Девочки всем привет 18.03 иду на пункцию.
Кто еще идет в эту дату давайте вместе будем, очень волнуюсь.
У кого как самочувствие? после стимуляции.
Сколько фолликулов?
Девочки всем привет 18.03 иду на пункцию.
Кто еще идет в эту дату давайте вместе будем, очень волнуюсь.
У кого как самочувствие? после стимуляции.
Сколько фолликулов?
У меня пункция была 29 февраля, было 13 фолликулов (и это с одним яичником), из них зрелых 5 яйцеклеток, все оплодотворились.
У вас все получиться.
У меня была стимуляция гоналом 6.5 уколов. Взяли 6 клеточек. Больше боялась пункции прошло все очень хорошо. Даже понравился наркоз)))) все очень быстро, пункция делается минут 10. Делала а ЦПСиР челябинск
От гиперы сильно дует живот, боли. Тошнота и рвота — это не у всех и сопутствующее. Тошнота и рвота может быть и просто от реанции организма на гармоны. При сильной гипере даже жидкость откачивают.
Мне сказали что кто идет по мф и в молодом возрасте (до 35) обычно отклик яичников высокий, поэтому риск гиперы и в итоге крио. Я вот в такую ситуацию и попала, пол стимуляции пройдено.
Терпение тебе и всего хорошего!!!
Как проявляется гипера?
Я так понимаю!!! тошнит и живот надут??? И боли внизу?
Огромной удачи!!! Мне на 22 назначили пункцию! Вот сижу бдю за своим надутым животом. Тошнит периодически и тянет живот. А у вас перенос в этом цикле?
Держитесь, девушки!!! Все получится и все преодолеем! Огромной всем удачи!!!
Врач сегодня сказала, что это сейчас просто тошнит, а через пару дней может начать рвать, поэтому крио деточка)))
Думаю что перенос в этом цикле!!! У меня пункцию берут на 18 день!!! Очень хочу чтоб все было хорошо у нас у всех!!! Девочки все будет хорошо!!!
Не бойтесь, всё получиться. У меня было 12
Да… как вспомню эти времена, так вздрогну....3 раза ЭКО, 3 раза пункция была, но всегда чувствовала себя отлично...
И все не зря!!! Поздравляю!!! Тьфу тьфу тьфу!!
Ага, не зря конечно! Я себя не жалела вообще! Как некоторые тут, бояться идти на эко Шла на все, лишь бы забеременеть от любимого мужа! Зато щас малыш жалеет меня, ни токсикоза ни чего не мучает меня, красота! Наслождаюсь беоеменностью, токсикоза нет и не было, все супер!
Спасибо! И правильно идите вперёд не жалея себя и сил, и будет вам Счастье!!!
Где будете делать ЭКО? Больничный дают при ЭКО? Долго была стимуляция?
Эко буду делать в центре планирования на чмз!!!
Больничный конечно дают!!
Стимуляция была ровно 15 дней на 16 день поставила овитрель.
Завтра иду на пункцию.А там узнаю когда перенос!!!
А вы где будете делать ЭКО??? в программе уже?
Гонал-Ф 130МЕ, под конец чтобы дозрели добавили менопур (1 РАЗ).
Пункция была на 15 ДЦ. Но вообще врачи считают не от начала цикла, а от дня начала стимуляции… Поэтому у кого длинный протакол могут и на 21-28 день пункцию делать… Тут врач так сказать день пункции диктует дизировкой, препаратами и ходом подготовки.
Какими препаратами стимулировали?
Сама пункция — приходите, переодеваетесь и лежите ждете. Приходит анастазиолог, делает опрос… Подписываетесь на наркоз. Далее идете в операционную ложитесь да стол, вводят катетер в одну руку, а на другую на палец датчик пульса и измеритель давления. Заснете за 30 секунд. Просто мгновенно. Ничего не поняв. Как внезапный обморок. Я не успела даже подумать ничего. Только услышала -«сейчас начнёт кружиться головка»… проснулась в палате как ошалелая. Просто открыла глаза как после сна. Боль в животе небольшая и лед внизу. Ещё стояла капельница, но это у меня из-за гиперы. У других девочек не стояла. 2-3 дня было тяжело писать и первый день сильно ныл живот. Не стала себя мучать, муж сделал укол ношпы и день пролетел в отдыхе. Далее все будет только лучше и лучше. Не переживате! Воспримите это как путишествие!)
Нечего не переживайте думайте о хорошем!!! Все будет норм!!! Отпишитесь потом..