Девочки, всем привет!
В виду того, что не со всеми анализами я знакома, а уверенности, что перед протоколом врач проверит все, что нужно нет...
Пример: Репродуктолог- ты готова давай в протокол, гинеколог-- ТТГ 3.49 завышен, имплантация будет, прикрепление- нет… Давай снижай ТТГ и в протокол через 2-3 месяца..
Скажите, пожалуйста, какие анализы Вы сдавали не входящие в обычный перечень? Какие анализы, показатели напрямую влияют на успешность ЭКО?
Какие анализы нужно мониторить сразу после переноса?
Не анализы влияют на успех, а подготовка и работа на собой, как относиться супруг, ваш образ жизни, привычки, полный отказ от всего вредного за год как минимум до протокола.
Д-димер, инсулинарезистентность, тестостерон
Пока нет… хотела ближе к делу… как говорится...
Спасибо, тогда сделаю)))
Спасибо
Пролактин, тестостерон, прогестерон. С пролактином завышенным беременности не будет
А как можно узнать, что было прикрепление?
Мне не делали гистероскопию. Хотя все пугали
Для эко в принципе вы проходите большое обследование, чтобы выявить причины бесплодия и какие трудности могут возникнуть в период стимуляции, подсадки и далее. Поэтому назвать какие именно влияют на успешность думаю сложно, тк ситуации все индивидуальные. После этого большого обследования вам и говорят, что и как поправить. А сдавать надо все! У меня например не просили вообще гормоны. Зато усердно проверяли шейку. Из необычного это кариотип и мутации генов гемостаза. Второе показало склонность к повышенной свертываемости, хотя коагулограмма показала обратное, но тк генетический анализ более информативен, в моем случае назначили таблетки для разжижения. Так что все индивидуально. А после пункции мониторили только д-димер и общий анализ крови.
Я после переноса здавала Д-димер ачтв ттг и прогестерон и эстрадиол
Что то видят по узи? После гистеры?
А ты где делала, платно?
Ну может после М рассасется… может рано переживать?
Нюткин, пайпель и гистеру платно, но у меня много времени прошло и полипы имеют свойство возвращаться
ЭКО делаю по ОМС
Ни какие...3 раза делала ЭКО, анализы сдавала по перечню, + некоторые по показаниям, после переноса не чего не монеторят....
У меня последний шанс на крио остался, если не получится, то всё (((((((
Я не знаю, никогда не сдавала
Ттг это гормон? Если да, то я ни разу не сдавала его
Мариночка, тогда советую сдать. Ограничений по дню цикла, насколько я знаю нет… девочки, если не права, поправьте
Прочла про ттг сдавать нужно на 8 дц, сегодня уже 9 ((( в понедельник к врачу, спрошу у него
Я сдавала без привязки к дню ттг и т4
Вот у меня не было прикрепления (((изза ттг???