Сегодня 1ДПП. Был криопротокол. Размораживали 3 бластоцисты. Все отлично разморозились.Решили 3 подсадить. Вопрос — сколько имплантируются бластоцисты? И кто когда сдавал ХГЧ?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня 1ДПП. Был криопротокол. Размораживали 3 бластоцисты. Все отлично разморозились.Решили 3 подсадить. Вопрос — сколько имплантируются бластоцисты? И кто когда сдавал ХГЧ?
А сейчас разве подсаживают больше двух? Я думала максимально двоих, вроде читала где-то.Удачи вам!!!
Привет)а это только в крио, в свежем нет?)))Интересно, почему так?
Зависит от того как организм на стимуляцию реагирует. В крио уже организм отдохнувший считается. Хотя все равно ты ответственность на себя берешь, потому как тройня это патология уже считается, а двойня состояние граничащее с патологией. Это мне так бывшая докторица моя говорила.
Мне 2 протокола врачи предлагали по 3 подсаживать
Пусть малявочки приживаются и растут сильными!!!
Спасибо.… так сильно надеюсь на них!!!!
Да, Оксана.… уверенность растет.… столько всего начиталась))) только положительную информацию… читаю твои статьи… и не представляю как ты все это смогла перенести… я тебе тоже желаю удачного крио
вообще чаще всего имплантация бласт происходит в течение 2х суток после подсадки, но бывают и исключения в 3-5-7 дней, у кого как. удачи
Спасибо )))
Спасибо, уж очень хочется почувствовать все прелести материнства ;-) вам тоже желаю отличников побольше! !!
Желаю удачи заветных //и трехзначного вам хгч
Спасибо )
Мне тоже в том году в марте подсаживали в крио протоколе 3 трехдневочки, прижился один сынка, молодцы, что решились)
Больше шансов))) когда долго хочется и не можется… готов к любому количеству ;-)
А что такого, что 3, простите? зато шанс повышается.а если все приживуься, то вообще супер
У меня тоже к сожалению бхб.
Идем дальше?))) снова к цели ?
Пока решила передышку организму а то за год 3 эко… тяжеловато
Нет. за свой счет
Наталья, девчонки Вы у кого? врач?
Татьяна, Я в лотосе делала