Бесплодие

Девочки привет всем, кто то из вас делал снимки труб, болезненная эта процедура?

Наталья
122620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лично я противница ЭКО и между прочим верующие люди тоже не в восторге religiia-eko-i-besplodie.ru Я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, но на мой взгляд как-то это противоестественно что-ли(((( Но это мое личное мнение, поэтому дорогие, не судите строго!

Пожаловаться
Ольга

делала МСГ терпимо, через 20мин пошла домой.

Пожаловаться
Анна

Делала рентген, терпимо, тянущие боли, но слабее, чем я ожидала. Скорее больше боялась) Сама процедура проходит быстро.

Пожаловаться
Анастасия

Читайте в моем журнале, на днях тоже проходила процедуру повторно.

Пожаловаться

Делала под ренгеном. Было больно, хоть и проходимы(слава Богу). Мне делали перед контрастом укол в шейку матки, потом контраст, сильное давление жидкости внутри, боль как при месячных. две минуты, пролетели как две секунды. Боялась страшно, до потери сознания. Но все ок. Не переживайте. Во литература обезбаливающее перед процедурой. Я попросила, за 40 мин. Врач вколола.

Пожаловаться
Samotny Basion

Настраивалась на хорошее, но оказалось очень больно, хотя трубы обе проходимы… после процедуры с горем пополам добралась до дома, но придя домой поспала и стало все норм)делали под ренгеном...

Пожаловаться
Марина

Терпимо!!! Можно за 2 часа до процедуры 2 ношпы выпить

Пожаловаться

Перед этой процедурой лучше выпить обезболивающие. Боль как при месячных. Не приятно, но терпимо.

Пожаловаться
Екатерина

ГСГ вы имеете ввиду, рентген, больно конечно… я делала… и Гистероскопию делала, тоже больно, а куда деваться, приятного мало в этих процедурах, думаю рожать тоже не сахар....?

Пожаловаться
Дашенька
Мне было не больно! Хотя поначиталась всяких страшных историй, и пошла настроившись на страшную боль! Немного не приятно было, но боли не было! Хотя я очень чувствительна к боли, и когда месяки начинаются без таблеток не обходится. Так что не бойтесь!
Пожаловаться
Sveta

Делала. Девочкам, кому проверяли со мной было не больно, сне больно.
Диагноз, поставленный по снискам на лапароскопии не под вердился

Пожаловаться
Лена

Процедура очень не приятная, но быстрая. боли не было.

Пожаловаться
Мари

Было очень неприятно и больно!!!!(((((???

Пожаловаться
Татьяна

Мне буквально сегодня делали, эхогсг, во.время.процедуры.не.приятно, а.вот.потом.через.полчаса.больно, пила.баралгин.

Пожаловаться
Наська

Делала гсг, рекомендовали пить за несколько дней до процедуры ношпу каждый день, в день процедуры обезбаливщие, и делать в период О, т.к шм приоткрыта...??

Показать ещё