Возвращение к спорту после протокола

Возвращение к спорту после протокола! ????????
После почти двух месяцев запретов на спорт, вчера наконец провела полноценную тренировку! ???????? Холодильник снова забит яйцами и грудками! Но тут меня охватила паника! А ведь это опять скоро запретят при подготовке к подсадке. В общем сделала пару лишних подходов, впрок ????, страдаю, что нельзя вес большой поднимать ???? организм сошел с ума! То ли солнце, то ли радость от восстановления, но где-то раскопала дополнительный резерв сил! Я, кстати, перешла на домашние трени, с минимальным количеством оборудования и свободными весами-так мы с мужем можем побольше проводить времени вместе.
Сделала свой любимый завтрак: яичница, правда с желтками, хлебцы с авокадо и креветками! ???? в одной тарелке столько всего полезного и без жира на попе! ☝????️ и кстати, подойдет тем, кто сейчас на белковой диете в протоколе (только без хлебцев, они могут вздутие вызвать).
Девочки, поделитесь, у кого какая была подготовка к крио? Как себя чувствовали в период ожидания? Какую делают стимуляцию перед подсадкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Мне врач сказала только плавать можно, но и на это не было сил! А после пункции надо было только М дождаться и живите как хотите?

Пожаловаться
Dee

Девочки а что вообще нельзя заниматься спортом и в какой момент? когда начинаешь себе в живот делать уколы? мне просто все это только предстоит

Пожаловаться
Солнцева

Я на третий день вернулась на работу. Так как моя работа — это спорт)) то пришлось сразу почти вернуться. Еще дня три работала не напрягаясь. А сейчас на полную. И с весом тоже.

Пожаловаться
Ginger

Перед крио ходила в пеший поход с довольно серьезной нагрузкой))) Но в зал после переноса не рискнула.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

в крио наоборот спорт полезен для кровообращения в матке

Пожаловаться
Леля
Соньказолотаяручка 
Соньказолотаяручка, Согласна!!! Но тяжести понятно придётся отложить…
Пожаловаться
Леля

А в подготовке к КРИО вы наращиваете эндометрий и всё. Спорт вам не помешает. Я кручу велочипед (врач сказала, что циркуляцию креви в тазу улучшать наоборот поезно). Все делаю как обычно, но не прыгаю на скаклке и не делаю присяды с весом, гантели не тягаю.
Переживаю, что скоро перед подсадкой и послее неё в ход пойдёт поддержка утрожестаном как раз тогда, когда уже реально недели на 3 будет табу на спорт. Вот так-то можно поправиться… эх-эх!!! Сегодня буду ставить первую свечку утрика и надеяться на лучшее!

Пожаловаться
Катерина
Леля 
Леля, а что от утрика поправляются?
Пожаловаться
Леля

Катерина, Вполне можно… У него есть свойство накапливать жиры… Но я верю в лучшее! Его можно принимать таблетками глотая, а можно вагинально. Пишут все, что вагинально от него нет таких побочек. Надеюсь всё будет хорошо!!! А то не знаешь уже за что переживать: что малыш не приживется или что вес наберешь… Надо верить в лучшее!!!

Пожаловаться
Катерина

Я тоже вернулась к фитнессу, питание правда не меняла, т.к в протоколе не было риска гиперы и ела как всегда. Тяжело, но радостно, правда откуда то резерв взялся, без веса занимаюсь, боюсь сбить цикл тяжестью, а это не хорошо для меня. И моя любимая планочка по утрам и вечерам. Месяц у меня есть для красоты и здоровья) еще хочу на LPG массаж опять походить… У меня пролет как то меня мобилизовал и мозг насочинял много планов))))

Пожаловаться
Jullio
Катерина 
Катерина, вот и я боюсь цикл весами сбить, учитывая что мой рабочий переваливает за 50 а без веса кажется недостаточно, ну ничего, сейчас у нас не в этом задача! все у нас получится!!!