Вся правда и мифы о психологическом бесплодии… как думаете действильно ли оно существует???3 год неможем зачать… не могу обьяснить, но почему то внутри себя всегда уверенность, что я здорова… и когда иду на очередной анализ или процедуру знаю что там все ок… и это так.Причину так и не нашли! Чуство что внутри меня живет обсалютная спокойная девушка «нормальная»☺️ и может забеременеть, вот только не может пробится наружу… может мне психолог в помощь????Хотелось бы послушать, у кого была проблема в голове, как справились??с тапками мимо плиз?
Да у него все отлично??
Мы 2 года старали. И когда я уже опустила руки и вообще перестала верить в то что могу забеременеть-забеременела.
Понимаю нужно отпустить, не пойму как??? я не зацикливаюсь, как мне кажется, живу обычной жизнью, активно планируем всего пол года, с помощью врачей всмысле, как же отпустить...?
Ну не знаю, вот у нас например… 3года не предохранялись и не было б. И при чем не планировали. Потом пол года именно беременеои, тоже ноль результата. Потом полоски счастье, через пару дней месячныные, забили и отпустили ситуацию, но след цикл беременность. Так что не знаю, зацикленность мне кажется все таки влияет
вы в муже не уверены? поэтому считаете, что не можете забеременеть
А муж сдавал анализы?
Да, я забеременела когда отпустила полностью.