Завтра плановая лапароскопия и гистероскория. Удаление кист яичников. Операция уже третья, сказать, что боюсь… да, боюсь, хоть я уже и знаю, что там и как, боюсь результатов, осталась одна труба, в прошлом сильный спаечный процесс в малом тазу, после последней операции, видимо, появился опять (понятное дело), последний результат амг 2,7 что будет после лапары одному Богу известно, планируем эко. Очень хочу стать мамой и верю, что так оно и будет!!!
Т.ч удачи вам и заветных полосочек поскорее!
Удачи Вам!!! Пусть эта операция будет последней и результативной! Скорейшей Б!!!!
Кошмар 3 раз операция… а почему беременность не наступает? У меня у самой непроходимость труб, но я нечего не делала, ЭКО сделали и все.
У меня тоже киста была на яичнике с куриное яйцо размер, прям перед протоколом ЭКО, мне ее пунктировали, отдельно, 5 минут наркоз, и высосали… почти также берут пункцию яйцеклеток, и в этот же день я в протокол вступила и вечером начала колоть уколы Пурегон в живот, больше эта киста меня не беспокоит, врач сказала больше не появиться… Даже не лежала в больнице, все очень быстро, а так раньше меня эта киста вечно мучила, болела, и колол бок вечно.
Я за это заплатила 7000 тысяч, чтобы пунктировали, это не больно и без разрезаний и крови, может в платных клиниках в центрах клиники Эко… там делают...
Понятно, но желаю удачи! ???
с Божьей помощью все будет хорошо!
блин, за что нам все это(откуда вообще этот гидросальпинкс взялся(
мария, мне узистка поставили гидросальпинкс, пошла к другому врачу-он сказал сактосальпинкс(это я так понимаю одно и тоже наверно). но врач то этот высшей категории, берется только за тяжелые случаи, его в германию звали работать, но он не поехал.вообщем не знаю я(мне не верится что у меня есть этот зверь-это кошмар какой-то( я уже весь интернет перерыла, все хочу понять откуда он взялся, да ничего путного не нахожу.Может вы знаете, как проходит лапара вообще, сколько потом восстанавливаться после нее? кто-то писал якобы месяц на больничном лежат дома.
Арина, Ответить: Арина
сил уже нет бороться сов семи диагнозами, чем дальше тем страшнее(спасибо Вам за поддержку!)
Удачи тебе! Желанных // тебе?