Девочки, у кого разрывало яичник, как вы это поняли? Боль не такая сильная или ни с чем не сравнимая? Расскажите, пожалуйста, свои истории по этому поводу. У меня киста ЖТ 5,5 см в яичнике, сказали ограничиться резких движения, ибо может разорвать яичник (( вот и боюсь.
Лопнула эндометриоидная киста. Боль была очень сильной, ходить еле могла. Ходила с лопнувшей пару дней, в итоге начался перетонит, но спасли)) Яичник сохранить не удалось.
У меня уже 3 разрыв яичнмка был пол месяца назад.Заболело с правой стороны где и лопнул боль отдавали в задний проход головокружение потеря сознания скорая операционный стол полостная операция в итоге! Вам и правда нельзя резких движений и никакого ПА!!! у меня после ПА случился разрыв
у меня была киста 4 см, а я бегала 2 недели в счастливом неведении, потом врач по результатам узи сказала никаких физических нагрузок, половой покой полный. а другой врач сказала ничего страшного, только пропила с 11 по 25 день цикла дюфастон и свечи фиклофенок по моему ставила. на следующем узи уже ничего не было. так что не волнуйтель и проконсультируйтесь с врачем по поводу таблеток
У меня был разрыв яичника, тоже после ПА! Боль была сперва тупая и ноющая, живот вздулся как шарик большой, ГАЗы не выходили, в туалет сходить было больно! Сама своим ходом пошла в больницу, в итоге операционная и резекция яичника, ели спасли! Так как кровь была под печенье и почками уже! Берегите себя и будьте аккуратны!
У меня был разрыв кисты, боль дикая!!! пошевелиться не могла, только час еле собралась оделась и поехали в скорую, там сказали, что все ок и отправили домой, в итоге ещё два дня ходила с внутренним кровотечением, температура, двигаться больно было, на вторые сутки вечером снова своим ходом в скорую приехали, там уже другой гинеколог посмотрела, схватилась за голову и побежала срочно готовить операционную, в итоге -лапаротомия, проснулась с трубочкой и мешочком из живота, огромной разрез на животе и резекция обоих яичников, на одном киста лопнула, на другом просто была киста… вот (((прошло 5 лет после той операции, две внематочных из за трубочек, их удаление… сейчас в протоколе эко, надеюсь на чудо!!!
У меня случился разрыв кисты после ПА, я ночь еще дома терпела в с утра в приемный покой поехала в от туда сразу в операционную, сделали резекцию и яичник сохранили.мой врач который ведет мои эко протоколы, сказал чтотдля оперированного он даже очень хоошо функционирует
У меня месяц назад был разрыв с кровоизлиянием в брюшную полость, до живота было не дотронуться, не могла терпеть даже датчик узи. А так, с кистами можно жить, у меня их 5 было, сейчас 6 рассосалась.
Анжела, Убрали часть, ушили. Это была уже вторая операция, год назад был перекрут ножки кисты, вырезали также с ушиванием.
Киста была до ЭКО ещё...
Кошмар, у меня была киста раньше с куринное яйцо, болело и колики в боку были, потом мне её пунктировали и все… щас нету больше...
У меня была киста после ЭКО 9см. Неудобства не доставляла. 1цикл попила Регулон. В следующем цикле осталось жидкостное включение 4см. А уже через цикл ничего от кисты не было.
у меня 4,5 была киста желтого тела за 2-3 мес рассосалась полностью...
У меня была, боль терпимая, мне не удаляли, наблюдали, ставили ношпу, рассосалась сама