Нормальный хгч. Но лучше дождитесь всё-таки 14 ДПП. А то ещё напишут, что мало, и вы расстраиваться начнёте.
Когда я была в программе эко и у меня взяли всего 2 яйцеклетки, а потом перенесли всего 1 двухдневку, мне написали, что шанс маленький. Ага, конечно! Я сказала, что забеременею, выношу и рожу этого ребёнка! Родила дочку!!!
Ольга Филинова, Ну вот! Это же супер тогда! Подсадили вам пятидневочку. Допустим, имплантация на 4 дпп, ХГЧ минимально-беременный 5. На 6 дпп он удвоился и стал 10, вы сдали на 7 дпп и он был уже 12,5. По-моему, все отлично. Не переживайте, все хорошо у вас!
Маловат, у сестры 5 дневки на 6 дпп был 45
Нормальный хгч, пересдайте завтра или через день)
Нормальный хгч. Но лучше дождитесь всё-таки 14 ДПП. А то ещё напишут, что мало, и вы расстраиваться начнёте.
Когда я была в программе эко и у меня взяли всего 2 яйцеклетки, а потом перенесли всего 1 двухдневку, мне написали, что шанс маленький. Ага, конечно! Я сказала, что забеременею, выношу и рожу этого ребёнка! Родила дочку!!!
Пока точно не понятно! Сдавайте через три дня!
Да что то маловато( у меня на 6 дпп был 43. тоже 5-дневка. Попробуйте пересдать в динамике
ХГЧ в поддержке был? когда последний раз кололи?
Смотря когда была имплантация))
Ольга Филинова, Ммм… тогда не могу подсказать)) просто у меня на 6дпо хгч было <0.1)), а на 15 уже показал тест с чувствительностью 25)
А что такой дпп? Я знаю дпо, дпм, но дпп не знаю
Шкурка, Ну было интересно. Часто натыкаюсь на эту абревиатуру, но не знаю о чем речь)