Девочки всем привет, написали мне тут в комментариях что с эндометриозом я по ОМС на ЭКО не смогу попасть, только платно и я зависла...
Собственно вот и вопрос, скажите кто делал ЭКО по диагнозу — эндометриоз???
Мне его поставили год назад на лапароскопии. Потом искусственный климакс на визанне, скоро год как отменила её. Трубы проходимы, яичники на месте. И еще одно — гистероскопию обязательно всех отправляют делать? и за сколько её нужно делать до сдачи документов в департамент. Спасибо за ответы. Прошу без тапочек)
Всем добра и здоровья!
Неправда. У меня эндометриоз. Направление на ЭКО по ОМС из минздрава уже получила.
Юся, При подаче документов не делала. Документы подавала в июне 2015г. Гистеру сделала в октябре
у нас делают. аж бегом. знакомую девочку именно из-за эндометриоза даже раньше на полгода взяли в протокол, а мы все ждали как положено, полтора..
Юся, Там не в нем дело, он как бы между прочим. У меня трубный фактор стоит, плюс кровь шалить стала после 2 протоколов
У меня эндометриоз брюшной полости 1 стадия! Ничего моя врач мне не сказала при сборе документов! Думаю это неправда!
Екатерина, гистеру вам делать надо?