Девочки, кто беременел с миомой матки? отзовитесь… какой диаметр был узел? Интересует не в самой матке а на матке!? как долго не наступала беременность?
Девочки, кто беременел с миомой матки? отзовитесь… какой диаметр был узел? Интересует не в самой матке а на матке!? как долго не наступала беременность?
Скорее всего не получается забеременеть не из за миомы. Найди хорошего врача. Как правило хороший врач установит причину сразу. У меня так было. А столько потерянных лет! Оказалось спайки. Меня предупреждали, что после родов миома может вырасти или уменьшиться. А она исчезла вовсе! Нет ее и все. Есть конечно другие проблемки, но миомы нет.
ох блин ((( держись… не чего не могу подсказать по этому поводу
миома 14х10 мм
у меня миома по задней стенке, а прикрепление плаценты по передней
мне делали лапероскопию два раза, в разнице 10 лет, удаляли узлы, и в том и в другом случае мне сказали можно беременеть, у вас получится!
МамаЛю, привет, ну во первых у меня итак итак будет к.с, т.к мне за 40, во вторых удаление узлов нужно было, они росли, в третьих, мои спайки после операции не помешали бы если бы я так рожала, так мне врачи после операции сказали!
МамаЛю, Как здорово, спасибо дала надежду, у нас тоже м.ф
У меня был супсерозный по передней стенки около 4 см, не могла заб 10 мес, мне сказали что может быть проблема в этом, еще при миоме бывает проблема выносить. Я не раздумывая пошла на операцию, забеременела через год попыток, у меня после ок овуляция слабая была, меня «растормошили» и сучилось 2 овуляции за раз и вот двойня)
Подруга беременела с миомой матки (правда какая конкретно миома была — не скажу, она в другом городе сейчас живёт), угроза была вплость до конца, сильнейший токсикоз (но это не факт, она второго без миомы чуть чуть получше носила), её даже забирали помню, чтобы капельницами напитать… родила кесарево и сразу на нём же проопперировали… с ребёнком всё нормально… кроме проблем со зрением у парня ничего нет, но зрение от мамы наследственно плохое...
Алеся, Ответить: Алеся у меня вот 27мм… нет беременности при всех других нормальных показателях! вот терзают смутные сомнения — не проделки ли это миомы(((