Клексан....sos

Девченки! Подскажите что делать, уже пошел третий десяток уколов и пошли синяки, до этого вообще не было, щас что не укол так синяк… уже боюсь их делать, больно хоть колю и рядом.у врача спросила говорит что кровоток хороший стал вот и пошли синяки… так я синяя вся теперь буду и боюсь их уже колоть… Чем можно мазать синяки чтоб они проходили?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем спасибо! Купила вчера мазь забыла название уже)) за ночь синячки по слабели хорошо очень

Пожаловаться
натали натали

Мне в лабе, когда сдавала из вены кровь,, медичка посоветовала " лиотон " и правда,,, синяки быстро проходят,,, и венки становятся эластичными, попробуйте ВДРУГ поможет??

Пожаловаться
натали натали 
натали натали, спасибо
Пожаловаться
Настя
У меня тоже было такая проблема потом уже небыло потом опять появилась и потом здала анализ и врач отменила я выдохнула с облегчения и вы крепитьси скоро всё будет хорошо и вам отменят
Пожаловаться
Настя 
Настя, Спасибо!
Пожаловаться
Марина

если синяки, то колете неправильно, лекарство быстро вводите, так мне доктор говорил

Пожаловаться
Марина 
Марина, Да нет, все делаю правильно, до этого же 30 укол нормально уколола без синяков
Пожаловаться
Марина
Алена Ефремова, Я с августа колю, и у меня тоже были синяки и шишки. Врач сказал, что надо укол делать лёжа и лекарство вводить очень- очень медленно.
Пожаловаться
Марина 
Марина, Я делаю сидя как врач говорил, и ввожу медленно.Сколько врачей похоже столько и мнений
Пожаловаться
Наталек
Марина 

Марина, необязательно это значит что не правильно. я делаю все правильно и за 4 месяца приловчилась. Просто когда кровь разжижается, то после укола всегда идет кровь и попадает под кожу вот вам и синячек!) медленно и глубоко это главное, воздух не выпускаю, а делаю что бы поднялся на вверх!удачи всем клексанчицам!)))

Пожаловаться
Наталек

я укол делаю перед сном, на ночь ставлю пакет обычный полиэтиленовый! а только утром мажу

Троксевазиновую мазь!

Пожаловаться
Наталек 
Наталек, спасибо
Пожаловаться
Tasya

Можно едовую сетку, я перестала делать возже пупка уколы проешла на бока, шишьки убрала едовой сеткой, а синяки немного остались но уже намного меньше чем были)))

Пожаловаться
Tasya 
Tasya, спасибо.
Пожаловаться
Елена
Врач мне говорила мазать гепариновый мазью
Пожаловаться
Елена 
Елена, спасибо
Пожаловаться
Мария
Да ничем не надо мазать. Пройдут. У меня так же было. Всю беременность на клексане и синий живот)))
Пожаловаться
Елена
При клексане только синяки были, попадал воздух. А в гемапаксане выпускаю-синяков нет
Пожаловаться
Гузелька
После укола ватку намоченную спиртом оставляю на месте укола. Сверху маленький пакетик. На 5-10мин. Как компрессик получается.Синяков нет вообще. А если так не сделать выходят. Попробуйте.
Пожаловаться
Дашенька
Траксевазином мазать
Пожаловаться
AINA
Я такая же синюшка((
Пожаловаться
Екатеринка

Мне муж колет, всегда по разному, если больно, то обязательно синяк вылазиет, ничем не мажу

Пожаловаться
Анна
А кровь идет как иглу достаешь? Ты скорее всего в сосуд попадаешь или воздух задуваешь
Пожаловаться
Анна 
Aleksandra, Вот сегодня вышла кровь, до этого вроде не было! воздух выпускаю всегда… буду пробовать дальше, мазь попробую
Пожаловаться
Анна
Алена Ефремова, У меня так счас было, не туда попадала, в сосуд! Мазью мажу, но медленно проходит, гепариновой, ну бодяга по русски))А вообще я ищу место чтобы игла заходила вообще безчувственно.
Пожаловаться
Ulyana
Гепариновая мазь, и леотон. Гематолог разрешил только их
Показать ещё