Сегодня 4 дппНичего не

Сегодня 4 дпп
Ничего не чувствую, никаких признаков нет, может ли быть такое?
Только побаливает бок, будто после быстрой ходьбы.
Так хочется верить, что внутри меня уже есть крошечная жизнь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не чего и не почувствуйте… это норма

Пожаловаться
InBloom
Рано еще :) я и после полосатого теста не чувствовала ничего. Пока токс не начался
Пожаловаться
Юлия

Я до сих пор ничего не чувствую))))) токсикоз, слава Богу, меня миновал и других признаков нет. Единственное, в день подсадки вечером свалилась с температурой 40 и до дня хгч лежала и мечтала скорее выздороветь.

Пожаловаться
Ginger
Я тоже ничего не чувствовала. Вообще как-то настолько отвлеклась, что забыла даже выискивать признаки и даже тесты не делала))
Пожаловаться
Kamila

БудущаяМамАня, Занялась-на работу вышла, но не работается...

Пожаловаться
МамАня
Kamila 
Kamila, Думайте что малыш уже с Вами и всё получилось))))и тесты каждый день не мочите, сделайте хотя бы на 9 дпп, а то совсем себя изведете.
Пожаловаться
Kamila

БудущаяМамАня, Не, решила не делать тесты, — страшно! ???

Пожаловаться
МамАня
Kamila 
Kamila, Бояться точно не надо)?
Пожаловаться
МамАня
Я вообще до токсикоза ничего не чувствовала! Расслабтесь и займитесь чем нибудь. Нервы и лишние додумки ни к чему.
Пожаловаться
Kamila

Elizabeth OOO, Да уж… Испытание ещё то!!!

Пожаловаться
Elizabeth OOO
Kamila 

Kamila, Только что после всего этого. Две недели напряженнейшего ожидания, потому два анализа на хгч, оба положительные и на следующий день выкидыш. Думала, в психушку попаду.

Пожаловаться
Kamila

Elizabeth OOO, ? очень сочувствую Вам!!! Бог даст, все будет! Все хорошее ещё впереди!

Пожаловаться
Elizabeth OOO

Самые тяжелые две недели в жизни. надо как-то отвелчься, что-то поделать...

Пожаловаться
Kamila

Алиночка, Наверное у всех индивидуально… Верю в наилучший исход! Все у нас получится!?

Пожаловаться
Алиночка
Kamila 
Kamila, Конечно, надо верить!))
Пожаловаться
Алиночка

Привет! У меня сегодня 3дпп, тоже пока никаких ощущений, да и рано еще наверное) хотя в прошлом протоколе у меня была имплантация и я ее чувствовала, надеюсь, что просто рано)

Пожаловаться
Kamila

Ольга, Я тоже с ними разговариваю, общаюсь...