Девочки, привет!
18.02 делали лапару+гистеро. Врач говорит что сбоя быть не должно. Месячные должны быть вчера, но пока их нет. Тянет живот уже дня 4, ощущение что вот-вот придут, но пока тихо((( Сегодня вообще кошмар, ПМС жесткий. Болит все…
Яичники мне не трогали, почему же их нет((((
Кто делал лапару, после нее вовремя пришли м?
Подружки, простите если не по теме
А по каким показаниям Вам делали лапару и гистеро?
Гистероскопия — это метод позволяющий смотреть полость матки. Собственно благодаря ему у меня нашли полипы. Удалили. Жду и оооочень надеюсь на чудо!
Еще раз спасибо что ответили ) Легкой беременности
Вам тоже желаю удачи и скорейшей
У меня трубы проверяли и полип убрали, месячные даже на один день раньше пришли графика. Не переживайте придут родимые, организмы у всех разные, восстановиться маленько и пойдут.
Вам желаю скорейших //
вовремя и шли три месяца приходили строго день в день. \как назначили Визану цикл сбился
Пришли вовремя после лапары + гистеры...но болючие и обильные.… раньше так не было… жду следующих.…
один день? ну не месяц же. Мне вообще делали лапру с гистерой во время М, точнее они заканчивались, а потом тоже все вовремя
Мне делали на 16 дц и через 14 дней пришли М
Пришли ровно через месяц после операции
Отправили с непроходимостью труб и подозрением на спайки.
Оказалось, с трубами все не так печально, чуть почистили и стали проходимыми))) Спайки были немного совсем, но нашли эндометриоз и ПКЯ (а на УЗИ этого никто не видел, думали только, что один яичник МФ)
Может тоже оно это?)) ТТТТ, чтобы сбылось!!
живот у меня тоже потягивает еще… но тесты полосатятся. узи не хочу сейчас делать, пока мало времени прошло еще… пусть покрепче закрепится)
а что у вас по результатам лапары?