Девочки! Назначили лапароскопию+ гистероскопию, послезавтра будет. Кто делал, поделитесь впечатлениями? Больно ли, через сколько дней выписали? Переживаю…
Девочки! Назначили лапароскопию+ гистероскопию, послезавтра будет. Кто делал, поделитесь впечатлениями? Больно ли, через сколько дней выписали? Переживаю…
Привет! Делалала в марте, выписали через 3 суток, быстро отошла от наркоза, быстро восстановилась, шрамы маленькие. У меня спкя, овуляция уже в первый цикл была, до операции М шли только с гармонами, после пришли только на 43 день, вторых не жду)))
Stasya, При гистере никаких швов, через шейку все делают) у меня просто и лапара, и гистера
anika, Я делала в перинатальном в Стпврополе в феврале. В воскресенье легла в четверг выписали. Все быстро зажило. Тяжело только первые два дня, но не смертельно. Бояться нечего. Все будет хорошо )))
JULY, Спасибо!)
Раиса, В Москве на Опарина, сейчас почитаю)
Татьяна, Девочки, а какие швы? Вы про лапару или гистероскопию? Мне просто тоже предстоит гистеро, но я не знала и не слышала что будут резать, расскажите пожалуйста подробней(((
Stasya, Вчера сделала гистеру :) живот после неё побаливал, пила кеторол, кровит, хожу с прокладкой. Делают минут 10 всю процедуру, отошла я быстро после неё, минут 30-40 полежала и домой муж увез меня, но некоторые девочки долго лежали, особенно кому много чистили и прижигали, спайки полипы и т.д. У них и кровило больше. У меня ничего не нашли, незначительный эндометриоз. Врач назначил супракс пить 5 дней и ждём гистологию.
Делала 19 апреля, выписали 21 апреля, на больничном потом 2 недели. Болело первые часа два после операции, и всё! Но в эти два часа кости ломило будь здоров))) ну ничего, не смертельно, сегодня вот ровно месяц после операции, так будто и не было ее вовсе, бегаю прыгаю, швы зажили
Делала в конце марта.… под общим наркозом, все быстро прошло… два дня в больнице и неделя постельного режима дома.… и все
Мама СвоихАнгелочков, Спасибо!))) и вам удачи!
Спасибо!))
Удачи Вам!
Мне делали месяц назад!!! я тоже нервничала перед операцией, но все норм прошло, наркоз вам сделают и ничего не почувствуете.После делали мне утром и вечером обезболивающее, швы чуть только болели.выписали на 7 день
Все это делается под наркозом.После лапары лежала дней 5, потом ещё дома на больничном месяц, ну я больше придурялась.5 дней достаточно
Мне делали 1.5 года назад.Уснула и проснулась, выписали на пятый день, все прошло хорошо.