Здравствуйте, милые девочки! Сегодня муж был у уролога (после очередного лечения) сделал, тот сказал делать операцию на варикоцеле. Поскажите, у кого- то из вас делал эту операцию? был ли эффект? у него малая подвижность
Здравствуйте, милые девочки! Сегодня муж был у уролога (после очередного лечения) сделал, тот сказал делать операцию на варикоцеле. Поскажите, у кого- то из вас делал эту операцию? был ли эффект? у него малая подвижность
У моего тоже есть варикоцелле, но пока операцию не делали, пьем витамины. После 30ти вообще пишут, лучше не делать операцию.
мне тоже выписывали, но я их не стала принимать
Мне когда лечились выписывали еще противозач.на 3 мес.Потом отменили и было 2 я.к.Не помогло
мне в ноябре делали лапару, были кисты и как оказалось спайки
А у вас все хорошо?
А для подвижности выписывали спермактив.не много улучшилась
спасибо, у нас почти 5 лет не получается
И меня лечили год от хламидиоза, потом выяснилось что зря.тот же врачь.А потом сказала найдите донора сп.муж слава богу не слышал.На Эко сказали что возможно дело в трубах.т.к и с такими показаниями спер.гр. за 6 лет должны были заберемен.
а у Вас все было в порядке?
Плохая подвижность и варикоцеле.операцию предлагали, не стали делать.лечили это все год и ничего.Пошли на эко.с 1ого раза получилось.
вот и я не знаю как быть, а ситуации у нас один в один, те же проблемы
Я только на стимуляции пока. Врач дает хорший прогноз. Для себя решила, что лучше не тянуть!
Также посылают на эко. В общем не знаю что и делать
Обходили кучу врачей. Ездили в другой город. Сделали. Прошли лечение 3 месяца сразу после операции. Толку ноль. У нас малая концентрация, много патологий спермы и подвижность не Айс. Хотя врачи говорили, что дело в варикоцеле
Здравствуйте! Мы делали операцию в сентябре