Сегодня 12 дпп, вечером пошла в туалет, вышло немного крови коричневой. Хгч на 10 дпп 437. Завтра еще пойду сдам, только результат будет послезавтра. У кого нибудь так было? Живот не болит, только голова весь вечер сильно болит. Врачу писала, велела отменить клексан.
Напишите какой. Завтра тоже с утра иду сдавать, мониторю теперь
Хорошо
Транексам тоже пила, капельницы папаверина и актовегина ставили. Тонус снять. Ну хорошо, берегите себя, будьте на связи с врачом даже если покажется неудобным беспокоить якобы изза ерунды
Я с ней через ватсап всегда на связи. Завтра придет результат хгч, посмотрим
Тут только врач может дать правильную рекомендацию. Ложитесь в стационар где вам ЭКО делали
Пока вроде чисто, больше не было выделений, врач велела если кровить будет то транексам пить
Был утрожестан только 600, потом уже как кровить начало добавили дюфастон 2т. И уколы прогестерона 2.5
У меня так было, из-за оч.низкого прогестерона. Даже в больничку попала, тоже отменили клексан, но к 600 утрожестана ничего не добавили. Уже в больничке после того как сдала прогестерон, добавили дюфастон (2т), и масл.укол прогестерона (2,5 доза). Теперь выделения прекратились, молюсь каждый день, чтобы сохранить малыша
А сколько у вас прогестерона в поддержке было?
У меня 400 утрожестана получается и 2 укола прогестерона 2,5%. Думаю куда уж больше
Трансекам уколоть или попить 3 дня, не помешает, мне врач по телефону назначил, даже идти не пришлось, было 2 раза на 14 дпп и ещё через 2 недели, просто немного крови...
Смотрю это никак не отразилось. Надеюсь все обойдется
Вообще мне врач говорила, что дюфастон сильнее утрожестана… Может перейти на него? Мне помог сохранить беременность
Я тоже на дюфостоне сижу… И очень много от кого слышала что с ним лучше всего… Начала принимать с первой недели и по двадцатую сказали принемать...
Свечку вставьте обязательно, снимет спазм, если кровь будет красная, то транексам надо выпить сразу же, без промедления и лежите, лежите, лежите, если что пишите, у самой 2 месяца кровило, если что подскажу
Спасибо.
У меня было такое, пришлось на сохранении поваляться и дозу утрожестана увеличить.
Спросите у врача сейчас может увеличить утрожестан, поставить 200 дополнительно? П оставьте свечку вибуркол или папаверин и обязатсейчаслежите.
Она не велела ничего добавлять, только если сильнее кровить будет то транексам выпить
Утрожестан ставите?
Да, 200 утром и вечером и укол прогестерон 2,5 утром и вечером