Пайпель биопсия эндометрия! Краснодар

Девочки, где можно сделать эту процедуру? Готовлюсь к очередному протоколу эко после замершей беременности, узнавала там где чистили, там 10000 тыс стоит, но там делают с наркозом. Очень болезненная процедура??? Или без наркоза можно потерпеть? Советуйте!

Также интересно: процедура пайпель биопсия эндометрия

МаринаКа
0321611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нася

Марина, можешь сказать где в итоге делала?

Пожаловаться
Южанка
Нася 

Можно влезу?) я в багк делала.

Пожаловаться
Нася
Южанка 

Конечно можно)) спасибо) а там развернутый был ответ? И цену можешь сказать, если помнишь?))

Пожаловаться
Южанка
Нася 

я бесплатно делала, приехала с полисом, на меня карточку завели ) а на сайте цена около 1500 была. вот ответ такой был:
эндометрий пролиферативного типа (ановуляторный цикл), с формированием железистых микрополипов.Все. это не развернутый наверное ответ?

Пожаловаться
Нася
Южанка 

Даже не знаю что там должно быть написано( но у меня с эндиком проблемы, сказали противостоит нотное вначале потом пайпель. По идее в заключении может должны писать воспаление или нет может инфекции там какие. Кто его знает( а ты с этим заключением к своему г ходила? Ее устроило это?

Пожаловаться
Южанка
Нася 

да, устроило, она тогда сказала, что эко это не помешает.

Пожаловаться
Нася
Южанка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Южанка
Нася 

да не за что) если будет не лень, в своем журнале я описывала, как все происходило. пост называется 24 января. пайпель-биопсия. как то так.

Пожаловаться
Нася
Южанка 

Уже читала))) спасибо))

Пожаловаться
Татьяна

Дела в Евромеде, у Бинцеровской. Сама процедура стоит около 1500 тыс. Но я отправляла на гистологию и на скрытые инфекции которые могут в полости матки прятаться. Это еще плюс к деньгам. Уж все равно лезли, врач сказала перед планирование беременности нужно мне, так как у меня была потеря на 21 нед, чтоб уже все исключить. Процедура неприятная, но терпимая.

Пожаловаться
МаринаКа
Татьяна 
Спасибо Танюш, а сколько всего по денежкам вышло? Вы на ул Ким были?
Пожаловаться
Ляля
Татьяна 
МаринаКа, Я делала только на Лузана процедура не испреятных 3500 я отдала сам анализ + устойчивость к припаратам
Пожаловаться
МаринаКа
Татьяна 

Ляля, Ляля, спасибо!!! Можно без наркоза же потерпеть? А у какого врача были?

Пожаловаться
Ляля
Татьяна 
МаринаКа, Это секундное дело )без наркоза мне и делали, я легла держала зажим )она мне вдох глубокий и все у меня голова кружилась и тошнила но это все быстро
Пожаловаться
Ирус
Ляля 
Подешевела что-ли процедура… Сейчас в Евромеде на Лузана пайпель-биопсия 1500 плюс гистология 1200 =2700
Пожаловаться
МаринаКа
Ирус 
Я еще на инфекции сдавала, не помню сколько денег, все вышло около 6тыс
Пожаловаться
Ирус
МаринаКа 
аааа, точно… Я их заранее сдала, поэтому и не считала
Пожаловаться
МаринаКа
Ирус 
В смысле заранее? На инфекции проверяют саму полость матки, ну то что отщипывают.
Пожаловаться
Ирус
МаринаКа 
После процедуры поняла, что за анализ на инфекции… Мне просто только гистологию назначили, потому и дешевле.
Пожаловаться
Булочка

Мне делали 2 недели назад… Ой неприятно трындец.., боль несколько секунд когда матка сокращается… Как при месячных сильных… Вставая с кресла все нормал… зато информативная штука

Пожаловаться

Трех минутная процедура, никакого наркоза, тоже самое что и забор мазка.

Пожаловаться
Цветочек Аленький 
+++, тоже самое, быстро не приятно но терпимо
Пожаловаться
МаринаКа
Цветочек Аленький 
Спасибо!!!
Пожаловаться
МаринаКа
Алена Ефремова 
Алена спасибо! А где делали?
Пожаловаться
Алена Ефремова 
Мне больше неприятно от самого зеркала, чем от процедуры…
Пожаловаться
МаринаКа 
в Ставрополе естессно..)
Пожаловаться
МаринаКа 
Да это сейчас делают на каждом шагу, а процедура с наркозом, это устаревшая методика, скажем так это просто биопсия… А пайпель тем и отличается, что быстро и безболезненно…
Пожаловаться
МаринаКа
Цветочек Аленький 
)))) Я у Алены из Краснодара спросила)))))
Пожаловаться
МаринаКа 
ааа, простите)) Ну удачи вам!
Пожаловаться
МаринаКа
Цветочек Аленький 
Поняла! Спасибо! Узнала в клинике есть 1500, хочется чтобы врач был опытный.
Пожаловаться
МаринаКа 
тогда я была в Ставрополе, я думаю в евролаб сто процентов делают
Пожаловаться
МаринаКа
Алена Ефремова 
Спасибо)