Девочки, где можно сделать эту процедуру? Готовлюсь к очередному протоколу эко после замершей беременности, узнавала там где чистили, там 10000 тыс стоит, но там делают с наркозом. Очень болезненная процедура??? Или без наркоза можно потерпеть? Советуйте!
Также интересно: процедура пайпель биопсия эндометрия
Марина, можешь сказать где в итоге делала?
Можно влезу?) я в багк делала.
Конечно можно)) спасибо) а там развернутый был ответ? И цену можешь сказать, если помнишь?))
я бесплатно делала, приехала с полисом, на меня карточку завели ) а на сайте цена около 1500 была. вот ответ такой был:
эндометрий пролиферативного типа (ановуляторный цикл), с формированием железистых микрополипов.Все. это не развернутый наверное ответ?
Даже не знаю что там должно быть написано( но у меня с эндиком проблемы, сказали противостоит нотное вначале потом пайпель. По идее в заключении может должны писать воспаление или нет может инфекции там какие. Кто его знает( а ты с этим заключением к своему г ходила? Ее устроило это?
да, устроило, она тогда сказала, что эко это не помешает.
Спасибо ?
да не за что) если будет не лень, в своем журнале я описывала, как все происходило. пост называется 24 января. пайпель-биопсия. как то так.
Уже читала))) спасибо))
Дела в Евромеде, у Бинцеровской. Сама процедура стоит около 1500 тыс. Но я отправляла на гистологию и на скрытые инфекции которые могут в полости матки прятаться. Это еще плюс к деньгам. Уж все равно лезли, врач сказала перед планирование беременности нужно мне, так как у меня была потеря на 21 нед, чтоб уже все исключить. Процедура неприятная, но терпимая.
Ляля, Ляля, спасибо!!! Можно без наркоза же потерпеть? А у какого врача были?
Мне делали 2 недели назад… Ой неприятно трындец.., боль несколько секунд когда матка сокращается… Как при месячных сильных… Вставая с кресла все нормал… зато информативная штука
Трех минутная процедура, никакого наркоза, тоже самое что и забор мазка.