Да вы не ошиблись – именно лотерея:)) вы наверно уже в курсе что в Англии большие проблемы с ЭКО? Да и вообще чтобы поставить бесплодие женщине должно быть более 35 лет.А теперь я узнала еще одну интересную новость.
В Великобритании пройдет необычная лотерея. На кону будет довольно необычный джекпот. Победитель получит человеческую яйцеклетку! Дело в том, что в консервативной Великобритании запрещена продажа яйцеклеток за деньги. Яйцеклетки можно отдать только даром и с довольно щекотливыми условиями, при которых донор яйцеклеток вынуждена, дать свое согласие на то, чтобы ребенка, рожденного из ее яйцеклетки (если по достижении 18 лет он вдруг изъявит желание познакомиться со своей генетической матерью), снабдили всей информацией о ней. Далеко не все женщины-доноры хотят этого! будет В США, практика платного донорства существует и процветает. Поэтому лондонский центр планирования семьи и решил провести столь необычную акцию…
Лондонский центр планирования семьи проведет в ближайшее время розыгрыш путевки, благодаря которой победительница сможет стать счастливой матерью. Денежный приз составляет более 19 тыс. долларов США, чего вполне хватит на пребывание в американской клинике Genetics and IVF Institute. Там счастливица, сможет подобрать донора по внешности, цвету кожи, социальному происхождению, образованию и т.д.
Вот такая вот странная идея родилась в Англии. Если честно я не понимаю таких законов, и кстати может, кто нибудь знает цены на нашем рынке? Не думаю что они столь велики, правда боюсь с выбором цвета кожи будут определенные затруднения.правда мне вот интересен сам процесс этой лотереи… и особенно часть по которой будут распределятся номера участников:)
Наверное эта лотерею организована в рекламных целях, раскручивают клинику, привлекают внимание