Все моя крыша тихо едет. ДЕВОЧКИ! У КОГО -ТО БЫЛО ТАКОЕ? Сегодня у меня 54день цикла.Тесты не полосатят.Если смотреть на График б.т. то дней пять назад должны придти монстры.Но температура два дня только 37.Самочувствие жуть! Тт 36 голова болит постоянно. Ноги ватные.Хочу все время спать и есть.
Помогите советом
Комментарии
Актуальные посты
Сначала сдайте кровь на хгч. С результатом к врачу. Если он меньше 5, то беременности нет и надо разбираться, почему у вас такая задержка.
Блин, у меня таже фигня 10 дней задержа тесты отрицательные, грудь не болит, живот не тянет — во обще признаков наступление мес. нет. Я в ужасе((((((( Боюсь, что какая-нибудь гадость вроде воспаления

завтра к врачу. А у Вас грудь болит, живот тянет?
А у меня склерополикистоз, сейчас уже точно диагностирован, а когда первый раз лет в 20-22 не помню даже уже- цикл сбился впервые ( около 60 дней не было месячных) я себе места не находила, и было от кого пупса ждать и тесты кноу-нау полоски рисовали. А потом как полило дней на 7. Автору желаю появления настоящих 2 полосок.
Я не понимаю как узи что-то можно испортить
Вы сами решили бросить прогестерон? Просто насколько мне известно с него не слазят до больших сроков иначе можно просто потерять ляльку
У меня тоже не полосатили на 50 дц, УЗИ увидели моего Лёвку)))
УЗИ не назначила?
УЗИ!!!
Сдайте хгч, если по нулям, срочно к гинекологу
Цикл сколькл свой или задержка?
было пару раз на фоне жуткого стресса, овуляции не было — доктор сказала
Лучше идите на УЗИ. Часто когда тесты не показывают бывает внематочная.
Мож витаминчиков попить?!
У меня тесты тоже не полосатили а потом я плюнула пошла на УЗИ… оказалось беременность?
Первые две недели задержки
Сбой наверно раз тесты не полосатят
сдайте хгч. про бт ничего не скажу.