Девочки всем привет! Решила поделится была на приёме у репродуктолога в Мать и дитя.Вообщем, по поводу посткоинтального теста, сказала не брать в голову, это прошлый век… да и тест сам по себе очень капризный.По поводу стимуляции со своей О, которую мне делали, сказала что это равносильно тому, что здоровому человеку дать костыли! По поводу того что это улучшает качество яйцеклетки, улыбнулась, и сказала-Что за бред? ☺️ ну главное что мне это не навредило.Назначила кучу анализов, фото приложу.Интересно кто сдавал подобные анализы дорого обошлось? Я так понимаю обычно их сдают перед ЭКО? Ну а нам, что бы найти причину бесплодия… возможно предстоит ИИСМ.Всем хорошего настроения!☺️??
Екатерина, Главное результат☺️??что бы был?
Наська, Это точно! Блин просто как вспомню, аж дрожь по телу! Эх, как это все тяжело, и как я об этом не жалею!!!!!!??????
Екатерина, Здорово! ☺️ Желаю всего хорошего вам! Надеюсь что нам тоже повезёт, за наши старания то...☺️???
Мари, На Юго-западе)
Jullio, На Юго-западе у Бондаренко В.Н. Кажется.Сегодня нашла инфу пойду завтра в омс брать список на бесплатные анализы и потом в ЖК с ним...
Лена, ??ничего себе...
Наська, А куда деваться? Счастье бесценно?
Лена, Согласна!?
Я тоже сдавала этот список) а в какой клинике Мать и дитя вы наблюдаетесь?
Такое же было назначение)) я тоже в мать и дитя! А вы у какого врача? Обошлись анализы вместе с приемами около 70 тыс
Такое ощущение, что эти анализы для самого начала пути.
Мы сдавали тот же список платно… вышло около 60 тыс. руб.
Ой блин как вспомню этот список анализов, так вздрогну!!!!!!!?
Марина, Спасибо большое! Денег конечно не жалко на это… просто если есть возможность что то сделать бесплатно, я думаю стоит воспользоваться, т.к не известно что нас ждёт дальше… а деньги могут закончится?спасибо большое, думаю я все таки схожу завтра в ЖК)
Наська, Конечно идите, я все перечисленное делала бесплатно в жк, если бы я все делала платно сумма была бы к 50 000
Марина, Ой ей?это только анализы...?только начало как я понимаю...?Ну что ж, обратного пути нет… Удачи вам! Пусть все свершится!??
Наська, Ттт спасибо!!! В первую очередь проверьте сг мужа, а потом себя проверяйте, мы меня лечили 2 года не понятно от чего, а потом выяснилось что проблема в муже
Марина, Да муж сдавал уже 2 раза, сейчас 3 раз будем сдавать в другой клинике, но у него вроде все норм)
Наська, А в каком мать и дитя будете делать?
Я тоже в мать и дитя буду делать, анализы эти сдавала не помню сколько вышло. Я должна была в конце февраля вставать в протокол, но у меня обнаружили камни в желчном:( Пришлось отложить
Татьяна, На Юго-западе м
У меня вроде пока ИИСМ по плану в е.ц.Терпения вам! Все обязательно получится?!☺️
Наська, А я на Савеловской
Наська, Удачи вам и заветных //
Готовьтесь к растратам, но не считайте деньги, вы же это делаете для себя, а инвистиции в свое здоровье самое главное!!! Желаю вам удачи!!!
Очень дорого узи, мне нужно было его делать 3 раза в менструацию, по 1500 за раз, плюс мазок на пцр = 2 500, анализ крови на герпес, цмв, токсоплазмоз вышли в 4 000
Нет у мужа отдельно за анализы платили и т.к. мы проверяли гинетику вышла приличная сумма
Биохимию и клинический анализ крови, анализ мочи, мазок на флору и цитологию, коулограмму, кольпоскопию, гармон ттг и т4, анализ на краснуху, сифилис, гепатит, группа крови и резус, флюрография и экг
Марина, Вместе с анализами мужа столько вышло? Извиняюсь?но я не поняла могу или нет обратится в ЖК? по сути получается они только мазок могут сделать бесплатно?
Наська, Можете, они бесплатно делают: