Завтра хгч

Всем привет! Девочки, завтра иду сдавать хгч. В том, что я уже мама — не сомневаюсь Завтра хгч

Не выдержала — сделала тест. Уже на 8 дпп он показал бледненькую полосочку… А вечером электронный тест показал 1-2 недельку ☺️

Но радоваться до конца я почему-то не могу… Я очень сильно простудилась, у меня ангина… И сказали, что без антибиотиков не обойтись ????????

Сразу же стала звонить всем врачам… Мой врач одобрила антибиотик ровамицин…

Теперь боюсь просто за каждое действие, вдох, выдох, чих… Девочки, родненькие, у кого может была такая ситуация? Просто так долго идти к своей цели и так взять и в самый ответственный момент подвести малыша… Я места себе не нахожу

Завтра хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лебедёнка

Ой дай бог чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Ирина

Я после удачного крио тоже заболела и проболела весь первый триместр, тоже пила антибиотик) родила, всё хорошо) сильно не переживайте)

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Хорошо, спасибо )
Пожаловаться
Майя

Ровамицин можно при беременности

Пожаловаться
Vilasini

полоскать солевым раствором: 1 ч.л. на стакан воды. попробуйте, хуже не будет

Пожаловаться
Юлия
Vilasini 
Да, я как раз так и делаю. А еще соль-сода, иногда пару капель йода. Ромашка, шалфей, зверобой — эти травки снимают воспаление.
Пожаловаться
Vilasini
Юлия 
ну вот, какая умница! поправишься обязательно, и всё будет хорошо.
Пожаловаться
Катерина КК

Я тоже сильно переболела. Правда, чуть позднее, чем Вы — через 4 недели после переноса. Все обошлось, растем. Мне врач говорила, главное, чтобы высокой температуры не было. Температуру, если она выше 38, нужно обязательно сбивать. Не расстраивайтесь, многие беременные болеют на ранних сроках — иммунитет при беременности резко снижается, отсюда и болячки. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Юлия
Катерина КК 
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Елена

боюсь показаться дурой, но мне ка-то присоветовали малой мазать при ангине горло зелёнкой,,,,,,,, говорила нормальная моя знакомая, сказала что так своим детям делает-и все-сразу проходит, как пару раз намажешь, проверьте информацию,,,, посмотрите в инете, может кто так сделал?,,,, я не стала своей малой так мазать, но вдруг,,,,, почитайте об этом

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Хорошо, попробую! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
У вас Эко?

Верьте в хорошее, будьте уверены!

У моей подруги была первая зб, потом АП на 5 месяце, потом внематочная, потом ей поставили бесплодие, куча проблем и противопоказаний к беременности… Шла к ЭКО и перед протоколом узнает о беременности… в первые месяцы переболела сильной ангиной и гайморитом, даже в реанимации была...., на 3 месяце перенесла сильнейший стресс, смерть родителей и мужа… Родила в срок, здоровую дочку!

Пожаловаться
Юлия
Лариса Аркадьевна 
Да, у меня экошечка… Ох! Главное верить в хорошее!
Пожаловаться
Юлия

У меня с первого же дня подсадки начался жуткий грипп! Температура 3 дня была 40 и потом начался трахеит с жутким кашлем! Антибиотики нельзя!!! От температуры я принимала парацетамол, который не очень помогал(((( ну а горло — полоскание, ингаляции и теплое питье с медом! До сих пор еще покашливаю, но из гриппа себя вытащила!!!

Пожаловаться
Елена

сходить к другому врачу, походить на промывание миндалин, гной будут каждый день вымывать оттуда, чем наши бабки лечились?,,,,, хотя если реально ангина, то без антибиотиков наврятли обойдется,,,,,,,

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Да. У меня была температура 38… Сейчас более менее все стабилизировалось…
Пожаловаться
Соня

Не пить антибиотики, это очень важный период, нужна как то без таблеток!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Соня 
Мой репродуктолог сказал пить… Учитывая мое состояние…
Пожаловаться
Елена

че прям ангина? или горло болит? это ж разные вещи,,,,,,,,.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Сначала терапевт поставил ОРВИ, а через 5 дней сказал ангина. Причем гнойная, простите за подробности… Я 4 дня ничего не могла есть, глотать и говорить. Похудела на 4 кг даже… Горло полоскала каждый час, но ничего не помогало…