Помогите советом

Все моя крыша тихо едет. ДЕВОЧКИ! У КОГО -ТО БЫЛО ТАКОЕ? Сегодня у меня 54день цикла.Тесты не полосатят.Если смотреть на График б.т. то дней пять назад должны придти монстры.Но температура два дня только 37.Самочувствие жуть! Тт 36 голова болит постоянно. Ноги ватные.Хочу все время спать и есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Сначала сдайте кровь на хгч. С результатом к врачу. Если он меньше 5, то беременности нет и надо разбираться, почему у вас такая задержка.

Пожаловаться
Екатерина
Мандаринка 
Грудь не болит. Живот чуток притягивает иногда. Были мутняки на прошлой неделе. Давление подало и тт была 36, 35.8.К врачу снова в понедельник вечером попаду.Пока выписала утрожестан.Напишите пожалуйста, что Вам врач скажет
Пожаловаться
Юлия

Блин, у меня таже фигня 10 дней задержа тесты отрицательные, грудь не болит, живот не тянет — во обще признаков наступление мес. нет. Я в ужасе((((((( Боюсь, что какая-нибудь гадость вроде воспалениязавтра к врачу. А у Вас грудь болит, живот тянет?

Пожаловаться
катерина Полянская
А у вас цикл регулярный?? Если да, то сдайте ХГЧ и к врачу сходите. Если нет, то в любом случае к врачу( доя назначения лечения) ну и анализы. Может сбой, а может и беременность. У меня у подруги до 3 месяцев тесты молчали!!! Так что лучше к врачу)))
Пожаловаться
Екатерина
катерина Полянская 
Я под наблюдением врача.Надеюсь, все сложится
Пожаловаться
Катюша

А у меня склерополикистоз, сейчас уже точно диагностирован, а когда первый раз лет в 20-22 не помню даже уже- цикл сбился впервые ( около 60 дней не было месячных) я себе места не находила, и было от кого пупса ждать и тесты кноу-нау полоски рисовали. А потом как полило дней на 7. Автору желаю появления настоящих 2 полосок.

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 
Нет.Сеазала сейчас узи можно все испортить.Назначили прогик.Сказала пока подержит, а там увидим. Или пан или пропал
Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Я не понимаю как узи что-то можно испортить

Пожаловаться
Екатерина
Катюша 
Ну этого я не знаю. Внематочную уже проходила. Без одной трубы теперь. Конечно же, я сразу пошла к врачу. Она говорит, что это точно не внематочная.Я ей оч доверяю. Так, что жду под ее наблюдением.Пью утрожестан.Бросим пить и посмотрим. Или монстры придут или будем лялю ждать.У меня, если честно, всю жизнь не как у людей нормальных.Так, что я ничему не удивляюсь.
Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Вы сами решили бросить прогестерон? Просто насколько мне известно с него не слазят до больших сроков иначе можно просто потерять ляльку

Пожаловаться
Марина

У меня тоже не полосатили на 50 дц, УЗИ увидели моего Лёвку)))

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Спасибо, что откликнулись. Была сегодня у другого врача.Тоже сказала подождать еще. Матка высоко, а к месячным должна опускаться.Пока под наблюдением врача
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

УЗИ не назначила?

Пожаловаться
Марина

УЗИ!!!

Пожаловаться
Юлия

Сдайте хгч, если по нулям, срочно к гинекологу

Пожаловаться
ОЛЬКА

Цикл сколькл свой или задержка?

Пожаловаться
Оксана
К врачу идти и искать причину задержки, беременность маловероятна, температура тела у беременных 37, не всегда конечно, но вечером в основном
Пожаловаться
Vilasini

было пару раз на фоне жуткого стресса, овуляции не было — доктор сказала

Пожаловаться
Екатерина
Vilasini 
Моя гиня пока график не увидела, тоже на яичник списвала.Сегодня посмотрела график, говорит вопрос спорный.Просила на узи пока не ходить, дабы не испортить.Пока только за температурой по внимательнее следить. Просто я где-то читала, что у девочек оч долго не показыаали тесты.Может так бывает.
Пожаловаться
Екатерина
Я вот с хгч не поняла.Если тест не показывает, значит низкий хгч.Как тогда у девчонок кровь показала.Т.е.почему тесты не прказали, а кровь…
Пожаловаться
Vilasini
Екатерина 
Я тут читала, что бывает, правда редко
Пожаловаться
Катюша
Екатерина 

Лучше идите на УЗИ. Часто когда тесты не показывают бывает внематочная.

Пожаловаться
Vilasini
Катюша 
у меня на внематочной показывало, правда я первый тест сделала, когда почти 2 недели задержка была
Пожаловаться
Екатерина
Может она какая-то поздняя совсем у меня. Блииин так хочется.
Пожаловаться
Наталья

Мож витаминчиков попить?!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Только сдавали анализы.Вме в норме вроде.Витаминки пропили.Фольку пьем.
Пожаловаться
Александра Суслова

У меня тесты тоже не полосатили а потом я плюнула пошла на УЗИ… оказалось беременность?

Пожаловаться
Екатерина
Александра Суслова 
Долго делали тесты?
Пожаловаться
Александра Суслова
Екатерина 

Первые две недели задержки

Пожаловаться
Ульяна

Сбой наверно раз тесты не полосатят

Пожаловаться