Если меня еще хоть кто-нибудь спросит о том, почему я не рожаю, я взорвусь.
Люди хотят как лучше, и я стараюсь не злиться, но что-то не получается последнее время. Подруги знают о том, что я долго не могу забеременеть, знакомые и коллеги тоже давно догадались (все-таки давно замужем), хотя я и не рассказываю. Меня пытаются поддержать, но иногда за такую поддержку хочется убить.
Я одна такая? Пройдите мой опрос!
Бесило «может еще не время» и «может усыновите». Ну и про «расслабиться и отвлечься» тоже бесило.
Правда — забеременела я все же именно тогда, как на год расслабилась и отвлеклась. Я все еще хотела, просто уже не ждала, ибо устала. так что эта фраза меня уже не бесит. а тогда раздражала жутко.
Коронная фраза: ну переспи с другим мужиком, может получится. Эх как охота по зубам вдарить после такой шуточки.
Мне кажется, вам еще рано отчаиваться. Вам получается всего 29! Это же очень мало...
Раньше отшучивалась, что пока рано, живём для себя. А сейчас уже смирилась с бесплодием, говорю, что не получается. Скрывать нет смысла 10 лет вместе, на след год тридцатник шибанёт, а забеременеть ни разу не получилось!
Как и большинство здесь, раздражал призыв отвлечься и расслабиться. 3 года гормоны, 3 стимуляции… на таком не отвлечешься. Все вокруг беременели, кроме меня. Дошло до того, что когда подруга забеременела и сказала по телефону, я разрыдалась и несколько дней с ней не разговаривала. А потом через некоторое время перестала ходить к врачу. Поняла что мне и без детей хорошо- слишком ленивая, чтобы что-то в жизни менять. Устроилась на новую хорошую работу… и представляете — обнаружила беременность. Я еще даже на испытательном сроке. Все таки расслабиться было правильно, видимо, хотя это и не для всех вариант. Врач говорит у клостилбегита отложенное действие сработало.
Вообще мне кажется, правильное решение сменить работу. Дала себе срок: к июлю не забеременею — увольняюсь нафиг))
А долго не можете — это сколько?
Меня только первые 2 года такие вопросы раздражали. А потом я уже спокойно к ним относилась, так как приняла, что всему своё время. И жить стало легче.
Мандаринка, Почти 1,5 года планируем, мне кажется, уже и возраст поджимает...
А у вас сколько времени ушло на планирование?
После родов гормональный фон организма изменился и вторым забеременела сама.
К слову, начальник — дедок 70летний. Но б… ть делать больше нечего как сплетни гонять. Я еле сдержалась чтоб накуй её не отправить. На тот момент я прошла 4 пустых стимуляции.
Да, сегодня друг а завтра просто знакомый, если муж любит и ты его любишь, то многое можно преодолеть.
Я тебя ооочень понимаю) тоже рыдаю периодически( теперь лучший друг- мой любимый муж:-) и никто мне больше нафиг не нужен, особенно те, кто за спиной обсуждает! Это касается только нас) а друзья могут резко в недругов превратиться!
А еще, сейчас, как назло, мое планирование отменилось на 2 месяца, все вокруг беременные или уже родили( тяжело, бывает временами аж до слез(((