Привет всем! У нас эко. Сегодня 14 дпп. Подсаживали 2 пятидневок. Вчера сдала хгч. Показал 891,80, пргестерон 39,0. Прочитала, что когда приживаются оба эмбриончика — хгч четырехзначтный. Так ли это? Куда делся второй эмбрион?
Комментарии
Предыдущая статья
Вся правда и мифы
Следующая статья
пост про колоноскопию?
У меня на 13дпп был 644, на 17дпп 3007. В итоге на узи на 21дпп один только прижился, но он самый любимый и самый родной)))
Мне вот не понятно, куда второй девается? Он там и остается или рассасывается как то? ?
У меня было 559,27 была двойня… тоже Эко, щас один… не стал развиваться второй
Не знаю еще. Мне не назначили. И хгч я всего 2 раза сдала… Тревожно в душу. Скорее бы узи!
А у вас когда узи??
Ой, мне поздно назначили! Ну чтобы уже наверняка))) получается почти месяц. 13.03 у меня подсадка пятидневочек была, а узи будет 11.04. Но мне еще назначили хгч раз в неделю сдавать и смотреть в динамике. Вот в прошлую пятницу, на 19дпп, хгч был 11013!
Ждите УЗИ, там покажет одно или два плодных яйца
Мне 3х дневок подсаж. и на 13 день после переноса хгч был 270(по таблице попал как обычная бер.)на 18 день 1511.В итоге через 4 нед.после переноса на узи 2ня.
лёгкой беременности ))))))))))
Когда же уже будет это узи??? На какой день вам назначили? Мы с вами в похожих ситуациях)))
Поздравляю!!! Не смотрите на показатели хгч! Иногда бывают очень высокие показатели, а малыш один! И наоборот))) подождите узи и там всё точно узнаете)) я вот тоже в ожидании узи, чтобы посмотреть один или два малыша у меня))
Спасибо!!! Настроена очень позитивно, особенно после того, как получила хгч ?.
Я вас поздравляю! )))это не факт)мне так в центре сказала гиня)подождите УЗИ, вам через недельку уже сделают! Главное хорошее настроение и позитив?
А на узи покажет? Может узи дождаться?