Какие анализы могут повлиять на успешность эко?

Девочки, всем привет!

В виду того, что не со всеми анализами я знакома, а уверенности, что перед протоколом врач проверит все, что нужно нет...

Пример: Репродуктолог- ты готова давай в протокол, гинеколог-- ТТГ 3.49 завышен, имплантация будет, прикрепление- нет… Давай снижай ТТГ и в протокол через 2-3 месяца..

Скажите, пожалуйста, какие анализы Вы сдавали не входящие в обычный перечень? Какие анализы, показатели напрямую влияют на успешность ЭКО?

Какие анализы нужно мониторить сразу после переноса?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Не анализы влияют на успех, а подготовка и работа на собой, как относиться супруг, ваш образ жизни, привычки, полный отказ от всего вредного за год как минимум до протокола.

Пожаловаться

Д-димер, инсулинарезистентность, тестостерон

Пожаловаться
Марина
Анют, кольпоскопию делала?
Пожаловаться
Нятка
Марина 

Пока нет… хотела ближе к делу… как говорится...

Пожаловаться
Марина
Нюткин, Она действительна год, сделай лучше сейчас, как ты помнишь у меня как раз из-за нее отодвинулся протокол
Пожаловаться
Нятка
Марина 

Спасибо, тогда сделаю)))

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Ттг должен быть не больше двух, понижайте, потом только эко
Пожаловаться
Нятка
Ольга Аксёнова 

Спасибо

Пожаловаться
Vilasini

Пролактин, тестостерон, прогестерон. С пролактином завышенным беременности не будет

Пожаловаться
Наталия
Не сдавала еще, поэтому не в курсе)
Пожаловаться
Елена
Послушаю, сама после неудачного эко врач так и неответила почему не получилось хотя было прикрепление но увы
Пожаловаться
Елена 

А как можно узнать, что было прикрепление?

Пожаловаться
Елена
Ягодка, По хгч если больше 5 то было прикрепление. А там незнаю правда это или нет
Пожаловаться
Ирина
Я недавно сдала после неудачного эко аспират на чувств.к гормонам и на Пиноподии.надо сказать очень недешевый анализ.Но эффективный.Еше сдала гистероскопию офисную
Пожаловаться
Нятка
Ирина 
Ирина, как мне сказали, гистероскопию делают в случае, если на то есть показания, по узи говорят все хорошо… у Вас по узи все хорошо было или подозрения были на что то?
Пожаловаться
Jullio
Нятка 

Мне не делали гистероскопию. Хотя все пугали

Пожаловаться
Ирина
Нюткин, Подтвердили адемиоз.УЗИ в норме всегда было
Пожаловаться
Jullio

Для эко в принципе вы проходите большое обследование, чтобы выявить причины бесплодия и какие трудности могут возникнуть в период стимуляции, подсадки и далее. Поэтому назвать какие именно влияют на успешность думаю сложно, тк ситуации все индивидуальные. После этого большого обследования вам и говорят, что и как поправить. А сдавать надо все! У меня например не просили вообще гормоны. Зато усердно проверяли шейку. Из необычного это кариотип и мутации генов гемостаза. Второе показало склонность к повышенной свертываемости, хотя коагулограмма показала обратное, но тк генетический анализ более информативен, в моем случае назначили таблетки для разжижения. Так что все индивидуально. А после пункции мониторили только д-димер и общий анализ крови.

Пожаловаться
Настя

Я после переноса здавала Д-димер ачтв ттг и прогестерон и эстрадиол

Пожаловаться
Ginger
Не сосем анализ, но всё же — провериться на узи на полипы сразу после окончания менструации (в другие дни могут не увидеть).
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ginger 
Maria, у меня ни в какие дни не увидели полипа, ни один врач-он был плоский… нашли при пайпель-биопсии, сделали гистеру, но в протокол не смогла войти-финансирование прекратилось-я по ОМС, сейчас уже что-то видят ...
Пожаловаться
Нятка
Сашулька Мамулька 

Что то видят по узи? После гистеры?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ginger 
Нюткин, ага, и очередного пролёта
Пожаловаться
Нятка
Сашулька Мамулька 

А ты где делала, платно?

Пожаловаться
Нятка
Сашулька Мамулька 

Ну может после М рассасется… может рано переживать?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Ginger 

Нюткин, пайпель и гистеру платно, но у меня много времени прошло и полипы имеют свойство возвращаться

ЭКО делаю по ОМС

Пожаловаться
Екатерина

Ни какие...3 раза делала ЭКО, анализы сдавала по перечню, + некоторые по показаниям, после переноса не чего не монеторят....

Пожаловаться
Мне гемостазиолог дополнительно назначил: гемостазиограмма, hla- типирование, анти тела к Хгч, иммуный статус! Очень помогло выявить некоторые отклонения, готовлюсь к протоколу
Пожаловаться
Марина

У меня последний шанс на крио остался, если не получится, то всё (((((((

Пожаловаться
Нятка
Марина 
Марина, а у тебя какой ТТГ?
Пожаловаться
Марина
Нятка 

Я не знаю, никогда не сдавала

Пожаловаться
Нятка
Марина 
Марина, ттг помоему обязателен перед Эко, может сдавала… но просмотрела?
Пожаловаться
Марина
Нятка 

Ттг это гормон? Если да, то я ни разу не сдавала его

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марина 
Марина, Марин, как так — ни разу? Срочно сдавай! Что за врачи…
Пожаловаться
Нятка
Марина 

Мариночка, тогда советую сдать. Ограничений по дню цикла, насколько я знаю нет… девочки, если не права, поправьте

Пожаловаться
Марина
Немаленькая Вера 

Прочла про ттг сдавать нужно на 8 дц, сегодня уже 9 ((( в понедельник к врачу, спрошу у него

Пожаловаться
Нятка
Марина 

Я сдавала без привязки к дню ттг и т4

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Марина 
Нюткин, Я тоже. И узи щитовидки тоже. А узи молочных желёз — это да, по циклу (до 10 или 11).
Пожаловаться
Марина
Марина 
Нюткин, В любой день сдается ТТГ
Пожаловаться
Еленa
Марина 
Марина, Это тиреотропный гормон щитовидной железы.
Пожаловаться
Марина

Вот у меня не было прикрепления (((изза ттг???

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто чем понижал гомоцистеин?
Следующая статья
ЦПСир Брянск репродуктологи