Девчули всем привет! Получила результаты анализов, все в норме кроме вот этой бяки… что это?? Это лечится? может ли это быть причиной бесплодия? Напугана...?
Девчули всем привет! Получила результаты анализов, все в норме кроме вот этой бяки… что это?? Это лечится? может ли это быть причиной бесплодия? Напугана...?
Аня, Это точно, он сейчас почти у каждого
Ариадна, А ей вообще как можно заразится? я просто даже не знаю что это за бяка, типо ветрянки что ли?
Мне ее еще в школе делали и igG был полож и не делала больше.
Перед бер.обязателно и после прививки 3 мес.не беременить.Если вы заболеете во время б., то придется прервать ее.Врач перед эко говорил да и в инете почиьайте.
Прививку обязательно делать да? это не опасно?☺️
Они смотрят на igМ
скажут прививку от краснухи делать.Остальное не сирашно.У меня ЦМВ был 1400 и ничего врач не говорил перед эко.
anika, Спасибо!☺️
IgG положительно, значит, что вы когда-то болели этим вирусом. Страшен только IgM при планировании и наступлении беременности, если он положительный, значит, что вы болеете им в данный момент и он в острой форме. IgM у вас нет, ничего лечить не нужно
ВсегдаКрасотка, Спасибо! теперь все понятно!☺️Меня могут отправить на эти прививки или их только в детстве делать можно? просто слышала что врач может направить на прививки… могу ошибатся☺️
Светлана, Спасибо!?Утешили...
Маня, Муж тоже все сдал, у него все отрицательно?7 на приём, все узнаем.Спасибо!?Надеюсь..
Марина, ?я не понимаю, получила целую стопку анализов, увидела положительно и испугалась! а что это не знаю, впервые сталкиваюсь?
Марина, Спасибо?
Вы не болели краснухой (и не привиты), а так же герпесом 2 типа и токсоплазмозом! Надо быть осторожной во время беременности, болеть этим нельзя!
У меня абсолютно такие же анализы, я сходила к инфекц. Она сказала так должно быть ))ничего страшного)