Девченки! Подскажите что делать, уже пошел третий десяток уколов и пошли синяки, до этого вообще не было, щас что не укол так синяк… уже боюсь их делать, больно хоть колю и рядом.у врача спросила говорит что кровоток хороший стал вот и пошли синяки… так я синяя вся теперь буду и боюсь их уже колоть… Чем можно мазать синяки чтоб они проходили?????
Всем спасибо! Купила вчера мазь забыла название уже)) за ночь синячки по слабели хорошо очень
Мне в лабе, когда сдавала из вены кровь,, медичка посоветовала " лиотон " и правда,,, синяки быстро проходят,,, и венки становятся эластичными, попробуйте ВДРУГ поможет??
если синяки, то колете неправильно, лекарство быстро вводите, так мне доктор говорил
Марина, необязательно это значит что не правильно. я делаю все правильно и за 4 месяца приловчилась. Просто когда кровь разжижается, то после укола всегда идет кровь и попадает под кожу вот вам и синячек!) медленно и глубоко это главное, воздух не выпускаю, а делаю что бы поднялся на вверх!

удачи всем клексанчицам!)))
я укол делаю перед сном, на ночь ставлю пакет обычный полиэтиленовый! а только утром мажу
Троксевазиновую мазь!

Можно едовую сетку, я перестала делать возже пупка уколы проешла на бока, шишьки убрала едовой сеткой, а синяки немного остались но уже намного меньше чем были)))
Мне муж колет, всегда по разному, если больно, то обязательно синяк вылазиет, ничем не мажу