Всем привет)Получила результаты)))ХГЧ 82,прогестерон

Всем привет)Получила результаты)))ХГЧ 82, прогестерон 74.7 нмоль/л, больше переживаю за прогестерон? кто знает он у меня в норме? всем буду очень благодарна за помощь!???? Мой врач не отвечает… ещё бывает иногда живот потягивает как перед месячными, но не долго… иногда, выделений нет никаких пока, все обычно☺️Всем хорошего вечера?!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наська

Елена, В смысле все хорошо?☺️Спасибо))

Пожаловаться
Елена
Наська 
Наська, Да))
Пожаловаться
Наська

Елена, Спасибо))это радует!?

Пожаловаться
Елена
У Вас как по учебнику)) легкой беременности!)
Пожаловаться
Наська

monella, Получается у меня повышен?☺️Или много прогестерона при Б не бывает)

Пожаловаться
Наська

monella, Ну здесь от 3 неделек)))но все равно спасибо большое, вроде бы ничего у меня сойдет☺️

Пожаловаться
Наська

DL, Да я думаю что ХГЧ в норме,2 недели от 25-300, а у меня О поздня, возможно и имплантация.Хгч сдам ещё обязательно для динамики

Пожаловаться
Dee

А вы ещё раз сдали хгч? просто хгч маловат. У меня был 100 на 3 день задержки и врач сказала, что результат это не совсем нормальный, а через пару дней начало живот тянуть и все:(не хочу вас пугать, но обязательно сдайте хгч через 2 дня ещё и желаю вам от всей души, чтоб это правда оказалось хорошей здоровой беременностью! ждем от вас новостей хороших и желаем вам этого пупсика, что у вас на картинке!:)

Пожаловаться
Наська

Екатерина, Спасибо!)утешили☺️легкой беременности?

Пожаловаться
Наська

Анастасия12161, М должны были прийти 3 дня назад

Пожаловаться
Наська

Анастасия12161, Спасибо)) нормы 8,9-468,4 как то мне не понятно вроде бы норма

Пожаловаться

А у вас какой день задержки?

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! Ну про прогестерон в анализе не указаны нормы? Легкой беременности. У меня несколько первых недель болел как при месячных

Пожаловаться

Да вроде нормальный, но посмотрите нормы лаборатории. С беременностью!!!!))