Девочки привет? подскажите ставят бесплодие1 2г не получается заБ, обследование прош
ли, инфекции вылечили (mikoplazma, gardnerella)с гормонами были проблемы, тоже привели в норму(пролактин, ттг) лишний вес сбросила, у мужа тоже все ок! ГСГ сделали все проходимо, заБ не получается?
Гистеру сделайте, лапару можно даже, мне делали диагностическую. посткоитальный тест, анализ на HLA типирование, причин очень много. Удачи и не вешайте нос! Главное бороться за свое счастье, сама долго боролась)
Тоже самое все было.всё как в норму привели.начались стимуляции.сначала гоналом, не помогло, потом 2й раз клостилбегидом.и получилось.овуляцию отсилеживала на гонале на узи ездила, а на клостилбегиде мериа базальную темпер.каждый день в одно и тожде время.темпер.ни разу не поднялась.36.7самое болшое было.а я заберем.как то.Желаю Вам скорее заребеменеть!!!
Ну у меня СПКЯ поэтому стимуляции были.
А вообще если возрас позволяет еще пару лет, то лучше расслабиться и пожить для себя, как правило в таой момент и наступат сюрприз))) почему приезжают с моря беременные, потому что таи они отдыхают и расслабляются и не о чем не думают))
и попробуйте овуляцию по узи отследить. возможно в этом причина
А это каждый день надо узи делать чтобы отследить???
Я спрашивала у своего Г по поводу стимуляции, на что она мне сказала: "какая тебе стимуляция, сама забеременеешь!"
Мне много лет говорили. что все ок, пока лапару не сделали. И полное удаление труб, в связи с непроходимостью. Гистеру и лапору обязательно и если уже тогда все в порядке, то нужно будет просто отпустить ситуацию и пожить для себя.
А у вас до лопары, гсг тоже делали и тоже показало, что все проходимо???
Мне вот сделали 17 марта трубы ровные полностью проходимые, заключение врача, но в этом цикле Б запретили
Чем больше манипуляций то есть вмешательств, тем усугубляется бывает. Ведь это тоже операции. Может вам надо отпустить ситуацию. Сьездийте на море с мужем. Я так думаю.
Лейла, спасибо за совет наверно надо и правда отпустить ситуацию, отвлечься, на море летом поедем)))
Вот и правильно! Удачи вам и //
Лапароскопию и гистероскопию! А потом к генетику все анализы и на совместимость обязательно!
ГСГ мне сделали, все проходимо, Г сказала, если через пол года не заБ, на Лапару отправит
И подскажите, как совместимость обычно проверчют???
Боровую матку пейте.
Вам помогло?
Ну узи мне делали, мой Г сказала, что у меня ыолликулы растут, яичники работают, но не могу понять когда он выходит в середине цикла делаю тест на О, отрицательный
Как часто надо делать узи мониторинг в одном цикле??? Это Г может или надо записываться в кабинет УЗИ???
На счет тестов на овуляцию, я делала 5 тестов начиная за три дня до предполагаемой в день и после, поймала после… Так что дообследуйся, биопсия дело хоть и больное но эффективное будешь знать все точно, хотя… Мне ставили тоже бесплодие ни чего подобного смогла забеременеть...
Татьяна спасибо, надеюсь в этом цикле поймаю О
А что такое биопсия???
Ну это мне походу тоже уже обследовали, все в порядке
Тогда не делали, просто моя Г столько манипуляций со мной уже делала, через столько уже прошла, уже ни чего не страшно и как будто бы не больно, гсг когда делали было адски больно, кричать начала, но когда вспомнила для чего делаю, забыла о боли на раз!!!!
Уточню у моего Г, делали мы биопсию или нет