С этой проблемой я сталкиваюсь часто со своими клиентками. Часто вижу посты здесь и действительно очень надеюсь, что чем-то помогу.
Прекрасные дамы, возможно, вы удивитесь, но далеко не всем нужно ЭКО, не у всех есть бесплодие и врачи в постановке этого диагноза тоже не всегда бывают правы.
Ещё больше вы удивитесь, когда узнаете, что бесплодие встречается только в 1%. Разумеется, я говорю о тех случаях, когда не ЭКО, не ИКСИ, суррогатная мама и пр. не могут помочь. Скажу больше, таких девушек надо ещё поискать. К чему это я? К тому, что, девочки, не клеймите себя и не настраивайте на то, что деток у вас никогда не будет. Тогда у вас должен возникнуть логичный вопрос. «В чём проблема? Почему у нас не получается зачать ребёнка?»
Здесь может быть как одна причина, так и несколько. Здесь я опишу только то, что касается зачатия
Даже, с точки зрения астрологии, проблему с зачатием ребёночка решить гораздо легче. Её можно решить с помощью ЭКО и др. новейших технологий, переезда, а иногда ситуацию нужно отпустить и ждать. Вас мог удивить вариант переезда и то, что нужно просто ждать.
У некоторых девушек действительно есть указания на то, что она может забеременеть заграницей. Такие примеры у меня есть. Оговорюсь сразу, что только от того, что вы взяли и переехали ничего может и произойти, потому что всему своё время. Если будет интересно, то потом расскажу подробнее.
По поводу ожидания. Девочки, у каждой из вас изначально заложен определённый ребёнок. У него своя судьба, характер, особенности. Возможно, ваш малыш, можно сказать, в пути к вам
О бесплодии( взгляд астролога на эту проблему)
Комментарии
Актуальные посты
Полина, к Вам можно обратиться за помощь (как астролога)?
Что то в этом есть:) Я жду свою малявочку:)А точнне-мы:)Пусть поскорее придёт:) Верю?
я думала сейчас будет чес про то что какие то знаки зодиака друг другу не подходят и поэтому не получается заБ