Девочки, неужели так всё плохо и можно ли при таком стать мамой? Четыре года не могу забеременеть, у мужа всё хорошо, а у меня не могли найти причину.Гормоны все в норме, всё остальное в норме, кроме хронического сальпингоофорита.Поменяла десяток врачей и выпила килограммы разных лекарств и денег потратила, что можно сделать несколько эко.Но я надеялась забеременеть сама без эко и бегала по врачам.тут нашли причину -нет овуляции и плохо растет эндометрий.Стимулировали-результата ноль.Недавно назначили гормонотерапию фемостоном и тут вылез аденомиоз(внутренний эндометриоз) который мне ставили несколько лет назад под вопросом а потом залечили меня и больше никто о нем не говорил.Как быть в такой ситуации? как добиться овуляции и нарастить эндометрий раз эстрогены мне нельзя.Врач назначила на полгода визанну, я вообще сдаюсь уже, детишек хочется, мужу вообще уже 35. И на эко здесь не пойдешь, эндометрий больше 4-5мм не растет((( я не знаю как быть и что делать, устала( из-за этого эндометриоза скорей всего и не растет эндометрий
Не теряйте время собирайте доки на эко, я тоже надеялась, бегала по врачам, но итог пробуем эко.
Надо пить дюфу!!!
2 месяца назад, мы с мужем ездили к матроне в Покровский монастырь, у нас уже тогда было назначено эко на август, но мы все равно поехали, молилась что бы в скором времени у нас все получилось! В апреле мне неожиданно позвонили из клиники, кто то из пар отказался и нас взяли в протокол и все получилось! Главное верить и матронушка обязательно поможет! Удачи Вам!
Надо было сразу идти на Эко… Мы ЭКО делали, и не жалеем!?, и нечего не лечили, как были трубы не проходимы так и остались, а мне уже пофигу!?
Все у тебя получится!!!!
Юля Юлия, А где он находиться?
Эстрогены нужно принимать. У меня не рос эндик и эндометриоз на трубах одновременно, сделали лапору, 3 месяца дюфастон принимала, от эндометриоза. Теперь нужно эндометрий нарастить. Мне раньше дивигель назначали, сейчас не знаю, какую схему придумают. Не вешайте нос, хотя трудно давать такие советы, когда сам не можешь справится с такой же ситуацией. Просто держитесь
SavannaGirl, Да пойду эко спасибо