Самочувствие после переноса

4 марта был перенос, на 7 дпп надуло живот и начал болеть желудок. Сейчас живот чуть спал 11дпп, но желудок мало того, что болит иногда, так вот там всегда такое ощущение, что переела я сильно-сильно, от ребер посередине вниз постоянно напряжение, аж брюшная стенка болит от того, как натянута, как струна. И ходить неудобно больно. Только сидеть комфортно либо лежать. Неужели гипера?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тауриэль

Привет! Как самочувствие? Тесты полосатятся???

Пожаловаться
Ксения
Тауриэль 
И тест положительный и хгч трехзначный? все хорошо, чуть гипепа достает
Пожаловаться
Тауриэль
Ксения 
Ой, я так рада! ТТТ, чтоб все хорошо было!
Пожаловаться
Ксения
Тауриэль 
Спасибо))
Пожаловаться
Юлия
Ой, девочки. У меня перенос был 15 марта. Первые 2 дня была температура 37,2. Тянуло живот. Сейчас почти ничего не беспокоит. Честно говоря, я из-за этого немного переживаю. Перенесли одну пятидневочку. Яичники после стимуляции огромные, врач сказал, что если беременность наступит, так будет до 12 недель… А еще очень страшно, тк из 9 клеточек на пункции у нас осталась еще одна… Ее Заморозили…
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Надеяться на хорошее надо всегда. У меня вон и яичник живот увеличины, ничего. Главное, чтобы малыш прижился у вас, все остальное можно вытерпеть
Пожаловаться
julia

Мне перенесли двух 3 дневочек 3 марта.на 12 день пп, хгч 534!!! то есть вчера! переживаю очень.Живот тоже вздулся, сильно не болит, но дискомфортно.

Пожаловаться
Ксения
julia 
От всей души поздравляю с беременностью! Сегодня тоже надеюсь увидеть 3значое хгч.

А тебе врач что-нибудь плсоветовала делать?

Я сегодня со своим поговорю на эту тему

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
тоже жду звонка от своего врача…
Пожаловаться
julia
Ксения 

Ну что у вас там?)все хорошо?

Пожаловаться
Ксения
julia 
Да!!! хгч 397. Я наконец млгу сказать, что я беременна!!!

Подтвердила врач гиперу легкой степени. Пить много и белковую диету. Если вдруг будут ухудшения, то скорую. А так пока все некритично

Пожаловаться
julia
Ксения 

Поздравляю от всей души)))а сегодня какой день после переноса? и на какой день сдавала хгч? а если у меня ничего не болит, а только вздутие дивота, это тоже гипера?

Пожаловаться
Ксения
julia 

Сегодня 13 дпп. Сегодня и сдавала. У меня тоже живот вздут донельзя.

Да, это гипера

Пожаловаться
Анастасия

вот симптомы один в один! тока меня надуло на 4дпп, сегодня 8 дпп… желудок ужасно болит((( как Вы и описываете под ребрами…… а еще газы...

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Я думаю положительный результат у тебя тоже. Я ьак понимаю, что это легкая степень гиперы. Удачи!
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
да вроде удачно… но что бы сделать чтоб желудок не болел… сегодня вообще лицо пятнами пошло красными(((
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
ошиблась сегодня 9дпп)))
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Может аллергия?

А желудок я почитала болит от гормональной перестройки. Медсестре сказала, она мне в ответ посовнтовала тест делать?

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
У меня пятнами красными пошло лицо после стимуляции, на пункции вообще ужас был с ним. Ничего, пришло в норму
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Уже скоро до даты Х ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
так вот аллергией я не страдала никогда… на лекарства скорей всего… тест делать..)))это мы и без них знаем)) а больше ничего не сказала? у меня врач с обеда работает -буду звонить сегодня…
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
ага))у тебя тесты с какого дня //?
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Если б не медсестра, я бы дождалась хгч. А после её слов на след день сделала клеарблю цифровой, был 11дпп
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
и сразу показал недели? класс
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Да 1-2)) теперь хгч завтра сдам и совсем спокойна буду
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
мне 21 го на хгч… тоже волнуюсь
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Я ей сказала, что живот чуть надут и желудок болит и все тянет, как будто переела, на что сразу сказали, что хорошо, уже явно беременна, делай тест) я к врачу завтра после сдачи хгч, так что день погоды мне не сделает.

