Сдала антимюллировский гормон...

Сдала антимюллировский гормон… Сижу вся в расстройстве. Результат 1,24 при норме не менее 1,58. Могло ли повлиять что-то на результат? Например нервы перед анализом… Может все не так плохо на самом деле… Лечим мужа, а тут еще и амг подкачал… Почему в 22 года он такой низкий… Откуда это все у нас? Это скорее пост для выговаривания…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yaya
Я вообще не знала что есть такой гормон. Меня врач перед инсеминацией не стимулировала, по узи сказала и так все хорошо фолликулов много. Это значит с этим гормоном все в норме? Или не факт? Может мне тоже стоит его сдать? P.S. Какие же мы бабы паникеры
Пожаловаться
Татьяна
Yaya 

Не факт. У меня по узи все норм было, а по анализу ппц…

Пожаловаться
Lubimaya

Этот гормон вообще относителен я считаю. Поскольку, все врачи мне твердили, что он не меняется. Но, что могу сказать… сдавать первый раз АМГ где-то в 2014 г. и он был у меня 0,08. Но пересдала его еще раз в декабре 2015 года и он стал 0,14. Я конечно понимаю, что он катастрофически мал, но он меняется…

Пожаловаться
Dee

С ума сойти! а сколько вам лет? мне 28 и амг 0,04:(иду на эко сейчас.сама в шоке от этой цифры.

Пожаловаться
Татьяна
Dee 

Мне 22 года

Пожаловаться
Dee
Татьяна 

Я спросила у девушки у которой амг 0,1.а насчет вашего даже не парьтесь, он не такой уж прям низкий.но конечно все равнт по нормам считается низковат, хорошо, что вы сейчас это заметили.а я заметила в 28, наверное в 22 он у меня был таким же как и у вас.вообщем время у вас в запасе есть.вы еще фсг сдайте и подсчитайте кол-во антральных фоликулов!

Пожаловаться
Татьяна
Dee 

Фсг был 7,8 вроде, а фолликулов нормальное колличество говорит гинеколог. Почему такой амг- она не знает. Говорит очень странно)

Пожаловаться
Dee
Татьяна 

Вот и моя была в шоке.говорит такой амг в 28 лет это вообще из ряда вон выходящая ситуация.я еще сама Б два раза но оба оаза заканчивалось выкидышами.а вы сами Б или не получается?

Пожаловаться
Татьяна
Dee 

Нет. У меня у мужа бесплодие…

Пожаловаться
Татьяна

Опять же без особых на то причин морфология 0%. Тоже разводят руками

Пожаловаться
Танзила

Это отличный амг......
У меня он 0,51 сейчас

Пожаловаться
Анна

Пересдайте в инвитро или в больнице. В гемотесте мне однажды неправильные результаты по щитовидке выдали (был ТТГ 3, а там аж 8 показал). Свекровь работает в больнице, ей сказали анализы или в инвитро, или в больнице сдавать. Подскажите, где и у кого лечится муж? Как врач? А то тоже к врачу надо.

Пожаловаться
Танзила
Анна 

Я сдавала амг в июне прошлого года в инвитро результат был 0,16… пересдала в декабре в цмд и результат 0,51

Пожаловаться
Елена

нормальный амг у вас

Пожаловаться
Виктория

Норма амг не ниже единицы! Кто вам сказал, что норма 1,58?

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

В нормах лаборатории указано 1,58

Пожаловаться

Мне 39 было… когда сдавала три цикла подряд — 0.53. затем другая лаборатория — 2.53 и 2.17. Но там где 0.53 я в то время сидела на жанине… хоть и говорят врачи… что оки не влияют на овариальный резерв.

Пожаловаться
Татьяна
СВЕТЛАНА Счастливая 

Я не сижу на ок…

Пожаловаться
Ultram
У меня 0,15 в 28 лет. Г не поверила, сказала в другой лаборатории пересдать. Я в шоке конечно была. Мы уже все доки собрали на эко по мф
Пожаловаться
Ирина Радость

Все что угодно могло повлиять, нервы, стресс, алкоголь, невысыпания… Пересдайте!

Пожаловаться
Нормальный Амг от единицы, вы с чего взяли то что это плохой результат??? я сдавала первый раз у меня был результат 0,68, у меня была паника, так мне врач сказала что да это ниже нормы, но не критично, сказала что этот результат говорит о том что климакс начнётся не в 50, а в 49 например, с юмором врач)))потом я перестала(видимо первый раз ошиблись)результат 1,48, врач сказала что это очень хороший результат, норма норм)не накручивайте, у вас хороший АМГ)
Пожаловаться
Татьяна
Эльфийка 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

Высокий амг тоже плохо( у меня7,58 и было бесплодие 8 лет. Главное что амг больше 1, может стимуляцию назначат

Пожаловаться
Natalya

У меня 1, 68, а клеток в протоколе выходит всего две, но зато они отличные иэтого хватает чтоб с первого раза получить результат, не гонитесь за количеством, качество должно быть, удачи)))

Пожаловаться
Ирина Яяя
Я ни разу не сдавала амг, даже и не знаю.
Пожаловаться
Покахонтас

Все будет хорошо, нужно перестать нервничать, чтобы все получилось! Нервы играют большую роль.

Показать ещё
Предыдущая статья
Внутриматочная инсеминация