Кому помог клостелбегит?? Девочки привет всем! Мне сделали лапароскопию и гистероскопию в феврале, открыли трубы. Одним словом у меня все в норме, но теперь нет овуляции. Сдала гормон, узи-и прописали клоксилбегит, затем дюфастон. После клостелбегита- овуляции нет, тест отр. Врач сказал что после операции я должна забеременеть за три мес, если не получится-то уже никак не забеременею. Правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня было им 2 стимуляции, 0 реакции у яичников. Конечно у каждого все индивидуально. Я надеюсь что вам поможет этот препарат.)))

Пожаловаться

Я делала 4 стимуляции.овуляции были.не помог

Пожаловаться

Спасибо огромное! У мужа спермограмма в норме. Вся проблема во мне((((

Пожаловаться
Елена
Жанна 

А вы какую спермограмму сдавали!? По Крюгеру и мартест? И как давно?

Пожаловаться
AngeLina

Мне с первой Б помог) После первого приема забеременнела, до этого 2 года не могла… Мне врач тоже сказала 3 месяца попьёшь и если не забеременеешь бросай, он очень сильный препарат, потом с яичниками мучиться… Ну и мы вместе с мужем обследовались… может проблема не в Вас… Вторую Б тоже думала буду стимулировать, цикл не стабильный был, но нет, неожиданно для нас сама забеременела))) Желаю вам, чтобы у вас всё получилось!!!))

Пожаловаться

Я не могу забеременеть уже 6 год. Перепробовали все! И врачей меняла, и к бабкам ходила… Теперь муж грозится что если не забеременею в течении полугода-то нам придется развестись как бы сильно меня он не любил бы. Вот и мечусь не зная что делать!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Жанна 
Жанна, Бросать мужа. Никогда таие слова женщине нельзя говорить. Расскажите что вы делали стисуляция была? Чем? Какие проблемы?
Пожаловаться
Евгения
Жанна 

Нафиг такой муж нужен?! Я тоже шестой год пытаюсь забеременеть, от мужа только поддержка. Я его как-то спросила если у нас вообще не будет детей, он мне сказал если не получится возьмём лялю из дома малютки

Пожаловаться

Да, мне тоже так сказали-через три недели можно планировать. Врач сказал три мес проверять овуляцию. Уже два мес цикла-овуляции нет. На днях пропила клостилбегит- сейчас проверяю овуляцию, и увы… Отр.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Жанна 
Жанна, Кск вы проптли клостилбгит доза и в какие дни? 2 раза пила и 2 раза овуляция была
Пожаловаться
Юлия

Я после лапароскопии и гистероскопии забеременела спустя 1 год и 3 месяца, хотяла бесплодие было 3-ей степени, было абсолютно всё в спайках и трубы закрыты.

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, после лапары Вы лечились как-то, или просто ждали?

Пожаловаться
Юлия
Жанна 

Нет, не лечилась, мне врач сказала через три недели можно планировать ребенка, но ничего не получалось, я как то уже смирилась с этим, настроила кучу поанов, поступила учиться и тут такой сюрприз произошел. Может у вас организм еще в норму не пришел после операции, может стоит сходить к другому врачу.

Пожаловаться
Sweet

И вранье все это.Многие даже через год беременеют.Если врач говорит такие глупости мой вам совет смените врачи на более компетентного

Пожаловаться
Sweet

Я на клосте сейчас.Фоллик не вырос на работу 10 день всего 10мм.Но мне врач сказала пройдешь 3 стимуляции но не факт что на них забеременеешь.А вот на отмене стимуляции легко.Я тож после лапры.