Кровотечение на 9дпп

Девочки я в трансе на 9дпп начались месячные, позвонила доктору, назначила ставить уколы прогестерона и пить транексам.Какой смысл если уже ВСЁ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

на 6дпп чуть мазнуло,  7 Дпп побольше, 8 маленько, 9 утром очень колол низ живота прям прострелами в яичники ну и выделений побольше. На прокладке цвет коричневатый  Пугает что не прекращает мазать, тест отрицательный. в потдержке  Крайнон, дюфастон. ХГЧ сдаю только через день и готов будет дня через 3. Быстрее у нас нет возможности. Криоперенос в естественном цикле 1 снежинки

Пожаловаться
yulia
У меня сегодня кровь пошла на 8дпп, хгч 147, подсаживали двоих, так что кровь это не всегда конец.
Пожаловаться
yulia
Ольга, здравствуйте! У меня сегодня 8 ДПП и тоже кровь была с утра, тоже транексам выпила, все перестало течь. Сдала хгч! Мне подсаживали двух. Все равно надеюсь на чудо! Этот криопротокод изначально через попу, а я все равно надеюсь ;)
Пожаловаться
Эл

У меня тоже месячные начались, причём на 10 дпп. Я в это же утро поехала и сама кровь на хгч сдала, на следующее утро пришёл результат — 0,4, и я самостоятельно отменила всю поддержку, так как уже было ясно, что это пролет! Да и М у меня начались такие, что это не выделения или кровит, а это целый водопадище, ни с чем не перепутаешь!

Пожаловаться
Ольга
Эл 

Эл, Я тоже сразу поняла что это месячные, а хгч в понедельник для галочки надо сдать.И я так понимаю причину пролёта доктор не объясняет.

Пожаловаться
Эл

Ольга, Ну когда как… У меня вообще получилось так, что доктор собрался уходить в другую клинику, она завершила протоколы ЭКО и уводилась. Я в итоге даже не имела возможности обсудить с ней результат и перешла к главному врачу клиники — профессору и доктору медицинских наук. Думаю, все что ни делается, делается к лучшему! Большущей удачи вам и пусть следующий протокол обязательно будет удачным! Не теряйте надежду, все получится!?

Пожаловаться
Ольга
Эл 

Эл, Спасибо! Тебе тоже удачи?

Пожаловаться
Оксана

Тесты не полосатились

Пожаловаться
Оксана

У меня в протоколе тоже на 9дпп вечером пошли выделения чуть-чуть совсем. Но я уже знала результат ХГЧ- 0,0. Врач все равно не отменила поддержку до 12 дня. Пила тоже транексам, до сих пор не понимаю зачем.

Пожаловаться
Lanka
Сходите сдайте хгч, ну или хотя бы тест сделайте.
Пожаловаться
Манюня

Сдайте ХГЧ я на 8 день сдала тоже кровотечение как при месясных. Тоже был только крайнон на ночь, врач сказала сначала сдай хгч потом назначила транексам и дюфастон.

Пожаловаться
Ольга
Манюня 
Манюня, Сколько у вас ХГЧ был на 8дпп, я на 7дпп сдала 12,5, это мало?
Пожаловаться
Манюня

Ольга Филинова, У меня было 180

Пожаловаться
Юлия
Манюня 

Здравствуйте! И чем все закончилось? Кровотечение остановилось?

Пожаловаться
Оленька

У меня в поддержке был «Крайнон», «Дюфастон», «Прогинова» и то начались. Тоже пила «Транексам». Бесполезно. Начался 2 протокол.

Пожаловаться
Екатерина

Пролет это… увы но это так, я просто сама 3 раза Эко делала, тоже месячные начинались в пролетном протоколе, тоже пила доцинон, а смысл? Имплантации если не было.

Пожаловаться
Ginger
Сдайте хгч. Но, если не мажется, а прям сильно кровит алым, то, и правда, зачем транексам…
Пожаловаться
Дашенька
сделайте хотя бы тест на беременность!!!
Пожаловаться
НаTaLi
А хгч она не сказала сдать? а то может там по нулям, то смысл тормозить естественный процесс, больше проблем можно нажить себе.всё должно быть как то обосновано.
Пожаловаться
Ольга
НаTaLi 

Наталья, Нет, сказала ХГЧ по плану в понедельник.

Пожаловаться
НаTaLi
Ольга, Ну я б сама пошла и сдала, че себя травить просто так, а транексам при месячных(если это именно они), то категорически нельзя.Кровь менструальная выйти должна.
Пожаловаться
Дашенька
НаTaLi 
Наталья, полностью согласна с Вами!
Пожаловаться
ирина иринка
НаTaLi 
Ольга, у меня так было, кровь была алая.потом тест полож.но в итоге получилась неразвивающиеся бер.сделайте тест когда кровь закончится.
Пожаловаться
Рина
У меея было кровотечение на 12дпп точно не прмню день. Но я сдала хгч и тесты были положительные а у меня кровило сильно. Колола дицинон и транексан пила. Потом всю Б не было кровяных выделений, все хорошо. Так что коли и лежи.
Предыдущая статья
посоветуйте кл эко для женщин с низким амг
Следующая статья
Девочки очень нужен отзыв о Павленко И.И