Девочки, всем привет!
Девочки, Санкт-Петербург, помогите советом!
Подумала я о платном эко!
Сегодня записалась на комиссию по ОМС аж на 29 июля!, чего-то думается мне, что в этом году я уже не успею. Может кто делал платно и все получилось) даже пока вообще не представляю, куда и что! Хочется, честно, заплатить и надеется все-таки на результат. И может кто подскажет, в какую сумму примерно это выйдет? У меня трубный фактор.
Вот это очередь!(( На мой взгляд, если есть возможность, конечно, делайте платно, а квота пусть будет "про запас". По стоимости все зависит от клиники- от 95 000+ лекарства и т.д.
И еще момент скажу — зачатие ребенка зависит от готовности — я ходила специально перед подсадкой — 3 месяца к психоаналитику… это детский врач — он мне много рассказывал что такое ребенок, как мать и ребенок связаны психологически, как уметь ситуацию отпустить -))) очень рекомендую — для детей и семьи ходить к психологу…
Анна, Спасибо) я представляю, что такое лето, выпустила племянник с самого рождения)я готова морально) мне просто нужно добиться положительного результата)
Санечка, просто когда пойдете на подсадку — выключите голову… не ждите ничего… как не ждут большинство пар… ребенок сам Вас выберет- желаю Вам удачи!
Анна, Спасибо большое)))я очень надеюсь)
Анна, А у Вас какая причина, если не секрет?
Еще скажу — у меня получилось с 1 криошки — не самого хорошего качества! я думала — все пролет — но после подсадки — поднялась температура — и две недели жар — а потом и тест показал — ( пришли на узи… было тока яйцо), через две недели — эмбрион, а потом уже и ребеночек)))
«Эмбрилайф» Питер — 150 000 и потом еще кучу пить таблеток(поддержка) — в месяц на 6 -8 тысяч — у меня ттт с первого раза… и лет мне много = 36)))
Да у нас тоже есть) в инете прочитала, 255 тысяч платишь и типа неограниченное количество попыток.
В Москве есть клиника, там у них ЭКО с гарантией. Вот и думаю как это? До победного что ли?
в кисловодске в 153 000 обошлось все.
С первого раза шансы около 35 % только, вне зависимости платно вы делаете, или бесплатно. С каждым разом шанс увеличивается. Так что я бы сначала попытки по квоте использовала, а потом бы задумалась о платном.
Хоть платно, хоть бесплатно! Вам гарантию ни кто не даст 100% беременности, это зависит от клеток их качества от спермаграммы, возраста, фактора бесплодия. Мы делали ЭКО 3 раза бесплатно, и 3 раз удачно! До этого пролеты были, клеток брали 12, в итоге эмбрионов осталось 2, вот их и подсадили, но только один стал развиваться. Трубный фактор тоже, не проходимы до сих пор трубы, + у мужа плохая подвижность была.