Девочки поддержите,я сдаюсь((

Девочки, неужели так всё плохо и можно ли при таком стать мамой? Четыре года не могу забеременеть, у мужа всё хорошо, а у меня не могли найти причину.Гормоны все в норме, всё остальное в норме, кроме хронического сальпингоофорита.Поменяла десяток врачей и выпила килограммы разных лекарств и денег потратила, что можно сделать несколько эко.Но я надеялась забеременеть сама без эко и бегала по врачам.тут нашли причину -нет овуляции и плохо растет эндометрий.Стимулировали-результата ноль.Недавно назначили гормонотерапию фемостоном и тут вылез аденомиоз(внутренний эндометриоз) который мне ставили несколько лет назад под вопросом а потом залечили меня и больше никто о нем не говорил.Как быть в такой ситуации? как добиться овуляции и нарастить эндометрий раз эстрогены мне нельзя.Врач назначила на полгода визанну, я вообще сдаюсь уже, детишек хочется, мужу вообще уже 35. И на эко здесь не пойдешь, эндометрий больше 4-5мм не растет((( я не знаю как быть и что делать, устала( из-за этого эндометриоза скорей всего и не растет эндометрий

Мария
032806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
4 года безуспешных попыток. У мужа 91% мёртвых сперматозоидов. Из 9 оставшихся процентов 80% с патологией головки и хвостика. У меня поликистоз, инсулинорезестентность, эндометриоз, миома матки, непроходима правая маточная труба, овуляция раз в пол года справа. 3 года назад делали лапароскопическую резекцию яичников, собирались делать повторно, да не успели-забеременнела☺ вывод: чудеса бывают! Отпусти ситуацию, нам с мужем помогло!
Пожаловаться
Ульяна

Не теряйте время собирайте доки на эко, я тоже надеялась, бегала по врачам, но итог пробуем эко.

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Надо пить дюфу!!!

Пожаловаться
Nastia

2 месяца назад, мы с мужем ездили к матроне в Покровский монастырь, у нас уже тогда было назначено эко на август, но мы все равно поехали, молилась что бы в скором времени у нас все получилось! В апреле мне неожиданно позвонили из клиники, кто то из пар отказался и нас взяли в протокол и все получилось! Главное верить и матронушка обязательно поможет! Удачи Вам!

Пожаловаться
Мария
Спасибо вам девочки за поддержку.я так и сделаю, пойду встану на очередь эко
Пожаловаться
Bonbon
Моя врач хвалит лечение пиявками, говорит что улучшает кровообращение в матке, я ходила на 5 сеансов.
Пожаловаться
Мария
Bonbon 
Bonbon, Да попробую встать на очередь
Пожаловаться
Bonbon
Идите на эко, в России же есть бесплатные программы, вы ничего не теряете.
Пожаловаться
Екатерина

Надо было сразу идти на Эко… Мы ЭКО делали, и не жалеем!?, и нечего не лечили, как были трубы не проходимы так и остались, а мне уже пофигу!?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, Потеряла только многое, теперь пойду, спасибочки
Пожаловаться
Мира
Делайте эко в хорошей клинике, хватит мучить себя и организм
Пожаловаться
Мария
Мира 
Машенька, Да пойду на эко спасибочки
Пожаловаться
Катерина
Эко в помощь, мне 34… мужу 41… делаем раз за разом. Да порой нападает отчанием, я проревусь, напьюсь и снова в бой с верой в победу!!!

Все у тебя получится!!!!

Пожаловаться
Мария
Катерина 
Катерина, Спасибочки за поддержку и у вас все получится
Пожаловаться
Ксюша
Не ждите, идите на эко.
Пожаловаться
Мария
Ксюша 
Ксюша, Спасибо за поддержку.да пойду
Пожаловаться
Юля Юлия
Если Вы верующий человек, съездите в покровский монастырь! Девочки и не с такими проблемами беременнели. Главное верить и все получится)
Пожаловаться
Окси
Юля Юлия 

Юля Юлия, А где он находиться?

Пожаловаться
Юля Юлия
Окси, Недалеко от метро таганская. В Яндексе вбейте, точный адрес скажет.
Пожаловаться
Мария
Юля Юлия 
Юля Юлия, Ездила ни раз и вера была что все будет но за четыре года неудач и кучу выпитых лекарств, операций, траты нерв и денег, подустала немного.спасибо за поддержку
Пожаловаться
Юля Юлия
Мария, Всему свое время! Все у вас получится) Я просто посоветовала, потому что сама ни раз ездила и в основном все, что прошу сбывается, даже порой просто невероятные вещи…
Пожаловаться
Мария
Юля Юлия 
Юля Юлия, Возможно правда не время.попробую на эко встать на очередь государственную, а там может и само получится )
Пожаловаться
Юля Юлия
Мария, Вставайте на очередь и на это время, пока будете ждать, отвлекитесь на что-нибудь! Главное не думайте вообще о беременности) Впереди лето, отдохните, И я больше чем уверена, что все само тогда и получится)Потому что все хорошее случается тогда, когда мы этого не ждем!
Пожаловаться
Ольга

Эстрогены нужно принимать. У меня не рос эндик и эндометриоз на трубах одновременно, сделали лапору, 3 месяца дюфастон принимала, от эндометриоза. Теперь нужно эндометрий нарастить. Мне раньше дивигель назначали, сейчас не знаю, какую схему придумают. Не вешайте нос, хотя трудно давать такие советы, когда сам не можешь справится с такой же ситуацией. Просто держитесь

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Ольга, Спасибочки
Пожаловаться
Умочка
Мне какие только диагнозы не ставили связанные с этим эндометрием, и сколько я лечилась и операций сделала, что страшно вспоминать, надоело все и пошла на ЭКО.
Пожаловаться
Мария
Умочка 
Умочка, Я тоже столько лечилась и оперировалась.тоже пойду на эко, спасибо
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Идите на эко. Не тратьте время. Эндометрий нарастить искусственно смогут
Пожаловаться
Мария
SavannaМамаДвойни 

SavannaGirl, Да пойду эко спасибо

Показать ещё