18.03 иду на пункцию

Девочки всем привет 18.03 иду на пункцию.

Кто еще идет в эту дату давайте вместе будем, очень волнуюсь.

У кого как самочувствие? после стимуляции.

Сколько фолликулов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VakiLove
Ну меня пункция сегодня! Второй протокол. Немного волнуюсь. 9 фолликулов. Стимулировали пурегоном. Сегодня 17 д.ц и 26 день протокола.
Пожаловаться
VakiLove 
Держу за вас кулочки!!! Дай бог всего хорошего!!!
Пожаловаться
VakiLove
Виктория Романова 
Большое спасибо! Все прошло хорошо! И у Вас, я уверенна, все пройдет отлично! Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Ксения
Не волнуйся, все будет хорошо!

У меня пункция была 29 февраля, было 13 фолликулов (и это с одним яичником), из них зрелых 5 яйцеклеток, все оплодотворились.

У вас все получиться.

Пожаловаться
Ксения 
Перенос уже был?
Пожаловаться
Ксения
Виктория Романова 
Да. И сегодня получила хгч. Все получилось? и вам удачи
Пожаловаться
Ксения 
Урааааааа поздравляю, всего хорошего вам. Счастливой беременности… как же я рада за тех кто шел к цели и получил успешный результат. Дай Бог вам здоровья....
Пожаловаться
Ирина Га

У меня была стимуляция гоналом 6.5 уколов. Взяли 6 клеточек. Больше боялась пункции прошло все очень хорошо. Даже понравился наркоз)))) все очень быстро, пункция делается минут 10. Делала а ЦПСиР челябинск

Пожаловаться
Леля

От гиперы сильно дует живот, боли. Тошнота и рвота — это не у всех и сопутствующее. Тошнота и рвота может быть и просто от реанции организма на гармоны. При сильной гипере даже жидкость откачивают.

Пожаловаться
Леля 
Ого у меня вроде все хорошо! Тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Jullio

Мне сказали что кто идет по мф и в молодом возрасте (до 35) обычно отклик яичников высокий, поэтому риск гиперы и в итоге крио. Я вот в такую ситуацию и попала, пол стимуляции пройдено.

Пожаловаться
Jullio 

Терпение тебе и всего хорошего!!!

Пожаловаться
Леля
Jullio 
Да, кстати, и я попала как раз под эти критерии. Верно говорите. У нас ответ на минимальную стимуляцию у яичников сильный.
Пожаловаться
Леля 

Как проявляется гипера?

Пожаловаться
Леля 

Я так понимаю!!! тошнит и живот надут??? И боли внизу?

Пожаловаться
Jullio

Огромной удачи!!! Мне на 22 назначили пункцию! Вот сижу бдю за своим надутым животом. Тошнит периодически и тянет живот. А у вас перенос в этом цикле?

Пожаловаться
Леля
Jullio 
О! Меня тоже тошнило и даже рвало пару раз по утрам. У всех разная реакция на гармоны…
Держитесь, девушки!!! Все получится и все преодолеем! Огромной всем удачи!!!
Пожаловаться
Jullio
Леля 

Врач сегодня сказала, что это сейчас просто тошнит, а через пару дней может начать рвать, поэтому крио деточка)))

Пожаловаться
Jullio 

Думаю что перенос в этом цикле!!! У меня пункцию берут на 18 день!!! Очень хочу чтоб все было хорошо у нас у всех!!! Девочки все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Леля 
Спасибо!!! Меня тоже один раз тошнило!!! Но как только я начала еще больше пить воды у меня все прошло!!! Сейчас чувствую себя норм!!!
Пожаловаться
Леля
А у вас какая стимуляция?
Пожаловаться
Леля 
Гонал менапур со 2 го дня цикла. Пункция на 18.03. Сегодня ставлю овитрель.
Пожаловаться
Леля 
Да еще и цитротид. Эндик в норме, фоликов незнаю Сколько. Узнаю в лень пункции.
Пожаловаться
Леля
Виктория Романова 
Да! Цитротид тоже был… куда без него, если в крио. Они самые болявые… Не пугайтесь! Будут от него пузыри и чесаться. Болючие уколы… Но все пройдёт! Главное потерпеть.
Пожаловаться
Леля
Виктория Романова 
Ой. Точнее цитротид не связан с крио… А мне просто из-за КРИО делалаи вместо ХГЧ 2 укола диферелина за сутки примерно до пункции. Он свойственен именно подготовке к КРИО протаколу. У вас будет ХГЧ
Пожаловаться
Марина

Не бойтесь, всё получиться. У меня было 12

Пожаловаться
Марина 
Спасибки!!!
Пожаловаться
Екатерина

Да… как вспомню эти времена, так вздрогну....3 раза ЭКО, 3 раза пункция была, но всегда чувствовала себя отлично...

