Валюша, Девочки мне 3-го делали перенос одного пятидневочки. Вчера сделала тест, конечно /. Теперь жду ХГЧ в положенный день (17-го). Как вы себя чувствуете?
Рано! А лучше вообще тесты не делайте, а ждите хгч! К тому же осталось подождать совсем немного. Я на 10дпп с 5-дневочками кровь сдавала. Тест ни разу не мочила!
Валюша, Хгч на 11 день сдавала, ну вот 19 декабря был перенос у меня, а 30 декабря хгч сдавала, Удачный протокол ?, 3 по счёту ЭКО у нас. А на 2 день после переноса ощущала озноб как при простуде… имплантация ранняя была у меня....
Сегодня 7 дпп
Вижу вторую полосочку или кажется?
Елена, В сб. 14 на анализ
Мне 7 переносили 5дневку. Тоже /.
Татьяна, Будем ждать трехзначный хгч)))
Татьяна, Как у вас самочувствие, какие ощущения?
Елена, Хорошо ничего не обычного не чувствую. Только сплю днем.
Рано! А лучше вообще тесты не делайте, а ждите хгч! К тому же осталось подождать совсем немного. Я на 10дпп с 5-дневочками кровь сдавала. Тест ни разу не мочила!
Юлия, Сила воли у вас хорошая ?
Очень рано! Не накручивайте себя, отдыхайте!!!
У меня тоже было Эко, тоже переносили 5 дневный эмбрион, тест на 6 день полосатился, слабый призрак был?,
Екатерина, Послезавтра может попробую еще, а хгч на какой день сдавали?
Валюша, Хгч на 11 день сдавала, ну вот 19 декабря был перенос у меня, а 30 декабря хгч сдавала, Удачный протокол ?, 3 по счёту ЭКО у нас. А на 2 день после переноса ощущала озноб как при простуде… имплантация ранняя была у меня....
Екатерина, Понятно поздравляю, а я ничего не чувствую необычного. Может из за того что психолог настроила, что я ничего не почувствую
Рано- рано! Не переживайте! Настраивайтесь на хорошее!
Белка, Спасибо
с 5тидневками лучше всего делать тест на 13 дпп — более достоверный результат, ну и хгч разумеется
Буду терпеть до сб
На 14 мая на прием и сдача хгч
Рановато, дня через 4 сделайте