Доброго времени суток, дорогие)
Мне почти 32! В браке почти 10 лет. Раньше мы жили с мужем в свое удовольствие и не думали ни о чем, но мы растем и понимаем, что жизнь без деток не такая уж красочная и беззаботная… по-моему нет ничего хуже остаться без деток (любых, в том числе и приемных), но судьба распоряжается иначе… После 5 лет, или 6, уже даже не помню, провал, ничего… и настал день, когда мой муж наконец-то таки пошел, точнее мы! пошли и сдали СГ (честно говоря, грешила на него). Все нормально, выдохнули… значит, что-то во мне и это все0таки можно подправить
Девоньки, расскажите, кто чего делал и как лечился, ОЧЕНЬ интересно.
Вот 15 марта иду на КУЗГСС и на консультацию по всем анализам, что сдала за последние 2 месяца (гормоны и тому подобное) Боюсь, очень боюсь, что скажут насчет моей трубы.Уж очень мне хочется присоединиться к мамочкам.
еще ведь самое обидное, что не с кем мне поделиться((( подруги как-то меня не очень понимают, все с детками, а мне больно и обидно… иногда так поплакать охота, простите)
У меня подруга забеременнела, выносила и родила благополучно после 2! внематочных с одной перешитой трубой! Тоже уреаплазму лечили потом. Врачи отправляли на эко и крест поставили на ней. А она заберем сама.
Я много таких историй знаю) и очень хочется, чтобы все это произошло и со мной....
Обязательно так и будет! Как настроишься!!! Так что пролечитесь и вперед!!!!!
Верьте что все будет хорошо, а что не делается все к лучшему. Спасибо за теплые слова!!! Сама трушу завтра все станет ясно...))
Санечка, у меня тоже была вб в 2013 году и удалили левую трубу. После этой операции сказали год не беременеть. Прошел год, что то мне подсказало, что перед тем как пробовать нужно обратиться к гинекологу (было тревожно на душе за вторую трубу). Пришла в жк, мне конечно говорят: пробуйте, все типа тип топ. Но нет на этом мои тревоги не закончились, знакомые посоветовали к гинекологу платному сходить, типа врач проверенный и если что доведет до конца пока не родишь. Приехала поделилась своими проблемами она мне сразу направила на лапору проверять вторую трубу. Прошла операция и лапора, и полосная. Врач пришла и объяснила мне, что проводили лапору из за спаечного процесса ничего видно не было, приняли решение провести полосную и проверить. Так вод их диагноз, до трубы они не дошли, так как труба пошла позади таза (у нормальных людей она впереди таза), советуют идти на ЭКО сразу, что со второй трубой не известно, но на 99% они уверены что она вся в спайках, но удалять ни чего не стали, т.к. моего согласия не было. Вот спустя 2 года я прошла уже 1 длинный протокол ЭКО подсадили одного эмбриона не получилось, была гиперстимуляция. Сейчас нахожусь в крио протоколе, 11 день после подсадки двух эмбрионов, 15.03.16 ехать сдавать ХГЧ, молюсь чтоб все получилось. К чему я все это вела, советую Вам собирать документы на ЭКО вставать в очередь не терять времени, а тем временем пробовать самим, после как проверите трубу. Желаю Вам терпения и здоровья, чтоб у Вас получилось самой забеременеть!
Да, вот и я подумываю встать на очередь, а там видно будет, вот и жду завтрашнего дня и поход к врачу! боюсь...
ВАМ хочу пожелать легкой беременности! ТТТ...
и ВСЕ У ВАС БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР)
Эко… это реальный шанс… мне тоже 32… второго ребеночка хотим… два года ни как… за всю мою жизнь была одна беременность… Слава Богу есть сын… А январе сорвалась Б:(… тоже лечений куча… теперь предложили эко по ОМС… Вот и правда, есть вроде знакомые, друзья, а поделиться проще с незнакомыми людьми… Здоровья вам и скорейшего рождения ваших лялек: (
Мне 33 и я тоже верю, что все получится. Дай Бог, чтобы у всех нас родились здоровые детки??
Кугзсс это ультразвуком смотрят трубы?
Гсг информативный
Но у меня труба проходима, сразу все проскочило. А как понять на 3+ жидкость прошла или с трудом и есть спайки?
удачи… и ждем поста с названиями
«Труба проходима» и потом «УРА! Две полоски»
Анна, Спасибо!
Вам легких родов и здорового малыша!
У меня еще и поганая уреаплазма не лечится, чтоб ее
, да и по гормонам тестостерон повышен… вот как раз и жду 15 числа обсудить все это с моей г. Я своей консультации не доверяю, у меня там сидит бабка, которой реально плевать на всех! женщин. Когда я к ней пришла с проблемой небеременности, благополучно отшила, сейчас хожу платно, так хоть сдвинулся процесс)
Удачи ВАМ)
Да, труба есть правая)
У меня хроническое воспаление придатков и спайки( спайки рассекли во время лапары.
Я через все это проходила, спайки очень быстро опять образуются, если труба хорошая, то не замедляя пытаться беременнеть!
может сразу на эко, там перед эко и все воспаления подлечат.
Да, мне сказали надо подождать пол годика, как раз все бяки подлечить, попробуем сами, если в течении года не получится, пойду на ЭКО, обязательно, вот уже думаю на очередь встать по ОМС, а там видно будет)
А У Вас ЭКО? или еще будет? или было?)
это да, конечно лучше все болячки вылечить и сразу пробфвать, время лучше не терять, меня в жк долго мучали и просто ждали, говорили иди забеременеешь, а оказалось вот так… у меня эко, первый раз будет по мужскому фактору, но и у меня так же хр. воспаления есть, вот и переживаю что может не получится с 1 раза, а так хочется, я вас понимаю, мне перед эко выписали лечения на 3 цикла потом к врачу, сама еще не знаю всю процежуру, но узнала у девочек что по омс делают 1 раз в год, это так долго капец((.
да лучше заранее встаньте на очередь, как раз пройдет время, а там получется то хорошо, а нет и очередь подойдет.))
ясно, это очень хорошо)))
А вы где наблюдаетесь? Простите за любопытство.
В журнале вашем прочла.Я тоже там наблюдаюсь.)))
сейчас я в краевой