О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)

О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)Сразу напишу, что хочу поддержать девчонок. Поэтому, если есть те, кто, прочитав заглавие, захотели написать негатив, то оставьте при себе. Также те люди, которые думают, что астрология — это шняга, не зная об этой дисциплине ничего проходят мимо и мусорят в комментах.
С этой проблемой я сталкиваюсь часто со своими клиентками. Часто вижу посты здесь и действительно очень надеюсь, что чем-то помогу.
Прекрасные дамы, возможно, вы удивитесь, но далеко не всем нужно ЭКО, не у всех есть бесплодие и врачи в постановке этого диагноза тоже не всегда бывают правы.
Ещё больше вы удивитесь, когда узнаете, что бесплодие встречается только в 1%. Разумеется, я говорю о тех случаях, когда не ЭКО, не ИКСИ, суррогатная мама и пр. не могут помочь. Скажу больше, таких девушек надо ещё поискать. К чему это я? К тому, что, девочки, не клеймите себя и не настраивайте на то, что деток у вас никогда не будет. Тогда у вас должен возникнуть логичный вопрос. «В чём проблема? Почему у нас не получается зачать ребёнка?»
Здесь может быть как одна причина, так и несколько. Здесь я опишу только то, что касается зачатияО бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)
Даже, с точки зрения астрологии, проблему с зачатием ребёночка решить гораздо легче. Её можно решить с помощью ЭКО и др. новейших технологий, переезда, а иногда ситуацию нужно отпустить и ждать. Вас мог удивить вариант переезда и то, что нужно просто ждать.
У некоторых девушек действительно есть указания на то, что она может забеременеть заграницей. Такие примеры у меня есть. Оговорюсь сразу, что только от того, что вы взяли и переехали ничего может и произойти, потому что всему своё время. Если будет интересно, то потом расскажу подробнее.
По поводу ожидания. Девочки, у каждой из вас изначально заложен определённый ребёнок. У него своя судьба, характер, особенности. Возможно, ваш малыш, можно сказать, в пути к вамО бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)Поэтому девочки не расстраивайтесьО бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)Всё будет хорошоО бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полина, к Вам можно обратиться за помощь (как астролога)?

Пожаловаться
Лялька

Что то в этом есть:) Я жду свою малявочку:)А точнне-мы:)Пусть поскорее придёт:) Верю?

Пожаловаться
МамаРомика
Я так понимаю, вы здесь хотите предложить свои услуги связаные с астрологией?
Пожаловаться
а люди, у которых никогда не появляются дети? с ними как быть? и с характерами их определенных заложенных детей…
Пожаловаться
Екатерина

я думала сейчас будет чес про то что какие то знаки зодиака друг другу не подходят и поэтому не получается заБ