ЭКО по ОМС! Эндометриоз...

Девочки всем привет, написали мне тут в комментариях что с эндометриозом я по ОМС на ЭКО не смогу попасть, только платно и я зависла...

Собственно вот и вопрос, скажите кто делал ЭКО по диагнозу — эндометриоз???

Мне его поставили год назад на лапароскопии. Потом искусственный климакс на визанне, скоро год как отменила её. Трубы проходимы, яичники на месте. И еще одно — гистероскопию обязательно всех отправляют делать? и за сколько её нужно делать до сдачи документов в департамент. Спасибо за ответы. Прошу без тапочек)

Всем добра и здоровья!

Юся
1671997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tane444ka

Неправда. У меня эндометриоз. Направление на ЭКО по ОМС из минздрава уже получила.

Пожаловаться
Юся
Tane444ka 
Tane444ka, ОХ УДАЧИ ВАМ!!! спасибо, за ответ, а гистероскопию делали?
Пожаловаться
Tane444ka

Юся, При подаче документов не делала. Документы подавала в июне 2015г. Гистеру сделала в октябре

Пожаловаться
Tane444ka
Юся, Спасибо!
Пожаловаться
ReinaDelMar

у нас делают. аж бегом. знакомую девочку именно из-за эндометриоза даже раньше на полгода взяли в протокол, а мы все ждали как положено, полтора..

Пожаловаться
Юся
ReinaDelMar 
Reinadelmar, спасибо за ответ! успокоилась))
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже после лапаро диагноз эндометриоз. Трубы проходимы, резекция яичников. Квоту дали по трубно — пеританиальному фактору, а не по эндометриозу. В клинике, где делаю ЭКО, рекомендовали сделать гистеро.
Пожаловаться
Юся
Олеся 
Олеся, спасибо за ответ, удачи вам
Пожаловаться
Олеся
Юся, Спасибо! Вам тоже удачи! Не переживайте, квоту получите! А там уже репродуктолог подберет вам терапию, учитывая все ваши диагнозы.
Пожаловаться
Ксюша
Это неправда! Я узнавала уже...
Пожаловаться
Юся
Ксюша 
Ксюша, спасибо Ксюш
Пожаловаться
Галина Иванова
Ксюша 
Юся, И у меня эндометриоз, мне бесплатно делали Эко
Пожаловаться
Юся
Ксюша 
Галина Иванова, получилось? длинный протокол был?
Пожаловаться
Галина Иванова
Ксюша 
Юся, Нет пока. Разные были протоколы и длинный и короткий
Пожаловаться
Юся
Ксюша 
Галина Иванова, причину говорят почему? просто у многих девочек с эндометриозом не сразу получается… от всей души удачи вам
Пожаловаться
Галина Иванова
Ксюша 

Юся, Там не в нем дело, он как бы между прочим. У меня трубный фактор стоит, плюс кровь шалить стала после 2 протоколов

Пожаловаться
Екатерина

У меня эндометриоз брюшной полости 1 стадия! Ничего моя врач мне не сказала при сборе документов! Думаю это неправда!

Пожаловаться
Юся
Екатерина 

Екатерина, гистеру вам делать надо?

Пожаловаться
Екатерина
Юся, Мне вместе с лапарой сделали гистеру
Пожаловаться
Юся
Екатерина 
Екатерина, мне тоже но это уже год назад было