Квота на ЭКО по омс?

Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Если у меня удалены обе трубы, то мне нужно будет стоять в очереди на квоту, или с трубным фактором какие то привилегии есть все таки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У нас тоже трубный фактор! Ни какой очереди не было! Просто в Центре Планирования написали заявление + анализы и ждали ответ от комиссии. (1-2 месяца )

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, а мне в течении 2-х недель ответ пришёл и отказали по трубному фактору!
Пожаловаться
Алина
Елена 

Ирина, А причину отказа не сообщили?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Алина, по телефону не сообщили, надо к врачу записываться… Только перед праздниками позвонили и сказали, что мне пришёл отказ.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Ирина, У Вас нет труб и вам отказали????

Пожаловаться
Анна

Алина, у меня тоже трубный, я приехала в Центр ЭКО на 8 Воздушной в начале апреля 2015 года, только с мужем и паспортом и полисом. Там замечательный администратор уточнила, по полису? И предупредила сразу мужа взять. Первый осмотр и последующие бесплатно, УЗИ тоже. Заплатили за пакет услуг 12900( анализы), что смогли сразу сдали. Потом я сама ездила сдавала оставшиеся к ним. В мае в протокол и перенос. И вот моя крошка рядом спит, родилась в феврале. А в январе мне из Генома прислали СМС, там моя очередь подошла.

Пожаловаться
Маришка

Нет, всех в общую очередь.

Пожаловаться
Лилу

Не знаю как у вас в городе, у нас выделили пока 700 квот на год. Раздали 450. Говорят приостановили выдачу из-за того что женщины плохо приходят за квотами. Хотя те девочки которые в очереди после 450 номера уже все на нервах. Сама стою пока в очереди. А привилегий вам никаких нет(((

Пожаловаться
Алина
Лилу 

Лилу, Спасибо. У нас только 100 на год.

Пожаловаться
галинка
Лилу 
Лилу, а как же впша линеечка? я тоже на очереди, а вы какие?
Пожаловаться
галинка
Лилу 
Алина, не вам написала
Пожаловаться
галинка
Лилу 

Лилу, а ваша линеечка? я тоже на очереди, а вы какие? надеюсь что завтра начнут обзваниватьОтветить: Лилу

Пожаловаться
Лилу

верю, Ну отправка не совсем верная. Сейчас уже 8 акушерских недель) это мы сами постарались пока ждем квоту.)

Пожаловаться
Лилу

Линейка т.е. а не отправка.

Пожаловаться
галинка
Лилу 
Лилу, какие молодцы, рада за вас теперь отказ от квоты, а какие вы были по счету?
Пожаловаться
Марина
Привелегий нет, но квоту без проблем вам оформят
Пожаловаться
Алина
Марина 

Марина, Т. Е если я допустим трехсотая в очереди, так только через года два три ( 100 квот в год) ее получу?

Пожаловаться
Марина
Алина, Вы будете в общей очереди, так как у всех беда одна — бесплодие по уважительной причине. Но в Москве например нет очереди — в протокол достаточно быстро все попадают
Пожаловаться
натали натали
Марина 
Алина, НЕ ВСЕГДА ТАК ДОЛГО… многие сами! беременеют не смотря на то что типа только ЭКО поможет… все у вас получится ...
Пожаловаться
Алина
Марина 

натали натали, Спасибо. Но на ЕБ я не надеюсь. У меня обеих труб нету. Буду верить что этот протокол будет удачным

Пожаловаться
натали натали
Марина 
Алина, я про других говорю… конечно без труб… разговора нет… у нас идиопатический фактор… мы сами можем… но в анамнезе выкидыш был с диагнозом -хху69 триплоидия… поэтому только ЭКО с хромосомным исследованием
Пожаловаться
ЕленKа
Очередь едина для всех
Пожаловаться
Алина
ЕленKа 

ЕленKа, Спасибо

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

никаких привилегий нет