Напиши, что врач скажет

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Дашенька
Да да, это гипера! Но хочу вас порадовать, что это хороший показатель! Если беременность наступает, то начинают проявляться симптомы гиперы!)))
Пожаловаться
Ксения
Дашенька 
И так почитала, что не так быстро проходят)
Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
До 12 недель бывает держится, так что крепитесь!
Пожаловаться
Ксения
Дашенька 
Главное, малышик прикрепился, все остальное ерунда.

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
Без сомнений!!! Это самое главное, а мы экошечки все стерпим ради того что бы увидеть своих долгожданных младенцов!
Пожаловаться
Ксения
Дашенька 
Согласна, я так поняла у вас тяжелая гипера была, что даже отменили перенос? Когда началась?
Пожаловаться
Дашенька
Ксения 
Да, я вообще в больнице лежала две недели, началась на следующий день после пункции! На 8 день после пункции асцит начался( жидкость в брюшной полости), а потом и в легкиих начала скапливаться! Мне очень плохо было… в апреле будем делать перенос)))
Пожаловаться
Ксения
Дашенька 
Ого, а как началась?
Пожаловаться
Polinochka

а тест делала?

Пожаловаться
Ксения
Polinochka 
Тест положительный
Пожаловаться
Polinochka
Ксения 
ну это здорово )))) ты умничка )))
Пожаловаться
Ксения
Polinochka 
Спасибо) жду хгч еще завтра
Пожаловаться
Polinochka

это хороший знак значит имплантация была ))))

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 3дпп и после обеда тоже раздуло, поужинала, подпирает желудок. Не пойму, что такое. Ну может завтра отпустит)))
Напишите как вы себя чувствуете завтра?)

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Хорошо. Это я сама виновата, что пить перестала и белок есть, после переноса хорошо было.

Сейчас вроде чуть лучше

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Вам нужно обязательно позвонить врачу, тем более результат положительный. Это матка начала расти, а не гипера. Пропишут ношпу и магне в6 странно что на 11 день после перееоса вы еще не обсудили с врачом свои дальнейшие действия

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Мой врач в отъезде, завтра будет и иду к ней на прием, магне в6 я пью. Пока не столь все критично, чтобы бить панику, и искать другого врача
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Продолжайте литрами пить воду

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Да, пью воду и морс. Спасибо вам за беспокойство и поддержку.
Пожаловаться
Белка
Это гипера точно! Звоните врачу!
Пожаловаться
Ксения
Белка 
Завтра позвоню, спасибо
Пожаловаться
Тауриэль

ой, желаю тебе удачи, чтоб Б была, и чтоб быстро боли прошли.

Пожаловаться
Ксения
Тауриэль 
Ой, надеюсь, чтобы вздутие это прошло)
Пожаловаться
da gipera. a skolko vsego vziali kletok?
Пожаловаться
Ксения
Kris 
13 фолликулов, но зрелых яйцеклеток было 5. Все началось только на 7 день после переноса
Пожаловаться
Yulia
Ксения 

Раз гипера накрыла только на седьмой день, значит беременность наступила))

Пожаловаться
Ксения
Yulia 
Тест да показывает положительно, 17 хгч подтверждение. Но вот с гиперой бы справиться)))
Пожаловаться
Гертруда

вам бы к врачу, гипера не шутки, свяжитесь с репродуктологом, всяко бывает

Пожаловаться
Ксения
Гертруда 
Завтра попроьую позвонить
Пожаловаться
Natalya

Похоже на гиперу