Собралась в протокол!

Девочки, я так ждала этот цикл, чтоб вступить в протокол, а цикл сбился, и мне врач назначил УЗИ, а там желтое тело в левом яичники, и увы, протокол откладываем на следующей месяц, назначили ОК марвелон на месяц, надеюсь на следующий цикл.Может у кого-нибудь так было!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka
Простите, сразу не понялаУдачи вам!
Пожаловаться
Анна

Мне тоже три месяца подряд отказывали в вступлении в протокол, жёлтое тело было 18 потом 12 потом 11 мм.пила Дюфастон и микрогинон, на третий месяц сдала прогестерон и эстрадиол, показатели оказались низкими, пустили наконец в программу с жт в 11 мм.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Девочки, милые Спасибо всем за поддержку!!! Вам всем Удачи!!!!

Пожаловаться
Svetlana Lemann
У меня так было, тоже пришла вступать, а по узи показало, что киста, прописали Марвелон, пропила и всё, на 2дц пришла всё прошло, кисты нет!!!
Пожаловаться
Екатерина

Было и не раз… киста перед протоколом была

Пожаловаться
ЮСЯ

все что ни делается все к лучшему. Значит ваше время позже. Не переживайте!

Пожаловаться
Оленька

За 1 день до начала М врач обнаружила желтое тело, ровно через сутки его же не было. На 2 день М начала протокол. Сегодня третий день стимуляции.

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Оленька 

Оленька, Да, здорово, а мне никто не предложил сделать повторное УЗИ!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Оленька 

Оленька, Удачи в протоколе!!!!!

Пожаловаться
Оленька
Оленька, , спасибо! В этом будет только пункция. Перенос через несколько циклов. Анализ на тромбофилии не особо хорошо, поэтому врач разделила протокол.
Пожаловаться
Марина

А у меня было жёлтое тело, сдала прогестерон он был в норме и разрешили протокол

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Марина 

Марина, Даа, моя врач решила по другому, лишь бы, на следующиц цикл, его не было, А то, я тоже ждать не буду, пойду и все!!!

Пожаловаться
Marishka
У меня было желтое тело, сказали кистозное, назначили всяких препаратов, в итоге оказалась беременность, оч мал.срок и ее не разлядели за желтым телом, хорошо я ничего не пила, уже 3 годика почти моему кистозному желтому телу))
Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Marishka 

Marishka, Вы молодцы, Ростите здоровенькими, у меня другая ситуация, нет труб!!!