Кому помог клостелбегит?? Девочки привет всем! Мне сделали лапароскопию и гистероскопию в феврале, открыли трубы. Одним словом у меня все в норме, но теперь нет овуляции. Сдала гормон, узи-и прописали клоксилбегит, затем дюфастон. После клостелбегита- овуляции нет, тест отр. Врач сказал что после операции я должна забеременеть за три мес, если не получится-то уже никак не забеременею. Правда ли это?
У меня было им 2 стимуляции, 0 реакции у яичников. Конечно у каждого все индивидуально. Я надеюсь что вам поможет этот препарат.)))
Я делала 4 стимуляции.овуляции были.не помог
Спасибо огромное! У мужа спермограмма в норме. Вся проблема во мне((((
А вы какую спермограмму сдавали!? По Крюгеру и мартест? И как давно?
Мне с первой Б помог) После первого приема забеременнела, до этого 2 года не могла… Мне врач тоже сказала 3 месяца попьёшь и если не забеременеешь бросай, он очень сильный препарат, потом с яичниками мучиться… Ну и мы вместе с мужем обследовались… может проблема не в Вас… Вторую Б тоже думала буду стимулировать, цикл не стабильный был, но нет, неожиданно для нас сама забеременела))) Желаю вам, чтобы у вас всё получилось!!!))
Я не могу забеременеть уже 6 год. Перепробовали все! И врачей меняла, и к бабкам ходила… Теперь муж грозится что если не забеременею в течении полугода-то нам придется развестись как бы сильно меня он не любил бы. Вот и мечусь не зная что делать!
Нафиг такой муж нужен?! Я тоже шестой год пытаюсь забеременеть, от мужа только поддержка. Я его как-то спросила если у нас вообще не будет детей, он мне сказал если не получится возьмём лялю из дома малютки
Да, мне тоже так сказали-через три недели можно планировать. Врач сказал три мес проверять овуляцию. Уже два мес цикла-овуляции нет. На днях пропила клостилбегит- сейчас проверяю овуляцию, и увы… Отр.
Я после лапароскопии и гистероскопии забеременела спустя 1 год и 3 месяца, хотяла бесплодие было 3-ей степени, было абсолютно всё в спайках и трубы закрыты.
Юлия, после лапары Вы лечились как-то, или просто ждали?
Нет, не лечилась, мне врач сказала через три недели можно планировать ребенка, но ничего не получалось, я как то уже смирилась с этим, настроила кучу поанов, поступила учиться и тут такой сюрприз произошел. Может у вас организм еще в норму не пришел после операции, может стоит сходить к другому врачу.
И вранье все это.Многие даже через год беременеют.Если врач говорит такие глупости мой вам совет смените врачи на более компетентного
Я на клосте сейчас.Фоллик не вырос на работу 10 день всего 10мм.Но мне врач сказала пройдешь 3 стимуляции но не факт что на них забеременеешь.А вот на отмене стимуляции легко.Я тож после лапры.