Стимуляция яичников в ЭКО на одном Менопуре

Девочки, всем привет.

Вступила в протокол ЭКО три дня назад, врач назначила стимуляция в ЭКО на одном Менопуре? Как отреагировали яичники? С каким диагнозом назначают один Менопур? Кому назначают только Менопур?

Просветите, пожалуйста, кто знает или имеет опыт личный. Мне за 35 и АМГ очень низкий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всем привет. Осталось 2 ампулы менопура. Назначали мужу для улучшения спермограммы. Отдам за 1000р. По всем вопросам пишите
ivanovakaterina94@bk.ru

Пожаловаться

Девчонки всем привет! Я тут новичок! Буду радо по общаться с вами девчонки-:) Мне очень интересно как дела у Милены. Мне врач выписал Менопур 225, составили план и на 8 день мне надо на УЗИ. Мне 38 лет. Вторая попытка. Первую попыта, короткий протокол был,10 дней калоша Перогонручка 225 ie, 9 фолликулов взяли и на этом закрыли мои протокол из за мужа.

Пожаловаться
Jullio

У меня тоже только один-пурегон. На 5 день назначили оргалутран, он наоборот тормозит овуляцию. Все оастет. Не переживайте

Пожаловаться
Natalya

Девушка надо доверять врачу, меня тоже только менопуром стимулировали

Пожаловаться
Милена
Natalya 
И этим все сказано! Отличный пример. Вселяет надежду. )) Удачных родов! Здорового малыша желаю!
Пожаловаться
Анечка

мне назначили Менопур и Декапептил

Пожаловаться
Милена
Анечка 
Одновременно? Декапептил для чего? Впервые слышу, что за препарат?
Пожаловаться
Яна

Вы главное доверяйте вашемуврачу, я думаю он знает что для вас лучше, а вы где в какой клинике вступили в протокол, скоро и мне предстоит.

Пожаловаться
Милена
Яна 
Я в московской клинике " Мать и Дитя" Кунцево. Врач нравится и все остальное. Я по ОМС. Единственное, смущает, что один Менопур назначен. Завтра иду на узи.

А вы где по ОМС? Куда планируете?

Пожаловаться
Saltik

В первом эко у меня и гонал и менопур был, взяли 8 як, до 5 дня дожили тока 2, на крио не осталось. Во втором протоколе стимуляция только менопуром, взяли 9 як, дожили до 5 дня 4.
Так что не боись, доверяй врачу! Все будет отлично!

Пожаловаться
Милена
Saltik 
Спасибо. Ваш отзыв дает надежду: )
Пожаловаться
Татьяна
росли 2 клетки, очень медленно а в конце сдулись.Стимулированный протокол отменили, теперь только ец.
Пожаловаться
Татьяна
меня стимулировали одним менопуром, и цетротид результат 0.
Пожаловаться
Милена
Татьяна 
Именно этого я и боюсь. Очень надеюсь на вторую попытку.
Пожаловаться
Милена
Татьяна 
Как росли клетки на Менопуре?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Может попозже когда фоллики немного подрастут еще что то добавят.

Пожаловаться
Милена
ЛюдмилаЛ 
Надеюсь на это
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Может еще в процессе подкорректируют...

Пожаловаться
Милена
УпрямаяNatura 
Надеюсь на это, боюсь, на одном Менопуре не вырастет ничего. У меня итак клетки медленно растут
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Милена 
А Иноферт Вам не назначали???? У меня он очень хорошо себя показал)
Пожаловаться
Милена
УпрямаяNatura 
Иноферт я принимаю сейчас. Сказала врачу, что до протокола его принимала и можно ли продолжать прием во врем стимуляции, на что она ответила: " если еще остался, продолжайте." А вам врач назначал во время стимуляции в протоколе? Сколько пакетиков в день принимали? Помог?
Пожаловаться
Милена
УпрямаяNatura 
Иноферт принимали до дня переноса?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Милена 
Да, именно в пртоколе до пункции принимала. По 2 пакетика 2раза в день. Я думаю, помог))) из 22 клеточек 20 оплодотворились 20!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Милена 
Переноса еще не было. Ушли в крио
Пожаловаться
Милена
УпрямаяNatura 
Ой, я имела в виду пункцию, а сама написала перенос. Да, хороший урожай у вас))) Дай Бог, чтобы беременность наступила в крио протоколе! Удачи вам!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Милена 

Спасибо большое)))) Вам тоже удачного протокола!!!!

Актуальные посты