Искусственная инсеминация

Девочки,

кто проходил данную процедуру? И кто проходил ее в центре «Мать и дитя» на Севастопольской. Можете, пожалуйста, рассказать о результатах и ваших ощущениях. Искусственная инсеминация

Мне предстоит в мае и я морально настраиваюсь на нее. Так хочется надеется на чудо Искусственная инсеминация

Читайте далее об искусственной инсеминации

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У нас получилось после второй попытки.Мы делали в Маме у Гапоновой Н.М… Делали с ДС, так как у мужа выявили Синдром Клайнфельтера. Вообще не было больно, как обычный осмотр у гинеколога. После процедуры укрыли ноги пледом, пока полежала, после этого встала, переоделась и поехала домой.
Пожаловаться
Yaya
Вот только пришла менструация после 1 инсеминации. Не получилось. Делала на Опарина. Мне было больно и я тяжело перенесла процедуру. 2 дня вливания. Сейчас готовлюсь к лапаре в ПМЦ на Севастопольском. А Вы там у какого врача?
Пожаловаться
Наталья
Yaya 
Ya, Я у Вовк Л.А.
Пожаловаться
Ирина
За плечами 4 ии-результат 0-(((, но после всего нашли причину неудач Варикоцеле 2-х стороннее, 4 степени. Сделали операцию, сейчас реабилитация, и контрольная СГ. Очень переживаю!!! От качества СГ, зависит наш следующий цикл: либо ии+ стимуляция, либо протокол эко+ икси. Вот в мае будет сложный период, а самое главное решающий и такой долгожданный для нашей семьи. Мы ждём 7,5 лет. Давайте ждать вместе??!!!
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Ирина, Ох, варикоцеле какая мерзкая штука((( дай Бог, чтобы все обошлась малми жертвами. Давайте ждать вместе) у нас за плечами 6,5 лет
Пожаловаться
Елена Рябова

я прошла… Ничего страшного… Результат с первого раза!!! Чего и вам желаю.

Пожаловаться
Наталья
Елена Рябова 
Елена Родина, УРа) какое счастье. От всей души поздравляю
Пожаловаться
Альнита

я жду нового цикла и тоже по плану ИИ… у мужа СГ в норме, а у меня МФЯ и отсутствие О… Очень верю в то, что это нам поможет, так как на ЭКО средств нет, а уже возраст((((((((

Всем удачной ИИ с первой попытки

Пожаловаться
Наталья
Альнита 

Альнита, Спасибо большущее. Дай Бог, чтобы у вас ИИ получилось.

Пожаловаться
Альнита
Наталья, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Альнита 
Альнита, Мы делали, но к сожалению пролет… сперму мы не проверили, оказалась плохой, это мне ещё врач при вливании сказал, низ живота тянуло необычно, потом молочница пошла, ну а потом месячные как часы… достали уже
Пожаловаться
Елена
Плюсуюсь к самому первому коментарию. Удачи Вам!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, Спасибо большое
Пожаловаться
Katya
Планируем ИИ в июне, тоже надеемся на чудо) у нас плохая СГ и неясный генез вот уже 3 года
Пожаловаться
Наталья
Katya 
Katya, При плохой спермограмме обычно не отправляют на ИИ(( она будет в пустую. Это как я слышала. Может ваш гинеколог знает лучше.

А неясный генез и у нас тоже))))

Пожаловаться
Katya
Наталья, Ну муж щас пролечивается, может улучшится СГ. Но количество хорошее, врач сказал попробовать ИИ все равно перед ЭКО… А раз столько денег будем тратить на эко, тогда и ии пробанем уже)
Пожаловаться
Наталья
Katya 
Katya, Да любые деньги отдашь в таком важном деле))) Надеюсь, что до ЭКО не дойдет и ИИ сработает. Будем держаться вместе)
Пожаловаться
Галин Ка
Katya 
Наталья, вы совершенно правы, у нас плохая сперма, три года выявляли причину и повышали её подвижность, потом вынесли приговор -только ЭКО! ни стимуляция ни ИИ не помогут при плохой спермограмме -пустая трата денег сказал нам андролог…
Пожаловаться
СкороМама
Делала рядом с этим зданием цпсир серое здание ) делала 2 раза итого пролет
Пожаловаться
Анастасия Счастливая
СкороМама 

Сколько стоит эта процедура или по ОМС?

Пожаловаться
СкороМама
NastyaSpace, 24 тысячи сама процедура, 10тысяч пурегон для стимуляции овуляции (покупала у врача) и 3т укол хгч, не помню уже как называется, овитрель вроде. итого 37тысяч
Пожаловаться
Наталья
СкороМама 
Надина, в Мать и дитя примерно такой же ценник. Теперь на ЭКО идете?
Пожаловаться
Lesyaaa
Наталья 

Вторая попытка тоже пролет((( будем к третьей готовиться! потом уже посмотрим)

Пожаловаться
Наталья
СкороМама 
OlesyaMama, Дай Бог, что бы третья удалась!
Пожаловаться
СкороМама
Наталья, Я там же и ЭКО делала по федеральной квоте 2 попытки итого пролет
Пожаловаться
Саша

Делали первый раз год назад — пролет. Пошли на вторую, врач переборщила со стимуляцией, созрело много яйцеклеток. Риск многоплодной, отменили ии. После этого я ещё долго восстанавливала организм. Но у каждого свой путь, есть же кому помогает с первого раза. Удачи вам, верьте что у вас все получится!

Пожаловаться
Наталья
Саша 
Саша, Спасибо большое) Я тоже проходила кошмар со стимуляцией((( Вес попер в такой плюс, что стало страшно.
Пожаловаться
Наталья
Саша 
LAKRIMOZA, ОХ, это так давно уже было. 4 года назад.

