У меня Овитрель 6500 ед. До 9 дпп выходил, тоже криопротокол был! Тут вам в помощь только динамика, через 2 дня переделайте тест, все станет ясно укол или малыш))) удачи!!!
Будем надеяться, что малыш показывает. но у меня к сожалению на 5 день была ярче вторая. но по результату хгч меньше 5, то есть укогл все таки полоску показывал. давайте будем надеяться, что все таки Ваш малыш показывает.
На 4 день сложно сказать, может лекарство фонит… Пусть все получилось и Вы эти // увидите на 15 ДПП...
Сколько единиц кололили ХГЧ?
А вчера снова заделала себе двух призраков. но уже немного ярче.
У меня после укола, // были на тесте около двух недель! Но будем надеется, что у вас все получилось!)
У меня такая же фигня, я вижу слаборазличимую бледнорозовю полоску, не знаю верить или нет. Сегодня на исходе уже 9дпп.
Будем надеяться, что малыш показывает. но у меня к сожалению на 5 день была ярче вторая. но по результату хгч меньше 5, то есть укогл все таки полоску показывал. давайте будем надеяться, что все таки Ваш малыш показывает.
Возможно укол ХГЧ показывает… но надежда остаётся надеждой....
Вот укол ХГЧ меня смущает… я тоже Эко делала, но ни каких уколов не делала, в поддержке Дюфастон и витамины были
удачи!!! Пусть это будет она… долгожданная!!!
две пятидневки с хечтингом.всем спасибо !!!!!!!!!!!!
5000 тыс укол хгч