После года неудач и двух пролетных стимуляций решила наконец сменить врача. Попался мне чудом гинеколог от Бога! Девочки, она мне через 3 минуты после того как я зашла сразу сказала, что у меня ппроблемы будут с мужскими гормонами. Говорит «Я с ваших врачей в шоке, как вам за год ни разу не назначили горомны сдать, если у вас на лицо нарушение?»
В общем, дождалась М, завтра пойду сдавать 10 гормонов — пролактин, лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, ингибин в, кортизол, дгэф-сульфат, амг, 17-он прогестерон. Кроме первых 5 остальные ни разу не сдавала, а тестостерон единственный раз еще лет 5 назад.
Сказала, если проблема только в гормонах — то без проблем вылечим. Скорее всего как восстановится горм.фон — то и стимуляция не понадобится.
Девочки, у кого так было — что проблема была в этих гормонах, чем лечили, как долго, когда смогли заБ?
У меня был повышен тестостерон.назначали противозачаточные и еще кучу всего.3 года пичкала себе таблетками в итоге только вес набрала.все бросила и решила худеть и травки пить.и в итоге вот доча рядом сопит
Мне, например, изначально назначили анализы на гормоны, и я уже года 4 знала, что у меня мужские повышены. Только вот причину найти не представляется возможным. Соответственно, лечение одно, если не помогает — другое, потом стимуляция. Пила страшные гормональные таблетки года 2, а результата ноль. Потом до 13 недель пришлось их пить, потому что уже не бросишь.
мне как раз кроме стмуляции никакого лечения и не проводили другие врачи.
Что за таблетки пили?
эта вроде хорошая — высшей категории, опыт больше 20 лет, зам отделением, и запись к ней на месяц в перед — это в платной клинике!
первый раз за всен годы хождения по врачам ощущения что меня реально собираются лечить
Мне лапара помогла только