Сдала антимюллировский гормон… Сижу вся в расстройстве. Результат 1,24 при норме не менее 1,58. Могло ли повлиять что-то на результат? Например нервы перед анализом… Может все не так плохо на самом деле… Лечим мужа, а тут еще и амг подкачал… Почему в 22 года он такой низкий… Откуда это все у нас? Это скорее пост для выговаривания…
Сдала антимюллировский гормон...
Комментарии
Предыдущая статья
Внутриматочная инсеминация
Не факт. У меня по узи все норм было, а по анализу ппц…
Этот гормон вообще относителен я считаю. Поскольку, все врачи мне твердили, что он не меняется. Но, что могу сказать… сдавать первый раз АМГ где-то в 2014 г. и он был у меня 0,08. Но пересдала его еще раз в декабре 2015 года и он стал 0,14. Я конечно понимаю, что он катастрофически мал, но он меняется…
С ума сойти! а сколько вам лет? мне 28 и амг 0,04:(иду на эко сейчас.сама в шоке от этой цифры.
Мне 22 года
Я спросила у девушки у которой амг 0,1.а насчет вашего даже не парьтесь, он не такой уж прям низкий.но конечно все равнт по нормам считается низковат, хорошо, что вы сейчас это заметили.а я заметила в 28, наверное в 22 он у меня был таким же как и у вас.вообщем время у вас в запасе есть.вы еще фсг сдайте и подсчитайте кол-во антральных фоликулов!
Фсг был 7,8 вроде, а фолликулов нормальное колличество говорит гинеколог. Почему такой амг- она не знает. Говорит очень странно)
Вот и моя была в шоке.говорит такой амг в 28 лет это вообще из ряда вон выходящая ситуация.я еще сама Б два раза но оба оаза заканчивалось выкидышами.а вы сами Б или не получается?
Нет. У меня у мужа бесплодие…
Опять же без особых на то причин морфология 0%. Тоже разводят руками
Это отличный амг......
У меня он 0,51 сейчас
Пересдайте в инвитро или в больнице. В гемотесте мне однажды неправильные результаты по щитовидке выдали (был ТТГ 3, а там аж 8 показал). Свекровь работает в больнице, ей сказали анализы или в инвитро, или в больнице сдавать. Подскажите, где и у кого лечится муж? Как врач? А то тоже к врачу надо.
Я сдавала амг в июне прошлого года в инвитро результат был 0,16… пересдала в декабре в цмд и результат 0,51
нормальный амг у вас
Норма амг не ниже единицы! Кто вам сказал, что норма 1,58?
В нормах лаборатории указано 1,58
Мне 39 было… когда сдавала три цикла подряд — 0.53. затем другая лаборатория — 2.53 и 2.17. Но там где 0.53 я в то время сидела на жанине… хоть и говорят врачи… что оки не влияют на овариальный резерв.
Я не сижу на ок…
Все что угодно могло повлиять, нервы, стресс, алкоголь, невысыпания… Пересдайте!
Спасибо!
Высокий амг тоже плохо( у меня7,58 и было бесплодие 8 лет. Главное что амг больше 1, может стимуляцию назначат
У меня 1, 68, а клеток в протоколе выходит всего две, но зато они отличные иэтого хватает чтоб с первого раза получить результат, не гонитесь за количеством, качество должно быть, удачи)))
Все будет хорошо, нужно перестать нервничать, чтобы все получилось! Нервы играют большую роль.