Девочки,
кто проходил данную процедуру? И кто проходил ее в центре «Мать и дитя» на Севастопольской. Можете, пожалуйста, рассказать о результатах и ваших ощущениях.
Мне предстоит в мае и я морально настраиваюсь на нее. Так хочется надеется на чудо
Читайте далее об искусственной инсеминации
я прошла… Ничего страшного… Результат с первого раза!!! Чего и вам желаю.
я жду нового цикла и тоже по плану ИИ… у мужа СГ в норме, а у меня МФЯ и отсутствие О… Очень верю в то, что это нам поможет, так как на ЭКО средств нет, а уже возраст((((((((
Всем удачной ИИ с первой попытки
Альнита, Спасибо большущее. Дай Бог, чтобы у вас ИИ получилось.
А неясный генез и у нас тоже))))
Сколько стоит эта процедура или по ОМС?
Вторая попытка тоже пролет((( будем к третьей готовиться! потом уже посмотрим)
Делали первый раз год назад — пролет. Пошли на вторую, врач переборщила со стимуляцией, созрело много яйцеклеток. Риск многоплодной, отменили ии. После этого я ещё долго восстанавливала организм. Но у каждого свой путь, есть же кому помогает с первого раза. Удачи вам, верьте что у вас все получится!
Точно помню, что был назначен прегнил, гонадотропин, утрожестан, метипред, курантил, прогинова. Меня стимулировали 4 цикла подряд. Начинали с утрожестана, а потом уже уколы ХГЧ в больших дозах.
LAKRIMOZA, Основного гормона и не было!
С опытом я поняла, что этот гинеколог вообще делала стимуляцию, как нельзя делать! многие анализы я и муж вообще не сдавали) В общем, видимо у каждой женщины путем только проб и ошибок находится СВОЙ врач
У меня была вторая инсеминация 28 марта. Процедура безболезненная, главное расслабиться)) Через 4 дня должны придти М… Надеюсь, что в этот раз не дождусь их))
OlesyaMama, Давай не будем их ждать. не нужны ближайщие 1,5 года точно!!! Жду полосатый тест!
mariyashtraus, Спасибо большущее) Она мне очень понадобится конечно)
К, сожалению, у нас вся медицина направлена на выкачку прибыли. Есть врачи от БОга, а получают просто копеейки(
Я тоже в мае на инсеменнаяцию, с таким же диагнозом☺️Будем вместе надеятся что все получится!??Я сегодня сделала (постиокантальный тест) могу ошибится в правильности написания)))жду результат завтра.Вы делали этот тест?
Наська, Тогда вместе будем ждать хороших новостей в июне
Не делала такой тест. Муж конечно сперму свою по всем параметрам проверял. От и ДО. а как сдавать, в какие дни? и где сдавала?
Мне делали инсеминацию в марте… в день Х у мужа активность спермотозоидов снизилась с 76% до 12.5%… поэтому сделали один раз за день до О… и неуспешно… НО есть положительный результат у моей сестры — вообще двойня получилась)) так что вам желаю удачи!!! Вероятность очень большая ?????
не подскажу но желаю удачи
Я прошла. Получилось с первого раза. Ничего в ней страшного и больного нет. Очень быстро и ничего не чувствуется, вводят катетер в матку и впрыскивают. Мне капельницей перед процедурой прокапали спазмолитик, чтоб шейку расслабить, и все.
Natalya Demchenko, Первый комментарий и сразу положительный) Буду надеяться, что это знак Вселенной
а после нее что-то запрещали? баню, спорт?
Баню я не люблю)) поэтому не спрашивала)) спорт не запрещали, но если это конечно не тягание штанги или бокс какой-нибудь) почему пришли в инсеменацию? Загиб, поликистоз, несовместимость? Мне делали с поликистозом, несовместимостью и плохой спермограммой у мужа.
Natalya Demchenko, Пошла потому, что за плечами 6 лет бесплодия и никто не может поставить ясную причину. Верней ее увидеть)))) С диагнозом Бесплодие неясного генеза применяю уже инсеминацию)
Наталья, удачи вам. Все получится, от инсеменации хорошие шансы.)
Natalya Demchenko, вам делали по ОМС или платно? Мне делали ЭКО+ИКСИ в Эндокринном Центре, к сожалению малыш не прижился.
Делала платно. Делала моя врач, которой очень доверяю (теперь тем более:)). Стоило 35 000. Делала в Инлайн на фрунзенской. Но повторюсь, там просто есть для этого процедурная, а выполняла моя врач из клиники "будь здоров" (тоже на фрунзенской).