Можно ли поправиться при стимуляции? Я в криопротоколе, сейчас принимаю гормоны перед подсадкой, а месяц назад была стимуляция перед пункцией, за это время прибавила в весе. Вот думаю, это лекарства или моя любовь к сладкому? Вроде питание и режим не изменились…
Любовь, Я за месяц набрала 1.5кг, пусть это не много, но я чувствую их и вижу, а как избавиться? Во время гиперы много пила жидкости, думала и вес спадёт, но нет. Появилась отечность в ногах
Я набрала с первого протокола 10 кг. Это за 3 месяца. Нужно отбрасывать сладкое и питаться белковой диетой. Но я не могла сдерживать. Уж очень люблю сладкое. 4 мая делала уже вторую попытку. Криоперенос. Не поправилась ни на грамм. Стараюсь не употреблять сладкое. И хожу много
За 11 месяцев 3 эко. Последний криопротокол. В общем набрала 8 кг (((
Мне кажется это индивидуально. Я в первом протоколе похудела
В одном протоколе похудела, так как строго следила за питанием, во другом — поправилась, но и кушала нормально! В принципе, конечно можно набрать вес немного при стимуляции. Но на сладкое сильно не налегайте ;)
Конечно от стимуляции-гормоны, жрачка не при чем
Всё от еды, скорее всего заедаем стресс и малая физическая активность...
И ничего не сделать? На диете не посидеть, зарядкой муж запрещает заниматься..., говорит-раньше надо было о зарядке, прессе и т.д. думать, сейчас никакой нагрузки
Это гормональны йсбой конечно, после стимуляции.