Точно помню, что был назначен прегнил, гонадотропин, утрожестан, метипред, курантил, прогинова. Меня стимулировали 4 цикла подряд. Начинали с утрожестана, а потом уже уколы ХГЧ в больших дозах.

Пожаловаться
Наталья
Саша 

LAKRIMOZA, Основного гормона и не было!

С опытом я поняла, что этот гинеколог вообще делала стимуляцию, как нельзя делать! многие анализы я и муж вообще не сдавали) В общем, видимо у каждой женщины путем только проб и ошибок находится СВОЙ врач

Пожаловаться
Lesyaaa

У меня была вторая инсеминация 28 марта. Процедура безболезненная, главное расслабиться)) Через 4 дня должны придти М… Надеюсь, что в этот раз не дождусь их))

Пожаловаться
Наталья
Lesyaaa 

OlesyaMama, Давай не будем их ждать. не нужны ближайщие 1,5 года точно!!! Жду полосатый тест!

Пожаловаться
mariyashtraus
Наталья, удачи вам!!! В системе мать и дитя рожала и наблюдала деток, часто пользовались их скорой, в их больнице старший ребенок лежал. Могу сказать только, что врачи детские вообще никакие, все очень дорого, гинекологи компетентные, очереди жуткие что в ПМЦ, что в ЦПСиР, условия в родовых и после родовых очень хорошие, а вот врачи в послеродовом отвратительные. Все нацелено только на получение прибыли!!!
Пожаловаться
Наталья
mariyashtraus 

mariyashtraus, Спасибо большущее) Она мне очень понадобится конечно)

К, сожалению, у нас вся медицина направлена на выкачку прибыли. Есть врачи от БОга, а получают просто копеейки(

Пожаловаться
Наська

Я тоже в мае на инсеменнаяцию, с таким же диагнозом☺️Будем вместе надеятся что все получится!??Я сегодня сделала (постиокантальный тест) могу ошибится в правильности написания)))жду результат завтра.Вы делали этот тест?

Пожаловаться
Наталья
Наська 

Наська, Тогда вместе будем ждать хороших новостей в июне

Не делала такой тест. Муж конечно сперму свою по всем параметрам проверял. От и ДО. а как сдавать, в какие дни? и где сдавала?

Пожаловаться
Polinka

Мне делали инсеминацию в марте… в день Х у мужа активность спермотозоидов снизилась с 76% до 12.5%… поэтому сделали один раз за день до О… и неуспешно… НО есть положительный результат у моей сестры — вообще двойня получилась)) так что вам желаю удачи!!! Вероятность очень большая ?????

Пожаловаться
Наталья
Polinka 
Polinka, Сразу двое) Это предел мечтаний. Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

не подскажу но желаю удачи

Пожаловаться
Наталья
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Спасибо. Она мне оооочень понадобится!
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Наталья, апчхии иииииииииииии на вас
Пожаловаться
Галин Ка
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, и на меня чихните пожалуйста, готовлюсь к повторному ЭКО+ИКСИ.
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Галина Коробова, и на вас апчхииииииииии)))))))))
Пожаловаться
Галин Ка
Татьяна ВерюВчудеса 
Татьяна ЖДУнадеюсьВерю, Спасибо, Вам лёгкой беременности.
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Галина Коробова, спасибо большое
Пожаловаться
Natalya Demchenko

Я прошла. Получилось с первого раза. Ничего в ней страшного и больного нет. Очень быстро и ничего не чувствуется, вводят катетер в матку и впрыскивают. Мне капельницей перед процедурой прокапали спазмолитик, чтоб шейку расслабить, и все.

Пожаловаться
Наталья
Natalya Demchenko 

Natalya Demchenko, Первый комментарий и сразу положительный) Буду надеяться, что это знак Вселенной

а после нее что-то запрещали? баню, спорт?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Наталья 

Баню я не люблю)) поэтому не спрашивала)) спорт не запрещали, но если это конечно не тягание штанги или бокс какой-нибудь) почему пришли в инсеменацию? Загиб, поликистоз, несовместимость? Мне делали с поликистозом, несовместимостью и плохой спермограммой у мужа.

Пожаловаться
Наталья
Natalya Demchenko 

Natalya Demchenko, Пошла потому, что за плечами 6 лет бесплодия и никто не может поставить ясную причину. Верней ее увидеть)))) С диагнозом Бесплодие неясного генеза применяю уже инсеминацию)

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Наталья 

Наталья, удачи вам. Все получится, от инсеменации хорошие шансы.)

Пожаловаться
Наталья
Natalya Demchenko 
Natalya Demchenko, Спасибо вам большущее! Вы меня очень поддержали)
Пожаловаться
Галин Ка
Natalya Demchenko 

Natalya Demchenko, вам делали по ОМС или платно? Мне делали ЭКО+ИКСИ в Эндокринном Центре, к сожалению малыш не прижился.

Пожаловаться
Галин Ка
Natalya Demchenko 
Наталья, сауны, баня, и спорт исключить надо будет.
Пожаловаться
Natalya Demchenko
Галин Ка 

Делала платно. Делала моя врач, которой очень доверяю (теперь тем более:)). Стоило 35 000. Делала в Инлайн на фрунзенской. Но повторюсь, там просто есть для этого процедурная, а выполняла моя врач из клиники "будь здоров" (тоже на фрунзенской).

Показать ещё
Предыдущая статья
Наши страхи, сомнения, неудачи и ВЕРА!!!
Следующая статья
Бесплодие, лечение препаратом "Профертил".