Привет всем! У нас эко. Сегодня 14 дпп. Подсаживали 2 пятидневок. Вчера сдала хгч. Показал 891,80, пргестерон 39,0. Прочитала, что когда приживаются оба эмбриончика — хгч четырехзначтный. Так ли это? Куда делся второй эмбрион?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

У меня на 13дпп был 644, на 17дпп 3007. В итоге на узи на 21дпп один только прижился, но он самый любимый и самый родной)))

Пожаловаться
Ксения
Не факт. У меня на 13дпп было 397 с одним эмбрионом. Та что ваш результат может и о 2 говорить
Пожаловаться
Маруся

Мне вот не понятно, куда второй девается? Он там и остается или рассасывается как то? ?

Пожаловаться
Неля
Маруся 
МАРИЯ, Муммифицируется и выходит плод, если замер на большом сроке. А на таком сроке, как у автора, он мог просто не имплантироваться в матку. Это же микроскопическая бластоциста, которая выходит естественным образом. Вы это даже не заметите.
Пожаловаться
Екатерина

У меня было 559,27 была двойня… тоже Эко, щас один… не стал развиваться второй

Пожаловаться
Маруся

Не знаю еще. Мне не назначили. И хгч я всего 2 раза сдала… Тревожно в душу. Скорее бы узи!

Пожаловаться
Юлия

А у вас когда узи??

Пожаловаться
Юлия

Ой, мне поздно назначили! Ну чтобы уже наверняка))) получается почти месяц. 13.03 у меня подсадка пятидневочек была, а узи будет 11.04. Но мне еще назначили хгч раз в неделю сдавать и смотреть в динамике. Вот в прошлую пятницу, на 19дпп, хгч был 11013!

Пожаловаться
Марина

Ждите УЗИ, там покажет одно или два плодных яйца

Пожаловаться
Ольга

Мне 3х дневок подсаж. и на 13 день после переноса хгч был 270(по таблице попал как обычная бер.)на 18 день 1511.В итоге через 4 нед.после переноса на узи 2ня.

Пожаловаться
Vilasini

лёгкой беременности ))))))))))

Пожаловаться
Маруся

Когда же уже будет это узи??? На какой день вам назначили? Мы с вами в похожих ситуациях)))

Пожаловаться
Арина
Маруся 
Яна, У меня был высокий очень высокий хгч… но подсаживали 1 эмбрион и пятидневку. Так что цифры на колличество не влияют… а на качество да!!!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Не смотрите на показатели хгч! Иногда бывают очень высокие показатели, а малыш один! И наоборот))) подождите узи и там всё точно узнаете)) я вот тоже в ожидании узи, чтобы посмотреть один или два малыша у меня))

Пожаловаться
Маруся

Спасибо!!! Настроена очень позитивно, особенно после того, как получила хгч ?.

Пожаловаться
Галина

Я вас поздравляю! )))это не факт)мне так в центре сказала гиня)подождите УЗИ, вам через недельку уже сделают! Главное хорошее настроение и позитив?

Пожаловаться
Anastasia
Галина 
Галина, тоже так считаю
Пожаловаться
Маруся

А на узи покажет? Может узи дождаться?

Показать ещё
Предыдущая статья
Вся правда и мифы
Следующая статья
пост про колоноскопию?