Сегодня 6 дпп подсадили одного эмбриончика на 2-хдневочку… из 8 фолликулов 6 пустые и 2 оплодотворились, один из них перестал делиться- в итоге подсадили одного класса В
… как и положено за день до пункции сделали 10000 прегнила и в день подсадки еще 3000 единиц… сегодня решила сделать тест ( от 10 тыс прошло ровно 10 дней) не утренний… и там полосочка слегка НО ЗАМЕТНАЯ!!! что думаете это хвост от прегнила????
Сделала тест сегодня 7 ДПП вооот кажется она стала гораздо бледнее
Держим кулачки за вас!!
Надеюсь что не хвост, но у меня 10 000 вышли только за 14 дней. Желаю что бы это был привет от малыша))
Для 2х дневочки оооочень рано, но держу за вас кулачки) мне самой 2 раза 2х дневочек подсаживали)
уверена что это не хвост, а ваше
Да, полосочку видно, бледненько но видно.Желаю вам удачи!!!
у меня от укола хвост был 14 дней((
желаю вам ващу полоску… если будет ярчать то ваша
А вам желаю удачи!!!!!!!!!!
Но, лично у меня, на 10 день (после 5000 единиц прегнила) была ели заметная вторая полоска, как оказалось просто был хвост от прегнила(((((((
Повторите тест завтра! Если это и был хвост от прегнила, то завтра его уже, скорей всего, не будет! Если же вторая полосочка останется, да еще и чуть потемнее будет — то я вас поздравляю, это оно…
Возможно. Я тоже Эко делала, мне вообще уколы не делали, просто пила Дюфастон и витамины после переноса