Можно ли поправиться при стимуляции? Я в криопротоколе, сейчас принимаю гормоны перед подсадкой, а месяц назад была стимуляция перед пункцией, за это время прибавила в весе. Вот думаю, это лекарства или моя любовь к сладкому? Вроде питание и режим не изменились…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я наоборот похудела
Пожаловаться
Kamila

Любовь, Я за месяц набрала 1.5кг, пусть это не много, но я чувствую их и вижу, а как избавиться? Во время гиперы много пила жидкости, думала и вес спадёт, но нет. Появилась отечность в ногах

Пожаловаться
Любовь

Я набрала с первого протокола 10 кг. Это за 3 месяца. Нужно отбрасывать сладкое и питаться белковой диетой. Но я не могла сдерживать. Уж очень люблю сладкое. 4 мая делала уже вторую попытку. Криоперенос. Не поправилась ни на грамм. Стараюсь не употреблять сладкое. И хожу много

Пожаловаться
Галина

За 11 месяцев 3 эко. Последний криопротокол. В общем набрала 8 кг (((

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Я тоже похудела в протоколе на 2 кг, т.к не ела сладкого и мучного, ела много белка
Пожаловаться
Юляшка
Я в протоколе соблюдала белковую диету, похудела на 2 кг
Пожаловаться
Неля
Я поправилась уже после первой стимуляции. Потом сбросила, но в свой вес не вернулась. В общем прибавила 3-4кг, но это не страшно.
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Я тоже поправилась от 3х стимуляций подряд. Физ упражнений стало больше, каллорий потребляю меньше. Но пока первый месяц без таблеток, снижения не наблюдаю. Но думаю все будет
Пожаловаться
Мария

Мне кажется это индивидуально. Я в первом протоколе похудела

Пожаловаться
Юлия

В одном протоколе похудела, так как строго следила за питанием, во другом — поправилась, но и кушала нормально! В принципе, конечно можно набрать вес немного при стимуляции. Но на сладкое сильно не налегайте ;)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Конечно от стимуляции-гормоны, жрачка не при чем

Пожаловаться
Natali

Всё от еды, скорее всего заедаем стресс и малая физическая активность...

Пожаловаться
InBloom
Сколько гормонов не пила не прибавила ни на грамм, это все индивидуально. если прибавляете пересмотрите рацион
Пожаловаться
Kamila

И ничего не сделать? На диете не посидеть, зарядкой муж запрещает заниматься..., говорит-раньше надо было о зарядке, прессе и т.д. думать, сейчас никакой нагрузки

Пожаловаться
ОБРАЗЦОВАяМАМА

Это гормональны йсбой конечно, после стимуляции.

Показать ещё