О наболевшем.
Девочки, объясните пожалуйста мне не понимающей. Вот в сентябре 15 года была лапара. Диагноз СПКЯ. Трубы проходимы. пол года нам дали на самостоятельные попытки, но результата нет. Начался третий цикл стимуляции. Два прошли безрезультатно, хотя овуляция вроде была.
Так вот, вопрос ❓ как и каким образом дают направление на эко? Или это я сама должна просится?
Сил нет уже ждать, пятый год пошёл…
Ого 5 лет это уже точно ЭКО надо делать… Мы тоже ЭКО делали 3 раза, 3 раз удачно! Направление гениколог ваш должен дать вам, к репподуктологу в клинику ЭКО
Екатерина, А искуственную инсеминацию не пробовали?
Екатерина, Просто мне говорили, что через полтора года после лапары эко, вот я и думаю, как мне поступить, получается я сама должна пойти и попросить направление? Я наблюдаюсь у врача в частной клинике, значит для направления нужно идти в участковую поликлинику? В общем я уже совсем запуталась ?
Лана, Получаете направление в поликлинике по месту жительства у своего гинеколога, потом с этим направлением в клинику, где делают по омс, собираете анализы сдаёте папку и ждёте результат комиссии, а там уже в очередь поставят
а вам не ставили инсулинорезисцентность на фоне лапары?
Annebula77, Нет, мне перед лапарой ставили нарушение толерантности к углеводам, уже год пью метформин. Сначала похудела на нем, а со стимуляцией опять стала набирать вес
Annebula77, Ну год как пью метформин и утрожестан. стимуляция летрозолом, Дивигель и все тот же утрожестан. Три года назад была ЗБ анэмбриония. После этого беременности так и не было
Нет, я со Ставрополя. Хожу к очень хорошему врачу, у нас в городе её все хвалят.
Annebula77, Подскажи мне, пожалуйста:)
Annebula77, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога