Девочки я в трансе на 9дпп начались месячные, позвонила доктору, назначила ставить уколы прогестерона и пить транексам.Какой смысл если уже ВСЁ?
Кровотечение на 9дпп
Комментарии
Предыдущая статья
посоветуйте кл эко для женщин с низким амг
Следующая статья
Девочки очень нужен отзыв о Павленко И.И
на 6дпп чуть мазнуло, 7 Дпп побольше, 8 маленько, 9 утром очень колол низ живота прям прострелами в яичники ну и выделений побольше. На прокладке цвет коричневатый Пугает что не прекращает мазать, тест отрицательный. в потдержке Крайнон, дюфастон. ХГЧ сдаю только через день и готов будет дня через 3. Быстрее у нас нет возможности. Криоперенос в естественном цикле 1 снежинки
У меня тоже месячные начались, причём на 10 дпп. Я в это же утро поехала и сама кровь на хгч сдала, на следующее утро пришёл результат — 0,4, и я самостоятельно отменила всю поддержку, так как уже было ясно, что это пролет! Да и М у меня начались такие, что это не выделения или кровит, а это целый водопадище, ни с чем не перепутаешь!
Эл, Я тоже сразу поняла что это месячные, а хгч в понедельник для галочки надо сдать.И я так понимаю причину пролёта доктор не объясняет.
Ольга, Ну когда как… У меня вообще получилось так, что доктор собрался уходить в другую клинику, она завершила протоколы ЭКО и уводилась. Я в итоге даже не имела возможности обсудить с ней результат и перешла к главному врачу клиники — профессору и доктору медицинских наук. Думаю, все что ни делается, делается к лучшему! Большущей удачи вам и пусть следующий протокол обязательно будет удачным! Не теряйте надежду, все получится!?
Эл, Спасибо! Тебе тоже удачи?
Тесты не полосатились
У меня в протоколе тоже на 9дпп вечером пошли выделения чуть-чуть совсем. Но я уже знала результат ХГЧ- 0,0. Врач все равно не отменила поддержку до 12 дня. Пила тоже транексам, до сих пор не понимаю зачем.
Сдайте ХГЧ я на 8 день сдала тоже кровотечение как при месясных. Тоже был только крайнон на ночь, врач сказала сначала сдай хгч потом назначила транексам и дюфастон.
Ольга Филинова, У меня было 180
Здравствуйте! И чем все закончилось? Кровотечение остановилось?
У меня в поддержке был «Крайнон», «Дюфастон», «Прогинова» и то начались. Тоже пила «Транексам». Бесполезно. Начался 2 протокол.
Пролет это… увы но это так, я просто сама 3 раза Эко делала, тоже месячные начинались в пролетном протоколе, тоже пила доцинон, а смысл? Имплантации если не было.
Наталья, Нет, сказала ХГЧ по плану в понедельник.