4 марта был перенос, на 7 дпп надуло живот и начал болеть желудок. Сейчас живот чуть спал 11дпп, но желудок мало того, что болит иногда, так вот там всегда такое ощущение, что переела я сильно-сильно, от ребер посередине вниз постоянно напряжение, аж брюшная стенка болит от того, как натянута, как струна. И ходить неудобно больно. Только сидеть комфортно либо лежать. Неужели гипера?
Привет! Как самочувствие? Тесты полосатятся???
Мне перенесли двух 3 дневочек 3 марта.на 12 день пп, хгч 534!!! то есть вчера! переживаю очень.Живот тоже вздулся, сильно не болит, но дискомфортно.
А тебе врач что-нибудь плсоветовала делать?
Я сегодня со своим поговорю на эту тему
Ну что у вас там?)все хорошо?
Подтвердила врач гиперу легкой степени. Пить много и белковую диету. Если вдруг будут ухудшения, то скорую. А так пока все некритично
Поздравляю от всей души)))а сегодня какой день после переноса? и на какой день сдавала хгч? а если у меня ничего не болит, а только вздутие дивота, это тоже гипера?
Сегодня 13 дпп. Сегодня и сдавала. У меня тоже живот вздут донельзя.
Да, это гипера
вот симптомы один в один! тока меня надуло на 4дпп, сегодня 8 дпп… желудок ужасно болит((( как Вы и описываете под ребрами…… а еще газы...
А желудок я почитала болит от гормональной перестройки. Медсестре сказала, она мне в ответ посовнтовала тест делать?
Уже скоро до даты Х ?
Напиши, что врач скажет
Спасибо за поддержку
а тест делала?
это хороший знак значит имплантация была ))))
У меня сегодня 3дпп и после обеда тоже раздуло, поужинала, подпирает желудок. Не пойму, что такое. Ну может завтра отпустит)))
Напишите как вы себя чувствуете завтра?)
Сейчас вроде чуть лучше
Вам нужно обязательно позвонить врачу, тем более результат положительный. Это матка начала расти, а не гипера. Пропишут ношпу и магне в6 странно что на 11 день после перееоса вы еще не обсудили с врачом свои дальнейшие действия
Продолжайте литрами пить воду
ой, желаю тебе удачи, чтоб Б была, и чтоб быстро боли прошли.
Раз гипера накрыла только на седьмой день, значит беременность наступила))
вам бы к врачу, гипера не шутки, свяжитесь с репродуктологом, всяко бывает
Похоже на гиперу