Девочки ,аж руки затряслись!сегодня

Девочки, аж руки затряслись! сегодня 14 дпп.хгч на 12 день 534,, сейчас пошла в туалет, а у меня выделения на нижнем белье светлокоричневые.ничего не болит.У кого такое было? что значит? посоветуйте что нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
julia

Спасибо вам)))

Пожаловаться
Ольга

Это у меня был маленький хгч для двойни, а у вас хороший.Думаю все ок будет.У меня грудь тоже сдулась и ощущений особо не было, толко соски болели.Живот не болит, выделений нет-все ок.

Пожаловаться
julia

У вас все хорошо обошлось?

Пожаловаться
julia

У меня на 14 дпп хгч 1437!!! почему такой высокий? а вечером того же 14 дня вышли коричневые выделения! но потом ни ночью ни днем не было больше.Думаете все обошлось? сегодня 16 дпп.вот второй день не встаю,, так боюсь.У меня ничего не болит, грудь то же чуть меньше стала в размере.это нормально?

Пожаловаться
Ольга

Мне тоже 3х дневок подсаж.на 13 день после переноса хгч был 271мне врачь сразу сказал что двойня.на 18 день хгч был 1511.Коричневая мазня могла быть после имплантации(вышла старая кровь), в дни предполагаемых мес.тоже мазать может, но у меня дня 3 была и коричневым и темно красным иногда не обильно, в итоге на узи в 6 нед.не большая отслойка.

Пожаловаться
julia

Ну подсаживали двух 3дневочкек

Пожаловаться
Ольга

У вас двойня?

Пожаловаться
julia

Спасибо большое)сегодня пришол анализ хгч, славала вчера утром на 14 дпп. 1437.ничего не болит и сегодня не мадет, только вчера вот вечером один раз были коричневые выделения.что же делать?..

Пожаловаться
julia

Сегодня анализ хгч пришол ,, вчера утром сдавала то есть на 14 дпп,,1437.Живот не болит, и выделений вроде сегодня нет.Что делать? Доктор сказал значит ничего страшного.

Пожаловаться
Алиночка

у меня были такие выделения, хгч рос, врач сказала пить транексам и все, но, к сожалению, выделения усились и хгч начал падать, беременность прервалась… девушка, посоветую лучше перебдеть, ведь беременность долгожданная и тем более после эко, не тяните, ложитесь на сохранение! Иначе потом будете себя винить. Удачи!

Пожаловаться
Марина

Бегите к врачу!!!'

Пожаловаться
Natalya

Хгч хороший, обратитель к репродуктологу чтоб улучшили поддержку срочно, ни чего не должно болеть и тем более кровить

Пожаловаться
Ксения
Такого не было, но может поддержку увеличивать надо. С врачом нужно связаться. И не волнуйся, малыш все чувствует
Пожаловаться
Ольга

У меня мазня была в тоже в это время позвонила врачу увеличил поддержку, транексам прописал и постельныйрю р. И ноги вверх.Была отслойка одного п.я. но сохранили.В больницу попала в 11 нед.живот болел потом 2 нед выходила коричневым гематома(в больнице)

Пожаловаться

Скорую вызывайте, это может быть угроза!!

Показать ещё