Пожаловаться
Екатерина 

И все не зря!!! Поздравляю!!! Тьфу тьфу тьфу!!

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Романова 

Ага, не зря конечно! Я себя не жалела вообще! Как некоторые тут, бояться идти на эко Шла на все, лишь бы забеременеть от любимого мужа! Зато щас малыш жалеет меня, ни токсикоза ни чего не мучает меня, красота! Наслождаюсь беоеменностью, токсикоза нет и не было, все супер!

Пожаловаться
Екатерина 
Ой дай Бог Вам здоровья и счастья!!! Легких родов!!! Я вот первый раз на эко иду!!! До этого просто была стимуляция!!! И все пролет!!! И дальше пойду пока не достигну результата!!!
Пожаловаться
Екатерина
Виктория Романова 

Спасибо! И правильно идите вперёд не жалея себя и сил, и будет вам Счастье!!!

Пожаловаться
Ирина
Виктория Романова 

Где будете делать ЭКО? Больничный дают при ЭКО? Долго была стимуляция?

Пожаловаться
Ирина 

Эко буду делать в центре планирования на чмз!!!

Больничный конечно дают!!

Стимуляция была ровно 15 дней на 16 день поставила овитрель.

Завтра иду на пункцию.А там узнаю когда перенос!!!

А вы где будете делать ЭКО??? в программе уже?

Пожаловаться
Ирина
Виктория Романова 
пока нет, собираю документы. Но если честно, то не очень хочу делать эко, хотелось бы не так… где делать не знаю пока, предложили бесплатно 4 клиники на выбор… удачи вам завтра!
Пожаловаться
Леля

Гонал-Ф 130МЕ, под конец чтобы дозрели добавили менопур (1 РАЗ).

Пожаловаться
Леля 
Ясно!!! у меня тоже гонал и менапур!!!
Пожаловаться
Леля
У меня из-за гиперы перенесли на следующий цикл перенос. Будет так сказать КРИО-протакол.
Пункция была на 15 ДЦ. Но вообще врачи считают не от начала цикла, а от дня начала стимуляции… Поэтому у кого длинный протакол могут и на 21-28 день пункцию делать… Тут врач так сказать день пункции диктует дизировкой, препаратами и ходом подготовки.

Пожаловаться
Леля 

Какими препаратами стимулировали?

Пожаловаться
Леля
У меня была пункция в прошлый четверг! Все боятся-это нормально. Самочувствие последние три дня до пункции было ужасное. Тошнота была, рвота, был живот уже надутый и отдавало в разные части живота. Но у меня было начало гиперы и мне внутривенно неделю до пункции уже кололи кальций глюконат. Взяли 28 фоликулов на минимальной стимуляции. 18 оказалось зрелых.
Сама пункция — приходите, переодеваетесь и лежите ждете. Приходит анастазиолог, делает опрос… Подписываетесь на наркоз. Далее идете в операционную ложитесь да стол, вводят катетер в одну руку, а на другую на палец датчик пульса и измеритель давления. Заснете за 30 секунд. Просто мгновенно. Ничего не поняв. Как внезапный обморок. Я не успела даже подумать ничего. Только услышала -«сейчас начнёт кружиться головка»… проснулась в палате как ошалелая. Просто открыла глаза как после сна. Боль в животе небольшая и лед внизу. Ещё стояла капельница, но это у меня из-за гиперы. У других девочек не стояла. 2-3 дня было тяжело писать и первый день сильно ныл живот. Не стала себя мучать, муж сделал укол ношпы и день пролетел в отдыхе. Далее все будет только лучше и лучше. Не переживате! Воспримите это как путишествие!)
Пожаловаться
Леля 
Спасибо!!! да уж путешествие!!)))))) Поменьше бы таких путешествий… Да побольше бы деток!!!
Пожаловаться
Леля 
У вас был перенос Уже? на кокой день цикла Вы пошли на пункцию?
Пожаловаться
Арина
Виктория Романова 
Все будет хорошоне переживайте.У меня тоже была пункция в прошлый понедельник. 21 фолликул.из них 9 зрелых.В итоге 5 эмбриончиков получилось.Через 4 дня был перенос двух))))Сижу вот на больничном и жду.очень переживпю чтобы прижились эмбриончики
Пожаловаться
Арина 

Нечего не переживайте думайте о хорошем!!! Все будет норм!!! Отпишитесь потом..

Пожаловаться
Арина
Виктория Романова 
На 18ый д.ц была пункция… на 22ой д.ц был перенос
Пожаловаться
Арина
Виктория Романова 
Обязательно отпишусьоооочень надеюсь на большой рез-т хгчхочется уже быть беременной
Пожаловаться
Ирина
Виктория Романова 
Напишите как прошла пункция?