Привет! Меня зовут Ирина. Три года в браке, и все без деток. Мне 30 лет. Прошла обследование, лапороскопию сделали в феврале прошлого года, как выяснилось была одна МТ и ту удалили.?плакала и днём и ночью, в общем подали документы на ЭКО номер очереди 2700, кто знает сколько времени ждать! Расскажите, подскажите, к чему готовиться?

Irina
035506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Екатерина, Про усыновление пока не думали… У мужа есть дочка от первого брака, он на ЭКО то не очень морально готов! Но для меня это наваждение какое то!!!

Пожаловаться
Екатерина
Irina 
Irina, понимаю по поводу «наваждения»… у меня пол года назад такое было, уже ездили на платную консультацию к репродуктологу, получили список нужных справок и даже начала проходить, но в итоге решили пока подождать, а вообще муж против ЭКО не хочет мной рисковать (сказал зачем мне ребенок без тебя, если что то не так пойдет)… говорит лучше усыновить…
Пожаловаться
Irina

Екатерина, Я с такой стороны ЭКО не рассматриваю! В этом плане я эгоистично себя веду( к сожалению конечно! У меня другого шанса нет и года идут, считаю, что времени нет рассуждать и мужа убеждать! Любит смириться!

Пожаловаться
Irina

Туся, Спасибо!

Пожаловаться
Irina

missis, Все получилось у Вас??? С какого раза?

Пожаловаться
Екатерина

привет, сожалею… мы тоже долго ждем малыша… очереди ждать довольно долго… но про льготное слышала что там все стандартно и подход и пакет услуг ( например если недостаточное качество спермы, то ИКСИ не входит в процедуру и т д) вот так… не думали про усыновление?

Пожаловаться

привет) послушаю… тоже думаю подать документы на эко