А у меня сорвалась операция. Выпадет на праздники, выходные дни. А делать её нужно на 8-10 дц. Ооооочень расстроилась, до слёз обидно((((( все справки собирала, настроилась морально. И тут бац(((((
Не волнуйся я 16лет мучилась со своими женскими болезнями, но Бог сжалился на до мной и дал мне ребеночка, я очень много перенесла… Не терять надежду, молиться и верить в лучшее… Просите и дано будет вам… Не волнуйся все будет хорошо. Я спрашивала????
Не бойтесь! Это не так страшно, как кажется! После процедуры шансы забеременеть огромные! Мы 2 года старались и без толку, а после ГСГ сразу! Не волнуйтесь и не переживайте! Малыш стоит того, чтобы пройти эту неприятную процедуру! Апчхи на Вас!
Может я ненормальная, но я стала кайфовать от всего что со мной происходит- от этих бесконечных визитов ко врачу, прям прихожу туда, меня все узнают, улыбаются, узистки узнают и поддерживают, всегда говорят добрые слова, эти литры сданной крови, биопсии, аспираты, лапароскопии, ЭКО. Приходит анестезиолог, ну стандартные вопросы задаёт прежде чем наркоз дать и тут видит мою татуху, и такой, а ну я вспомнил да, на лицо не помню, тату помню, поржали вместе. Не могу сказать что я прям мучаюсь все это время, я живу и наслаждаюсь каждым днём и вам желаю
Ничего себе))) давно так кайфуете? Я уже устала от этой бестолковой беготни по врачам. За последний год уже четвертая операция у меня, да и в прошлом было много всего, а сколько еще предстоит…
И девчули, зачем будут требовать спермограмму?? Не мужу же операция. а на мои жен органы. Бред какой то!!! Сил нет уже бороться с этой болячкой!!!
А у меня сорвалась операция. Выпадет на праздники, выходные дни. А делать её нужно на 8-10 дц. Ооооочень расстроилась, до слёз обидно((((( все справки собирала, настроилась морально. И тут бац(((((
Желаю удачи! Где делаете?
Не волнуйся я 16лет мучилась со своими женскими болезнями, но Бог сжалился на до мной и дал мне ребеночка, я очень много перенесла… Не терять надежду, молиться и верить в лучшее… Просите и дано будет вам… Не волнуйся все будет хорошо. Я спрашивала????
Удачи!!! Расскажешь потом что да как… Сама в ожидании такого рода операции...!!!!!!!
Не бойся, не успееш даже понять все
Не бойтесь! Это не так страшно, как кажется! После процедуры шансы забеременеть огромные! Мы 2 года старались и без толку, а после ГСГ сразу! Не волнуйтесь и не переживайте! Малыш стоит того, чтобы пройти эту неприятную процедуру! Апчхи на Вас!
Со мной в палате девочки после этой процедуры лежали. Не бойтесь! Всё во благо!
Желаю Вам удачи!
Удачи вам… не бойтесь...
А мне в больницу завтра на сохранение ложиться, тоже тоска на душе капец.....?
Ура! Я дома, не положили
Удачи Вам!
не волнуйтесь, всё пройдёт хорошо, будете ещё смеяться, что боялись
У меня тоже в том году две лапары было, завтра тоже ложусь на гистеру.Удачи вам)
Удачной операции…
Да, а мужикам проще — сунул вынул и пошел!
Удачи вам!
Удачи вам на завтра.