Инсеминация???девочки,

Инсеминация???
Девочки, была у репродуктолога с анализами (почти плный список для эко)… у мужа все ок, у меня не очень хорошая вторая фаза как она чказала и сказала что будем делать инчеминацию 2-3 раза (она платная), в эко она мне грубо говоря отказала так как нет показаний и возраст небольшой… на ии нужно 20 тыс. На 1 попытку… плюс с работы отпрашиватьсЯ около 5-7 раз для ии я не имею возможности((… что делать??? Самостоятельно подать

на эко может получиться??? без показаний получается (плвнируем 2 года)… И как это сделать? если это возможно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Вам желаю огромнейшей удачи!!! много читала, что после первого ИИ девочки беременели?
Пожаловаться
Дарья
Мне врач сначала тоже не хотела давать направление на ЭКО-возраст молодой, да и срок планирования всего 2,5 года (причём ни одной беременности за этот период при постоянных попытках) — сказала, что нужно сделать порядка 4 попыток ИИ) но после платного пролетного ЭКО в ЕЦ, врач все-таки выписала направление) И я подала документы на ЭКО по омс… Пока ждала очереди сделала две ИИ — безрезультатно...( И кстати, ЭКО более результативнее, чем ИИ, хотя согласна с девочками, для организма это серьезное испытание!
Пожаловаться
Милла
Можете конечно подать доки на ЭКО, но если нет показаний могут и отказать, время только потеряете. Попробуйте хотя бы 1 ну попытку ии. Либо идите платно на ЭКО, там хоть процент положительных попыток больше, но и удар по здоровью не малый.
Пожаловаться
Natalya Demchenko

Лучше попробовать ИИ. ЭКО тяжелей, дороже намного и отпрашиваться все равно придется постоянно. У-нас ии с первого раза получилось.

Пожаловаться
Мариночка
Natalya Demchenko 

Эко по омс… и больничный можно открыть с 1 го дня протокола.А где вы делали?)

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Мариночка 

ЭКО тяжкая процедура. При этом шансы такие же как при ИИ. Я делала в Инлайн на фрунзенской. Делала моя врач из другой клиники Шагинян Ирина Паргевовна. Работает в Будь Здоров тоже на фрунзенской.

Пожаловаться
МамаВари

Может у вас с ИИ с первого раза все выйдет, и это будет дешевле ЭКО. Нам ИИ с первого раза помогла.

Пожаловаться
Мариночка
МамаВари 

А где вы делали?

Пожаловаться
МамаВари
Мариночка, В ОАО Медицина на Маяковской
Пожаловаться
Мариночка
МамаВари 

А в чем у вас была причина?

Пожаловаться
МамаВари
Мариночка, Причина была во мне
Пожаловаться
Мариночка
МамаВари 

И у меня выходит что во мне

Пожаловаться
МамаВари
Мариночка, Попробуйте хотя бы раз. Когда мы делали ИИ, у меня вырос один фолликул на стимуляции клостом, да и тот подкачал, пришлось докалываться Гоналом, чтоб подрос, и флюру я делала, облучалась, в общем даже врач как-то скептически относилась к тому, что что-то получится, а она взяла и получилась.
Пожаловаться
Мариночка

На эко можно взять больничный

Пожаловаться
Александрия
На эко вам нужно будет чаще отпрашиваться с работы)