Дубль 2 , тест 4 дпп 22 апреля 2016 20:45 Это оно? или вижу только я укол хгч был 9 дней назад крио а естественном цикле Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth OOO Лиза7 лет Франкфурт-на-Майне Вот у меня примерно тоже самое на 9ДПП. Уже вроде бы яркой должна была бы быть!!! Ан нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Дай Бог чтобы это был Ваш малыш))) у меня тоже тест на 4 дпп показал призрака) сделайте через день, если поярчает, то можно вас поздравить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нютка15 летСаша10 лет Липецк Вижу //. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Ребенок11 лет Вижу оно. Мои поздровашки ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюша Елизавета12 летАлександр9 лет Саратов через три дня сделайте, если ярче будет то оно, если нет то действие укола 12 Предыдущая статьяПодскажите пожалуйста (Следующая статьяПосле приёма иммунолога
Вот у меня примерно тоже самое на 9ДПП. Уже вроде бы яркой должна была бы быть!!! Ан нет!
Есть!
Вижу оно. Мои поздровашки
через три дня сделайте, если ярче будет то оно, если нет то действие укола