МИОМА матки (субсерозный узел) кто беременел?

Девочки, кто беременел с миомой матки? отзовитесь… какой диаметр был узел? Интересует не в самой матке а на матке!? как долго не наступала беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ро
У меня при беременности обнаружили несколько миом в стенке матки, забеременела как только запланировала. Золовка рожала с миомой, сколько планировала не знаю
Пожаловаться
Елена

Скорее всего не получается забеременеть не из за миомы. Найди хорошего врача. Как правило хороший врач установит причину сразу. У меня так было. А столько потерянных лет! Оказалось спайки. Меня предупреждали, что после родов миома может вырасти или уменьшиться. А она исчезла вовсе! Нет ее и все. Есть конечно другие проблемки, но миомы нет.

Пожаловаться
Карина
Елена 
Елена, а вроде бы миома не исчезает! она исчезает при климаксе слышала!
Пожаловаться
Елена 
Елена, здорово, мне кстати мой гинеколог всегда это говорит, вот забеременеешь и миома уйдет!
Пожаловаться
Елена 
Карина, исчезает и при беремености
Пожаловаться
Елена
Карина, Исчезает. Могу показать результаты УЗИ. Нет у меня климакса))) Мне гинеколог и раньше говорила, беременность дает гормональные изменения. Миома может вырасти или вовсе исчезнуть.
Пожаловаться
Милла
у меня был 1 см, только НЕ срезайте его!!! мне срезали на лапоре, а в итоге КС пришлось делать, т.к. он был на задней стенке и его на узи во время Б не смогли увидеть. заБ я с помощью эко у нас МФ
Пожаловаться
Карина
Милла 
МамаЛю, Спасибо) буду знать…
Пожаловаться
Милла 
МамаЛю, с какого раза забеременели?
Пожаловаться
Анюнюточка

ох блин ((( держись… не чего не могу подсказать по этому поводу

Пожаловаться
Юличка
У меня сестра на 5-й неделе, тоже миома, и ничего, про размер не знаю
Пожаловаться
Ольга

миома 14х10 мм

Пожаловаться
Карина
Ольга 
Ольга, маленькая…
Пожаловаться
Ольга

у меня миома по задней стенке, а прикрепление плаценты по передней

Пожаловаться
Карина
Ольга 
Ольга, а миома большая?
Пожаловаться

мне делали лапероскопию два раза, в разнице 10 лет, удаляли узлы, и в том и в другом случае мне сказали можно беременеть, у вас получится!

Пожаловаться
Карина
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, спасибо! пусть все у Вас получится обязательно!
Пожаловаться
Карина, cпасибо большое, я так хочу этого, но к сожалению пока нет!
Пожаловаться
Милла
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, почемц вы согласились удалять узлы??? теперь кс придется делать когда заБ
Пожаловаться

МамаЛю, привет, ну во первых у меня итак итак будет к.с, т.к мне за 40, во вторых удаление узлов нужно было, они росли, в третьих, мои спайки после операции не помешали бы если бы я так рожала, так мне врачи после операции сказали!

Пожаловаться
Милла
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, Понятно… а я вот пожалела что удалила. А так сама бы родила. К стати у меня подруга в 42 сама родила после эко
Пожаловаться
МамаЛю, молодей, так ты после какой попытки эко забеременела
Пожаловаться
Милла
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, С 1ой
Пожаловаться
Милла
MАРИЯ Никольская 
У нас мф… имси делали
Пожаловаться

МамаЛю, Как здорово, спасибо дала надежду, у нас тоже м.ф

Пожаловаться
Милла
MАРИЯ Никольская 
MАРИЯ Никольская, Удачи вам! Пусть все получится!
Пожаловаться
МамаЛю, спасибо большое
Пожаловаться
Анюта
Незнаком были ли узлы до беременности, не делала узи, но забеременела без проблем. Во время беременности обнаружили узлы и их количество увеличивалось, были по стенкам матки размеры росли вместе с маткой. У нас в Самаре есть врач дурасов он заведующий в мсч на Енисейской. Сходите к нему на консультацию, он специализируется по миомам. Мне он сказал, что до 4см узлы не удаляют, просто наблюдают, вроде бы не должны они мешать беременности, считаются маленькими. После родов и окончания гв делала узи осталось два узелка примерно по 1см.
Пожаловаться
Карина
Анюта 
Анюта, Спасибо, Анют)) надо будет попробовать обратиться к нему! если он специализируется на миомах! у меня просто вот беременности нет при всех остальных нормальных показателях! не знаю что и думать а по узи почти 3 см
Пожаловаться
Кукла

У меня был супсерозный по передней стенки около 4 см, не могла заб 10 мес, мне сказали что может быть проблема в этом, еще при миоме бывает проблема выносить. Я не раздумывая пошла на операцию, забеременела через год попыток, у меня после ок овуляция слабая была, меня «растормошили» и сучилось 2 овуляции за раз и вот двойня)

Пожаловаться
Карина
Кукла 
Кукла, вобщем вывод удалять что ли…
Пожаловаться
Кукла
Карина, Не знаю, мне сказали так… А когда родила акушеры сказали, что зря меня трогали с миомой…
Пожаловаться
Карина
Кукла 
Кукла, ох и акушерки… хитрецы! и правильно что удалила! итог то вот он)))
Пожаловаться
Кукла
Карина, да, я не жалею))
Пожаловаться
Ксения
У меня в боковой стенке миома 1 см. Сама забеременеть не смогла, но у меня 1 труба. Забеременела с помощью ЭКО
Пожаловаться
Стихийное бедствие

Подруга беременела с миомой матки (правда какая конкретно миома была — не скажу, она в другом городе сейчас живёт), угроза была вплость до конца, сильнейший токсикоз (но это не факт, она второго без миомы чуть чуть получше носила), её даже забирали помню, чтобы капельницами напитать… родила кесарево и сразу на нём же проопперировали… с ребёнком всё нормально… кроме проблем со зрением у парня ничего нет, но зрение от мамы наследственно плохое...

Пожаловаться
Алеся
Тоже интересует этот вопрос, у меня 16мм, делали лапару, её удалять нельзя. Не беременила сама ни разу, но у меня ещё аданомеоз
Пожаловаться
Карина
Алеся 

Алеся, Ответить: Алеся у меня вот 27мм… нет беременности при всех других нормальных показателях! вот терзают смутные сомнения — не проделки ли это миомы(((

Пожаловаться
Лелека
Мне 3 врача сказали не трогать миому если она не ра тет только наблюдать, благо не деформирует матку и эко разрешили с ней
Пожаловаться
Анастасия
Знакомая беременела! Врач сказала Сначала рожать, потом лечить. Первая Б — выкидыш. Вторая-родила. Подробностей о характеристиках миомы не знаю. Знаю, что серьёзная.
Показать ещё